А может быть и такое, что права заберешь, затем проедешь метров 500, тебя остановят пробьют, у тебя долги, а там они имеют полное право тебя и в суд доставить, Как знать, что лучше
Ванхельсинг, ты всегда уверен в том, что говоришь, у меня троих знакомых в суд возили, при одного, аж два раза, через неделю. Доставляли его перед выходными и после обеда, в течении часа он получил 10 суток, второй раз пять, а ты говоришь о каких-то учебниковых понятиях, если бы я не был свидетелем, я здесь даже строчки не написал бы.
В догонку, а протокол по ст. 20.25 может составить любой сотрудник ГИБДД, а это значит, ни каких проблем, задержали, пробили по базе есть долг, запросили номер постановления, затем 20.25 и ты уже в суде. Пора спуститься с учебника на землю
Да, Инспектор, то, что я говорю, сам все и использую. Единственное, о чем я не говорил, у меня есть человек, мой защитник, который приедет в любое время и будет меня защищать. Что касается твоих знакомых, так по обоюдному согласию даже однополый секс не запрещен. Гнобление ИДПС мое хобби, но сейчас практически не останавливают, т.к. не хотят на грабли наступать. Если есть знакомые коллеги в Тлт поинтересуйся сам.Да понятно, что вам закон не писан Только при грамотном подходе все это заканчивается пшиком и извинениями передо мной при личном составе. Однажды один ИДПС в сердцах даже посоветовал коллегам никогда больше меня не останавливать Ибо нет состояния хуже, чем хотеть отомстить и не иметь такой возможности.
часто по утрам на выезде из города перед Южным мостом стоит такая камератак на всякий случайсо 2 ряда ее бывает что и не видно
Кто нить пользовался Crunch 2170Стоит брать? В сети не очень много отзывов. Ваши мне важнее!
З.Ы. Поскольку сейчас камеры с передачей видео по радиоканалу,подумываю об аналоге станции РЭБ. Исходник бы по частотам получить...