ну и правда чё такого то? Можно еще и на красный ездить. Ну может и не все ездят по правилам, но верю что большинство. По крайней мере стараются ездить по правилам, жить по законам, сети однако не ставят (наверное).
Ну проехал по мосту не 40, а 80 и усе - причем тут религия-то. Я смотрю тут все прям по правилам ездят и не че прям не нарушают
А задом по встречке?
Я и не говорю, что постоянно нарушаю и тем более сети ставлю(злоооо) а у каждого иногда бывает и вопрос вообще по антирадарам
Камера стоит на мосту через ж/д (между кряжем и волгарем), так что всем-всем поосторожней!!! Мож кому поможет
Техник имей в виду, что перед центром БМВ по демократич.шоссе на эстокаде стоят камеры, будь осторожней, за тобой следят
вот уж во истину...если вам кажится что за вами следят, это еще не значит что у вас параноя.
Для чего авто выпускать, которые под 200 км\ч могут ездить, если у нас 90 можно. Почему бы 110 не сделать хотя бы
Прочитав журнал за рулем за прошлый месяц очень удивился: оказывается в Европе фактически везде также ограничение на дорогах общего пользования 80-90 км, а в городах 50-60, лишь на немецких автобанах нет ограничения. А антирадар как я думаю от камер поможет мало так как они ставятся под тупым углом к дороге то есть излучение если оно и есть не распространяется вдоль дороги, а бывают что ставят камеры в попутное направление то есть тебя фотографируют сзади, тут точно от антирадара толку не будет.
ну и правда чё такого то? Можно еще и на красный ездить. Ну может и не все ездят по правилам, но верю что большинство.