Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АНТИРАДАРЫ  (Прочитано 54433 раз)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Re: АНТИРАДАРЫ
« Ответ #270 : 28 Декабря 2012, 22:44:41 »
Физика наверно годов 60-х. Против стрелки ни один радар не справляется. che4lov4ekу нужно просмотреть несколько передач типа "Военная тайна". А поездить мимо радаров так хоть завтра :#~
Ну вот опять   :^{
Кстати вспомнил где слышал про стрелку эту  - в рекламе толи медиамаркта толи еще какого магазина - там продается антирадар который помогает против стрелки - вот откуда я слышал это название  :D :D :D :D :D :D  Так что спрос рождает предложение
Ладно - спор прекращаю по причине отсутствия потребности "перевербовать" всех в свою веру  :o :o :D :D :D :D :D ;D ;D ;D - всем удачи на дорогах и чтоб без происшествий. 
З.Ы. - а штрафов и вправду не было с лета хотя раньше когда ездил в Тольятти  - штрафы приходили регулярно (рекорд 2 штрафа за одну поездку - причем один как раз с фото заднего бампера моего а/м  ;))

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Декабря 2012, 22:53:22 »

З.Ы. - а штрафов и вправду не было с лета хотя раньше когда ездил в Тольятти  - штрафы приходили регулярно (рекорд 2 штрафа за одну поездку - причем один как раз с фото заднего бампера моего а/м  ;))
Все правильно, 2 штрафа, туда и обратно. Перед Зеленовкой туда и после Зеленовки обратно. Значит все таки в обоих направлениях фиксирует и в лоб и в зад, и ни кто не мешает. А вы все физика.

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Декабря 2012, 23:01:02 »
Все правильно, 2 штрафа, туда и обратно. Перед Зеленовкой туда и после Зеленовки обратно. Значит все таки в обоих направлениях фиксирует и в лоб и в зад, и ни кто не мешает. А вы все физика.
Не - ты не прав на зеленовке все знают про камеры - и притормаживают (я по крайней мере). Оба штрафа были откуда то с района развязки  на мирный (т.к. было указано ограничение 70 - а  оно вроде только там)  sm:4. На счет туда и обратно - ты прав - по времени сходится.

Оффлайн Лесник

• Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28 Декабря 2012, 23:13:29 »
На счет туда и обратно - ты прав - по времени сходится.
    Радаров, которые могут " и туда и обратно" в Самаре всего два- один около Парк- Хауса, другой между Революционной и Масленникова, оба на Московском. Может и у Зеленовки они стоят-этого не знаю. Но знаю одно, что переносные радары, как впрочем и те которые стоят внутри патрульных машин могут фиксировать нарушения только в одну сторону, т.е. или только "туда" ИЛИ только"обратно". Прибор "Арена"(это который ставят на треноге возле обочины) может одновременно фиксировать и документировать нарушения скорости сразу по трём полосам движения. но тоже только в одну какую то сторону.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 23:35:22 от Лесник »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #274 : 28 Декабря 2012, 23:16:19 »
     Но знаю одно, что переносные радары, как впрочем и те которые стоят внутри патрульных машин могут фиксировать нарушения только в одну сторону, т.е. или только "туда" ИЛИ только"обратно".
Вот и я собственно об этом же  [smile=klass]

Оффлайн Мамлюк

• Просмотр профиля
« Ответ #275 : 29 Декабря 2012, 00:58:24 »
Кстати, про Зеленовку... Частенько через нее проезжаю и ВСЕГДА снижаю скорость до 60 и меньше, но вот письма "счастья" приходят с периодичностью - раз в три месяца с циферкой 72 км/ч. Ни больше, ни меньше! Может я не один такой?

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 29 Декабря 2012, 07:19:42 »
     Но знаю одно, что переносные радары, как впрочем и те которые стоят внутри патрульных машин могут фиксировать нарушения только в одну сторону, т.е. или только "туда" ИЛИ только"обратно".
радары установленные в патрульных машинах ДПС могут так же фиксировать нарушения скоростного режима в попутном направлении

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 29 Декабря 2012, 07:27:21 »
Кстати, про Зеленовку... Частенько через нее проезжаю и ВСЕГДА снижаю скорость до 60 и меньше, но вот письма "счастья" приходят с периодичностью - раз в три месяца с циферкой 72 км/ч. Ни больше, ни меньше! Может я не один такой?
стоит перед постом  метров за 600-700 так неприметненнко :D фото фиксация, пролетаешь мимо, начинаешь снижать скорость и о чудо! есть  ФОТО! а почему 72 км.ч ? потому что радар  фиксирует, а камера фотографирует на чиная с превышения более чем на 12км. настройка  такая. вот этот факт они и печатают в квитанции

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #278 : 29 Декабря 2012, 09:04:25 »
Вот и я собственно об этом же  [smile=klass]
Ну не совсем об этом же >:(, а вот о чем:
Нет  >:( -  радиус не тот, чтоб по "встречке" стрелять - это радар "стреляет" в "задницу" проезжающим машинам (тем кто едет в город)  ;) Так что осторожнее  :^! ;)
Думаю теперь вопрос исчерпан ;)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #279 : 29 Декабря 2012, 10:08:37 »
Думаю теперь вопрос исчерпан ;)
Да ну вы и зануда товарищ Dimich1  :D :D :D :D :D

Радаров, которые могут " и туда и обратно" в Самаре всего два- один около Парк- Хауса, другой между Революционной и Масленникова, оба на Московском. Может и у Зеленовки они стоят-этого не знаю. Но знаю одно, что переносные радары, как впрочем и те которые стоят внутри патрульных машин могут фиксировать нарушения только в одну сторону, т.е. или только "туда" ИЛИ только"обратно". Прибор "Арена"(это который ставят на треноге возле обочины) может одновременно фиксировать и документировать нарушения скорости сразу по трём полосам движения. но тоже только в одну какую то сторону.
Вот так вопрос будет исчерпан - камера про которую шла речь снимает именно в попутном направлении (т.е. тех кто едет в город и ни о какой "встречке" (как заявляете ВЫ)  речи идти не может). [smile=rotate.gif] [smile=rotate.gif] ;)

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #280 : 29 Декабря 2012, 10:52:25 »
Будь по вашему, пускай я зануда. А как вы распознаете эти приборы :-* Арена там стоит или еще что нибудь, за машиной то не видно на треноге или без, в лоб он вам стрельнет или в зад. Вобщем спор прекращаю, а ездить буду по своей теории. И притормаживать, если на противоположной стороне дороги на меня смотрит радар и на него реагирует мой детектор устаревшей модели ;D

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
« Ответ #281 : 29 Декабря 2012, 11:02:24 »
А как вы распознаете эти приборы :-* Арена там стоит или еще что нибудь, за машиной то не видно на треноге или без, в лоб он вам стрельнет или в зад.

Вот нагуглил за 2 минуты - посмотрите на внешний вид приборов - многое станет понятно где арена а где стрелка.  ;)
http://avd-group.ru/auxpage_radary-gibdd-arena-lisd-2f-pks-4-strelka-new/
Длинна зоны контроля 8м ширина 10м  - а теперь представь ширину московского шоссе в том месте о котором шла речь   ;)
И притормаживать, если на противоположной стороне дороги на меня смотрит радар и на него реагирует мой детектор устаревшей модели ;D

Вот насчет притормаживать - согласен лучше вообще не гонять и с камерами и без  [smile=klass]
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 11:10:21 от che4lov4ek »

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #282 : 29 Декабря 2012, 12:06:29 »
Нагуглил за 1мин
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html
В тех. характеристиках
Дальность измерения скорости    не менее 150 м

Максимальная дальность визуального определения ГРЗ ТС по фотоизображению при освещенности не менее 50 лк в зоне контроля    
до 100 м
То есть сначала меряет скорость, потом фото. А я думал одновременно  sm:4

П.С. Почти всегда радар на трассе Самара-Тольятти стоит в районе развязки на Курумоч.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2012, 12:09:39 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Крокозябра

• Гость
« Ответ #283 : 29 Декабря 2012, 13:35:31 »
В городе всегда отключаю радар. Скорость не превышаю. На трассе естественно, включаю. Письма счастья не приходили ни разу.

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #284 : 30 Декабря 2012, 13:23:11 »
В районе Курумоча попадал 2 раза на машине, 1 раз сработал радар-детектор, но успел оттормозится только до 110, а во втором случае вообще забыл про него, в итоге получил письмо номиналом в 2000 р. На мотоке вообще снимаю номер когда по трассе езжу.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal