Это если гайцы поймают. А в страховой - никакого. Просто оформят новую.
Привет всем. Вопрос. Езжу по простой доверенности. Отец умер. Доверенности хватает до вступления в наследство, а страховки нет. Решается как этот вопрос или машину на прикол? ( знаю, что ездить уже не имею права )
Привет всем. Вопрос. Езжу по простой доверенности. Отец умер. Доверенности хватает до вступления в наследство, а страховки нет. Решается как этот вопрос или машину на прикол? ( знаю, что ездить уже не имею права
Я без страховки оказывается ездил полгода, причем был уверен что она у меня есть. А получилось это так: машина оформлена на супругу, страховал меня мой брат, ну и забыл меня вписать в лица допущенные к управлению. Сейчас уже все поправили.Самое интересное, что этим чудакам в погонах столько раз ее показывал, хоть один бы заметил. Букв чтоли не знают, одни цыфры смотрят когда она заканчивается?.
Сам езжу на отцовской машине по рукописной доверенности. Страхую тоже сам, без отца и без проблем. Просто продляют и все. Им лишь бы денешки, а кто платит - поровну. Я даже других людей вписывал.
Теперь днем по Самаре надо ездить со включенным светом. Можно ли, вместо фар, противотуманки включать?
не только по самаре а по всем дорогам. противотуманки можно использовать вместо ближнего света фар.