Напротив ипподрома.
Получается так, что как только пешеход подумал о том что ему надо перейти дорогу, все должны остановиться.
Частенько вижу чудо - сейчас это нормально? Какова цена вопроса?
Гы знаю это чудо )))
Я разок на другой дурильник нарвался. Шёл через Агибалова. Там переход. Но мне-то водил жаль, чего им тормозить из-за меня одного? И пошёл вдоль дороги, а когда все машины проехали, пересёк улицу, уже, разумеется, в неположеном месте. За что и был оштрафован сам знаете, кем. У них как раз день воспитания пешеходов был.
Всем привет. Ну как там по новым правилам уже пытались кого оштрафовать??(в частности про фары вопрос). И по поводу пешеходов, вобще дурильник начался?
И еще. Ни кто по забывчивости не боролся с разряженным аккумулятором
много не сложных схемок-доработок существует ( сигнализирует об оставленных включеными фарах) при уходе из машины .. наверное,автоэлектрики теперь этим вплотную займутся
А за неделю на 100 рэ бензина из-за включенных фар все одно нажгешь И еще. Ни кто по забывчивости не боролся с разряженным аккумулятором
За последние два дня три раза наблюдал такую картину : - по п/переходУ переходят мамаша с коляской ( пустой!!! ) , а позади папашка с мелким детем за руку не торопясь... Мог бы и на руках перенести