Так вот, уже почти пристегнули прибамбасы к колесам, как подходят к начальнику по очереди ребята, хозяева автомобилей, я так понял, о чем то не долго беседуют и............... О Чудо, он дает отмашку и эвакуаторщики сворачивают свою деятельность, и через, буквально три-четыре минуты они уезжают. Что за короткий диалог у них был, я так и не понял, но вот наверное этот случай исключение из правил. Обычно с ними, сколько я видел , бесполезно о чем то договориться если автомобиль везут на штраф-стоянку.
бесполезно о чем то договориться если автомобиль везут на штраф-стоянку.
Недавно был свидетелем по ул. Молодогвардейская(возле пл. Куйбышева) также стали забирать авто. Тут подбежала хозяйка-тут же авто с эвакуатора эвакуировали назад . Вобще, слышал, что ежели успеешь появиться во время эвакуации, то они не имеют права забирать авто, так как ты можешь исправить ситуацию(отогнав авто на разрешённое место). Но штраф, конечно, придётся оплатить
А я был свидетелем, что наоборот хозяева умоляли не забирать их "конфетки" и "ласточки", но блюстители порядка, делали свое дело беспрекословно.На ул.Куйбышева пару раз, и у дома правительства.
Это не законно. Машина эвакуируется "до устранения причины задержания".
водители, работающие на эвакуаторах, зарплату получают сдельную. надеюсь ни кому не надо объяснять что такое сдельщина?. так что делайте выводы сами!
А ребят работающих на эвакуаторах ни кто и не собирается осуждать. Работа она и есть работа, у каждого разная..........
Почитайте новый КОАП (от января 2013 года). Ремень не пристегнутый тоже на месте пристегивается, однако, штраф за него есть. Номера, как я понял, снимали на регистратор или видеокамеру.
Автоинспекция одного окнаВерховный суд подтвердил право автомобилистов оставаться в машине при составлении протокола сотрудником ГИБДД....
и инспектор не может выписать штраф на месте.