Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АНТИРАДАРЫ  (Прочитано 54418 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: АНТИРАДАРЫ
« Ответ #90 : 08 Марта 2011, 17:00:50 »
А может быть и такое, что права заберешь, затем проедешь метров 500, тебя остановят пробьют, у тебя долги, а там они имеют полное право тебя и в суд доставить, Как знать, что лучше ??? ??? ???

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 08 Марта 2011, 17:18:08 »
А может быть и такое, что права заберешь, затем проедешь метров 500, тебя остановят пробьют, у тебя долги, а там они имеют полное право тебя и в суд доставить, Как знать, что лучше ??? ??? ???

Во первых, срок давности по взысканию долга 1 год. Во вторых, Статья 32.2 п.5 КоАП: «…судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, направляют соответствующие материалы судебному приставу-исполнителю… Кроме того должностное лицо федерального органа исполнительной власти, его учреждения, структурного подразделения или территориального органа …составляет протокол…». Т.е. должностное лицо только того органа, который вынес первоначальное постановление, имеет право составить протокол по ст.20.25. В третьих, в суд, куда как ты выразился, доставят, если еще "во вторых" срастется, надо предоставить материалы дела. В деле должны быть надлежащее уведомление о месте и времени рассмотрения и надлежащее уведомление о вручении копии постановления. Так что у "остановивших через 500 метров" очень много шансов быть посланными по известному напрвлению.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #92 : 08 Марта 2011, 17:25:18 »
Ванхельсинг, ты всегда уверен в том, что говоришь, у меня троих знакомых в суд возили, при одного, аж два раза, через неделю. Доставляли его перед выходными и после обеда, в течении часа он получил 10 суток, второй раз пять, а ты говоришь о каких-то учебниковых понятиях, если бы я не был свидетелем, я здесь даже строчки не написал бы. >:( >:( >:(

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #93 : 08 Марта 2011, 17:28:00 »
В догонку, а протокол по ст. 20.25 может составить любой сотрудник ГИБДД, а это значит, ни каких проблем, задержали, пробили по базе есть долг, запросили номер постановления, затем 20.25 и ты уже в суде. Пора спуститься с учебника на землю ::) ::) ::)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Марта 2011, 18:09:46 »
Ванхельсинг, ты всегда уверен в том, что говоришь, у меня троих знакомых в суд возили, при одного, аж два раза, через неделю. Доставляли его перед выходными и после обеда, в течении часа он получил 10 суток, второй раз пять, а ты говоришь о каких-то учебниковых понятиях, если бы я не был свидетелем, я здесь даже строчки не написал бы. >:( >:( >:(

Да, Инспектор, то, что я говорю, сам все и использую. Единственное, о чем я не говорил, у меня есть человек, мой защитник, который приедет в любое время и будет меня защищать. Что касается твоих знакомых, так по обоюдному согласию даже однополый секс не запрещен. Гнобление ИДПС мое хобби, но сейчас практически не останавливают, т.к. не хотят на грабли наступать. Если есть знакомые коллеги в Тлт поинтересуйся сам.

В догонку, а протокол по ст. 20.25 может составить любой сотрудник ГИБДД, а это значит, ни каких проблем, задержали, пробили по базе есть долг, запросили номер постановления, затем 20.25 и ты уже в суде. Пора спуститься с учебника на землю ::) ::) ::)

Да понятно, что вам закон не писан  ;D ;D ;D Только при грамотном подходе все это заканчивается пшиком и извинениями передо мной при личном составе. Однажды один ИДПС в сердцах даже посоветовал коллегам никогда больше меня не останавливать  ;D ;D ;D Ибо нет состояния хуже, чем хотеть отомстить и не иметь такой возможности.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 18:16:34 от Ванхельсинг »

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Апреля 2011, 14:44:25 »
Кто нить пользовался Crunch 2170

Стоит брать? В сети не очень много отзывов. Ваши мне важнее! [smile=klass]

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Апреля 2011, 16:31:16 »
Да, Инспектор, то, что я говорю, сам все и использую. Единственное, о чем я не говорил, у меня есть человек, мой защитник, который приедет в любое время и будет меня защищать. Что касается твоих знакомых, так по обоюдному согласию даже однополый секс не запрещен. Гнобление ИДПС мое хобби, но сейчас практически не останавливают, т.к. не хотят на грабли наступать. Если есть знакомые коллеги в Тлт поинтересуйся сам.

Да понятно, что вам закон не писан  ;D ;D ;D Только при грамотном подходе все это заканчивается пшиком и извинениями передо мной при личном составе. Однажды один ИДПС в сердцах даже посоветовал коллегам никогда больше меня не останавливать  ;D ;D ;D Ибо нет состояния хуже, чем хотеть отомстить и не иметь такой возможности.

Что я не пойму ..типа даже если ты нарушишь правила, все равно тебя не останавливать?
Гонишь )))))

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 23 Апреля 2011, 22:20:38 »
часто по утрам на выезде из города
перед Южным мостом стоит такая камера
так на всякий случай
со 2 ряда ее бывает что и не видно

точно!  перед въездом\выездом на заводское шоссе  на перилах прикреплен а под перилами сами гайцы.  будьте осторожны!!!

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Апреля 2011, 22:38:08 »
Кто нить пользовался Crunch 2170

Стоит брать? В сети не очень много отзывов. Ваши мне важнее! [smile=klass]
Бери, окупился на первой поездке в Карелию. В городе отключай, задолбает предапреждениями [smile=klass]

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Апреля 2011, 22:39:53 »
А ишо они (гайцы) частенько пасутся на трассе между Похвистнево и Кинель-Черкассами,там где мост через Мал.Кинель ремонтируют.Там перед мостом знак 40 и "обгон запрещен".На перилах замаскированная камера,сама патрулька стоит примерно за километр,причем стоят областники (номер борта 13) Так что будьте в тех местах особо внимательны.Конторолируется движение в обе стороны!!!
З.Ы. Поскольку сейчас камеры с передачей видео по радиоканалу,подумываю об аналоге станции РЭБ. Исходник бы по частотам получить...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Апреля 2011, 22:58:57 »
говорят рации лучше, чем антирадары. люди подскажут, а где не подскажут подмигнут. иногда можно и самим догадаться. а большое превышение к тому же на наших дорогах физически недопустимо, да и не надо превышать больше 20 км/ч свыше ограничения
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Апреля 2011, 00:35:36 »

З.Ы. Поскольку сейчас камеры с передачей видео по радиоканалу,подумываю об аналоге станции РЭБ. Исходник бы по частотам получить...

Дело в том, что комплекс Арена, которыми они и пользуются, может накапливать информацию при временной потере связи. Т.е. ты едешь, тебя засекли, радиоканал блокирован РЭБ, инфа не передается. Тебя, ессно, не останавливают, ты уехал, канал открылся, инфа пошла. Результат: получи письмо счастья. Лучше глушить отраженный сигнал самого измерителя скорости.

Оффлайн Берсерк

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Апреля 2011, 10:34:17 »
тестировал на выходных Кранч 2170. Стационарные радары (которые на перекладинах) вылавливает легко. Метров за 400-500 точно. А вот с гайцовскими радарами (Визирь чтоль они называются...) че-то непонятно. На встречке перед Тольятти стояла машина полицейских инспекторов, радар вроде сработал, но рядом с ними. В обратку когда ехал и камера была направлена на меня - молчал, но меня и не остановили, хоть и превысил немного (10-20 км/ч)... После этого еще встречал машины с радарами. Мой - молчал.

Варианта 2 вижу: 1. Он не реагирует на замороченные гайские радары и нафиг он тогда нужен. Стационарные то я и сам могу усмотреть.
2. Надо еще потестить, возможно мне так не повезло и они выключены были.

В связи с этим всем вопрос - где наверняка стоят инспекторы с Визирями, Аренами... (в черте города)?

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
АНТИРАДАРЫ
« Ответ #103 : 25 Апреля 2011, 11:40:31 »
Короче,надо разжиться этим комплексом для начала...там вроде и СВЧ и лазер. Стыришь-посодють...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 26 Апреля 2011, 15:23:10 »
в черте города часто меняют. а вот в направлении на Кр.Яр и Водино и Кинель переодически стоят
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal