Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АНТИРАДАРЫ  (Прочитано 54431 раз)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
Re: АНТИРАДАРЫ
« Ответ #255 : 28 Декабря 2012, 19:15:13 »
Обратись сюда http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=6296 Сам брал у него - не жалуюсь. [smile=klass]

Тоже брал у Ганта. Нравится,работает. [smile=klass]
пенсионЭр

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Декабря 2012, 19:21:04 »
ещё прикол:по Московскому шоссе,как в город ехать, после ракитовского кольца,после Мерседес-центра ,по правую сторону,перед стационарными камерами,стоит авто;за авто сразу радар.Уж куда он смотрит не знаю ,но машина помехой является точно.
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Декабря 2012, 19:46:14 »
ещё прикол:по Московскому шоссе,как в город ехать, после ракитовского кольца,после Мерседес-центра ,по правую сторону,перед стационарными камерами,стоит авто;за авто сразу радар.Уж куда он смотрит не знаю ,но машина помехой является точно.
Вот как раз на тех кто с горки после стационарных камер разгоняется, он и смотрит. То о чем я и писал 2 сообщения назад.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Декабря 2012, 20:45:16 »
Вот как раз на тех кто с горки после стационарных камер разгоняется, он и смотрит. То о чем я и писал 2 сообщения назад.
Нет  >:( -  радиус не тот, чтоб по "встречке" стрелять - это радар "стреляет" в "задницу" проезжающим машинам (тем кто едет в город)  ;) Так что осторожнее  :^! ;)

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 28 Декабря 2012, 21:05:36 »
Даже спорить не буду sm:2, проедь на встречу ему и получи письмо счастья [smile=rotate.gif]

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Декабря 2012, 21:18:38 »
Даже спорить не буду sm:2, проедь на встречу ему и получи письмо счастья [smile=rotate.gif]
Радиус действия такого радара (не стационарный) - метров 50 не больше, а с такого расстояния его уже видно и нет проблем сбросить скорость, а вот те кто едет в город как раз его и не видят. Даже если следовать твоей версии - с горы кто то разогнался - радар начинает снимать показания - и в эту секунду кто-то проезжает в сторону города и заслоняет собой "кадр" - полицаям думаешь это нужно (они всегда стоят и ловят только там "где наверняка" - без вариантов. А вот спокойно сфоткать/зафиксировать  на фиксированном расстоянии скорость проехавшей машины - это как раз и есть "ОН" - верняк. Попробуй проехать в город мимо этой машины на скорости под 100 - и посмотрим кто получит "письмо счастья"  ;) Просто несколько раз имел возможность видеть как гайцы настраивают этот прибор - там не до сложных маневров со съемкой через попутный поток на встречный.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Декабря 2012, 21:26:33 »
     Не-е-е >:(, для чистоты эксперимента надо проехать "туда-сюда" и тогда всё прояснится [smile=klass] [smile=klass]. Я в сторону "из города" вчера "проверил", думаю через недельку на сайте у гайцов мои данные засветятся sm:4.

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Декабря 2012, 21:33:32 »
Радиус действия такого радара (не стационарный) - метров 50 не больше, а с такого расстояния его уже видно и нет проблем сбросить скорость, а вот те кто едет в город как раз его и не видят. Даже если следовать твоей версии - с горы кто то разогнался - радар начинает снимать показания - и в эту секунду кто-то проезжает в сторону города и заслоняет собой "кадр" - полицаям думаешь это нужно (они всегда стоят и ловят только там "где наверняка" - без вариантов. А вот спокойно сфоткать/зафиксировать  на фиксированном расстоянии скорость проехавшей машины - это как раз и есть "ОН" - верняк. Попробуй проехать в город мимо этой машины на скорости под 100 - и посмотрим кто получит "письмо счастья"  ;) Просто несколько раз имел возможность видеть как гайцы настраивают этот прибор - там не до сложных маневров со съемкой через попутный поток на встречный.
Все в каменном веке живете ;D, нынешние радары способны распозновать и фиксировать всех участников дорожного движения, каждого в отдельности, не зря они стоят как приличный авто, а грешат они как 2х2. Пару месяцев назад меня сфоткал такой стоящего в пробке ;D, до сих пор 100рр не оплачены. Ездеем уже пол года с радаром, те что в зад стреляют, начинает пищать до того как я его проехал метров за 100, после еще 500. 

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Декабря 2012, 21:36:30 »
     Не-е-е >:(, для чистоты эксперимента надо проехать "туда-сюда" и тогда всё прояснится [smile=klass] [smile=klass]. Я в сторону "из города" вчера "проверил", думаю через недельку на сайте у гайцов мои данные засветятся sm:4.
Что туда, что сюда лучше притормозить и ни чего не получать Имхо ;)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Декабря 2012, 21:51:41 »
Ездеем уже пол года с радаром, те что в зад стреляют, начинает пищать до того как я его проехал метров за 100, после еще 500.
Купил антирадар летом перед поездкой на юг на а/м - с тех пор НИОДНОГО  (тьфу-тьфу-тьфу  ;D) штрафа за превышение - в том числе реагирует и на радар стреляющий вслед проехавшему а/м - т.е. предупреждает заранее. Может у вас модель устаревшая  sm:4

Все в каменном веке живете ;D, нынешние радары способны распозновать и фиксировать всех участников дорожного движения, каждого в отдельности, не зря они стоят как приличный авто,
Радары которые вы описываете данными словами - стационарные да и то их мало в Самаре пока. Постарайтесь выдавить из себя подсознательный страх перед "всемогущими" гайцами и их не менее "всемогущими" приборами и попытайтесь рассуждать здраво. Есть законы физики и их никто не отменял.
И вообще - больше похоже что ваши посты больше направлены  на "пофлудить" и на "повозражать" не, взирая на свою правоту или неправоту.
Давайте жить дружно  ;)

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Декабря 2012, 22:04:07 »
Постарайтесь выдавить из себя подсознательный страх перед "всемогущими" гайцами и их не менее "всемогущими" приборами и попытайтесь рассуждать здраво. Есть законы физики и их никто не отменял.
И вообще - больше похоже что ваши посты больше направлены  на "пофлудить" и на "повозражать" не, взирая на свою правоту или неправоту.
Давайте жить дружно  ;)
Сейчас сбегаю на горшок ;D, А в чем мой флуд, то :-*

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28 Декабря 2012, 22:07:24 »
Постарайтесь выдавить из себя подсознательный страх перед "всемогущими" гайцами и их не менее "всемогущими" приборами и попытайтесь рассуждать здраво. Есть законы физики и их никто не отменял.

А при чем тут законы физики?
Современные ментовские радары из военной авиации имеют корни. Почитайте, например, про Стрелку  и Вы поверите во всемогущие приборы...

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28 Декабря 2012, 22:20:37 »
Современные ментовские радары из военной авиации имеют корни. Почитайте, например, про Стрелку  и Вы поверите во всемогущие приборы...
Опять 25  :% :% :% :%
Прочитать  прочитаю - но повторяю с лета НИ ОДНОГО ШТРАФА ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ - (тьфу 3 раза) для меня достаточно.  В полиции работает очень много лиц с уровнем интеллекта ниже среднего, а что бывает когда обезьяне дают ноутбук - думаю все знают.
 Дальше будем спорить или завтра едем к той машине господа и пусть нас полицаи рассудят  :P :P

Попробуй снимать на видеокамеру с той точки  - не получиться у тебя одновременно снимать и встречку и попутное направление - фокусировка разная. Хотя если со "стрелой"  придешь ...... sm:4 sm:4 ;D

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Декабря 2012, 22:31:50 »
Физика наверно годов 60-х. Против стрелки ни один радар не справляется. che4lov4ekу нужно просмотреть несколько передач типа "Военная тайна". А поездить мимо радаров так хоть завтра :#~

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Декабря 2012, 22:42:34 »
Почитайте, например, про Стрелку  и Вы поверите во всемогущие приборы...
Слава богу этих девайсов самарские ГИБДД еще не закупили.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal