Обратись сюда http://www.samarafishing.ru/board/index.php?action=profile;u=6296 Сам брал у него - не жалуюсь.
ещё прикол:по Московскому шоссе,как в город ехать, после ракитовского кольца,после Мерседес-центра ,по правую сторону,перед стационарными камерами,стоит авто;за авто сразу радар.Уж куда он смотрит не знаю ,но машина помехой является точно.
Вот как раз на тех кто с горки после стационарных камер разгоняется, он и смотрит. То о чем я и писал 2 сообщения назад.
Даже спорить не буду , проедь на встречу ему и получи письмо счастья
Радиус действия такого радара (не стационарный) - метров 50 не больше, а с такого расстояния его уже видно и нет проблем сбросить скорость, а вот те кто едет в город как раз его и не видят. Даже если следовать твоей версии - с горы кто то разогнался - радар начинает снимать показания - и в эту секунду кто-то проезжает в сторону города и заслоняет собой "кадр" - полицаям думаешь это нужно (они всегда стоят и ловят только там "где наверняка" - без вариантов. А вот спокойно сфоткать/зафиксировать на фиксированном расстоянии скорость проехавшей машины - это как раз и есть "ОН" - верняк. Попробуй проехать в город мимо этой машины на скорости под 100 - и посмотрим кто получит "письмо счастья" Просто несколько раз имел возможность видеть как гайцы настраивают этот прибор - там не до сложных маневров со съемкой через попутный поток на встречный.
Не-е-е , для чистоты эксперимента надо проехать "туда-сюда" и тогда всё прояснится . Я в сторону "из города" вчера "проверил", думаю через недельку на сайте у гайцов мои данные засветятся .
Ездеем уже пол года с радаром, те что в зад стреляют, начинает пищать до того как я его проехал метров за 100, после еще 500.
Все в каменном веке живете , нынешние радары способны распозновать и фиксировать всех участников дорожного движения, каждого в отдельности, не зря они стоят как приличный авто,
Постарайтесь выдавить из себя подсознательный страх перед "всемогущими" гайцами и их не менее "всемогущими" приборами и попытайтесь рассуждать здраво. Есть законы физики и их никто не отменял.И вообще - больше похоже что ваши посты больше направлены на "пофлудить" и на "повозражать" не, взирая на свою правоту или неправоту. Давайте жить дружно
Постарайтесь выдавить из себя подсознательный страх перед "всемогущими" гайцами и их не менее "всемогущими" приборами и попытайтесь рассуждать здраво. Есть законы физики и их никто не отменял.
А при чем тут законы физики? Современные ментовские радары из военной авиации имеют корни. Почитайте, например, про Стрелку и Вы поверите во всемогущие приборы...
А при чем тут законы физики?
Почитайте, например, про Стрелку и Вы поверите во всемогущие приборы...