Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АНТИРАДАРЫ  (Прочитано 54416 раз)

Оффлайн Ilyuhan

• т.8-927-707-4-три тройки
    • Просмотр профиля
Re: АНТИРАДАРЫ
« Ответ #60 : 07 Марта 2011, 00:57:24 »
ну и правда чё такого то? Можно еще и на красный ездить.
Ну может и не все ездят по правилам, но верю что большинство. По крайней мере стараются ездить по правилам, жить по законам, сети однако не ставят (наверное).   

Я и не говорю, что постоянно нарушаю и тем более сети ставлю(злоооо) а у каждого иногда бывает и вопрос вообще по антирадарам

Оффлайн Ilyuhan

• Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Марта 2011, 01:08:59 »
А многие о штрафах даже не подозревают, а они у них есть! Посмотреть можно здесь по номеру водительского удостоверения...
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 01:15:01 от Вованыч »

tehnik

• Гость
« Ответ #62 : 07 Марта 2011, 01:11:42 »
Ну проехал по мосту не 40, а 80 и усе - причем тут религия-то. Я смотрю тут все прям по правилам ездят и не че прям не нарушают sm:3
А задом по встречке?
В Самаре бываю 1-2 раза в месяц,но перед Новым годом получил "письмо счастья":превышение на 18 км/ч,дело было на Демократической около автосалона какого то.Ну и что,нарушил-заплати.Что я и сделал.Мне такая схема нравится больше,чем торговаться на месте,как то унижает это.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2011, 01:20:40 от техник »

Оффлайн Ilyuhan

• Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Марта 2011, 01:21:23 »
А задом по встречке?
Эт конечно можно, если мозги через уши вытекли ;D

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Марта 2011, 01:22:23 »
Я и не говорю, что постоянно нарушаю и тем более сети ставлю(злоооо) а у каждого иногда бывает и вопрос вообще по антирадарам

так я и не утверждал, что постоянно...... и что сети в багажнике видел )))) я просто сказал что квитанции не всем приходят, ну а уж ежели кто и интересуется антирадарами, ну так просто наверное- интереса ради  ;), но...мы же не глупые люди и знаем для чего они.
Ну а в общем ... да не принимай близко к сердцу.

Оффлайн Ilyuhan

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Марта 2011, 01:27:15 »
Камера стоит на мосту через ж/д (между кряжем и волгарем), так что всем-всем поосторожней!!! Мож кому поможет ;)

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #66 : 07 Марта 2011, 01:33:04 »
Техник имей в виду, что перед центром БМВ по демократич.шоссе на эстокаде стоят камеры, будь осторожней, за тобой следят :#~

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Марта 2011, 01:37:52 »
Камера стоит на мосту через ж/д (между кряжем и волгарем), так что всем-всем поосторожней!!! Мож кому поможет ;)

ага, за второй опорой справа, если ехать от Кряжа. Там снег примят.

Пост как раз навеян впечатлением от чудака на букву "М" который "висел" на бампере машины моей, и имел наглость посигналить, чтобы я прибавил ходу...змей искуситель за рулем "Газели" (грузовой).
 Видимо слабо ему было обогнать меня по встречной, хотя она была свободна.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Марта 2011, 01:39:55 »
Техник имей в виду, что перед центром БМВ по демократич.шоссе на эстокаде стоят камеры, будь осторожней, за тобой следят :#~

вот уж во истину...если вам кажится что за вами следят, это еще не значит что у вас параноя.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #69 : 07 Марта 2011, 01:45:00 »
Михаил, а это не паранойя у меня а/м на 1000 подписали в этом месте, а теперь подумай что - это паранойя или что-то другое :P :P >:( >:(

tehnik

• Гость
« Ответ #70 : 07 Марта 2011, 02:38:12 »
вот уж во истину...если вам кажится что за вами следят, это еще не значит что у вас параноя.
Точно,БМВ,я теперь там 60 еду.А на фотке моя десятина и её номер - очень наглядно!

Оффлайн Witalz

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Марта 2011, 10:21:29 »
  Для чего авто выпускать, которые под 200 км\ч могут ездить, если у нас 90 можно. Почему бы 110 не сделать хотя бы ???
Прочитав журнал за рулем за прошлый месяц очень удивился: оказывается в Европе фактически везде также ограничение на дорогах общего пользования 80-90 км, а в городах 50-60, лишь на немецких автобанах нет ограничения. А антирадар как я думаю от камер  поможет мало так как они ставятся  под тупым углом к дороге то есть излучение если оно и есть не распространяется вдоль дороги, а бывают что ставят камеры в попутное направление то есть тебя фотографируют сзади, тут точно от антирадара толку не будет.
Предлагаю Мёд отличного качества с личной пасеки.

Оффлайн Mixail

• Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Марта 2011, 12:10:55 »
Прочитав журнал за рулем за прошлый месяц очень удивился: оказывается в Европе фактически везде также ограничение на дорогах общего пользования 80-90 км, а в городах 50-60, лишь на немецких автобанах нет ограничения. А антирадар как я думаю от камер  поможет мало так как они ставятся  под тупым углом к дороге то есть излучение если оно и есть не распространяется вдоль дороги, а бывают что ставят камеры в попутное направление то есть тебя фотографируют сзади, тут точно от антирадара толку не будет.

про ограничение скорости в городе 50 в прошлом году вопрос поднимали "слуги народа" и в ГД и местные.

cruiser

• Гость
« Ответ #73 : 07 Марта 2011, 12:58:08 »
ну и правда чё такого то? Можно еще и на красный ездить.
Ну может и не все ездят по правилам, но верю что большинство.
Я уже как-то писал. Конечно, надо ездить по правилам. И скоростной режим соблюдать. Только объясните мне, недоумку, причину ограничения скоростного режима на участке от южного моста до поста гаи? Черта города? Движняк пешеходов, наверное, там такой, что ну никогда не успеешь среагировать? Может проезжая часть не позволяет безопасно двигаться? Может видимость плохая?
Объясните причину ограничения на участке от РЭБа до поворота на Гранный?
Объясните причину ограничения по скорости до 40 км.ч. на ВСЕХ мостах Самары? Это единственный город из всех, где я когда-либо бывал, в котором именно так.
Кстати, а где чаще всего стоят камеры с радарами? Не именно на этих ли участках?
В основном у нас в городе движение организованно логично и правильно. И нефига нарушать там, где есть хоть минимальная вероятность ДТП от этого нарушения. Но есть ряд знаков-разметок, которые противоречат любой логике. Вот, как специально именно для установки радара и засады Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования.
А самое уродское из всей этой затеи, что так и не устранили - это (не всегда, иногда) не получение протокола нарушившим. У нас же великая и могучая Почта России!!! У меня товарищ на днях узнал о штрафе, когда техосмотр пошел проходить. А брату так вообще пристава сообщили, что у него штраф уже год висит. И хорошо, что не в аэропорту сообщили!!!

Оффлайн GRIGORICH

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Марта 2011, 14:17:31 »
Всем ХАЙ!!! Где установлены стационарные камеры знаем,а если ставят в сугроб то стреляют в зад.Антирадар не поможет.Хотя сам пользую и антирадар и рацию 15 канал (дальнобойщики). Антирадар только помогает узнать-включена камера или нет.Если б стоял вопрос,что купить антирадар или рацию?и были б 3тыра,я за рацию.
Счастье-это когда у тебя все дома.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal