Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371537 раз)

рэб

• Гость
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #2145 : 28 Мая 2013, 20:46:17 »
http://pereformat.ru/2013/02/rusi-v-vostochnoj-evrope/
Заметка явилась перепечаткой статьи из газеты «Кавказ», автором которой был крупный грузинский ученый, педагог и общественный деятель М.Г. Джанашвили (1855-1934), занимавший пост директора Церковного музея Тифлиса.

Ты думаешь это правда ?

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 28 Мая 2013, 20:59:54 »

Флудим блин. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 28 Мая 2013, 21:06:15 »
Так эти твари другую  терминологию придумали: Билет в "Архангельск" Билет в Хабаровск.
Вот нафига я врачам, ментам налоги плачу с 1978 года. У меня было бы порядка 4.5 млн руб. А я не разу за свою жизнь к спецслужбам не обращался. А как обратишься к врачам, так слышишь : "Ну вы же в России живете ".
Полный идиотизм.
Или Я не плачу налоги Вам на зарплату ( перечисление в фонды 4 миллиона), либо Вы (Врачи, менты,депутаты, судьи) живете на свои (заработанные) деньги.Обратился к врачу - назначил лечение- вылечил-заработал. Обратился к менту- беда- поймал- заработал. не поймал мент- грызи сушки вместо зарплаты.А щас им только зарплату подняли (из наших налогов) воевать против народа.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 28 Мая 2013, 21:15:01 »
Удалю позже, ибо не в тему, но... "а вы про мягкие штрафы в России"

"Пошла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвешивать 1 (одну) картофелинку..................................

Тоже бывал в таких ситуациях :-X :-X :-X   ППЦ.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2149 : 28 Мая 2013, 21:53:40 »
Вот нафига я врачам, ментам налоги плачу с 1978 года. У меня было бы порядка 4.5 млн руб. А я не разу за свою жизнь к спецслужбам не обращался. А как обратишься к врачам, так слышишь : "Ну вы же в России живете ".
Слава, поверь мне, ты нихрена не знаешь про жизнь и труд Врачей (с большой буквы). Поверь мне, есть сейчас и такие. и Менты есть, и Судьи, и Учителя - только мало их. А налоги ты и я платим государству (с маленькой). А государство - это, в первую очередь, чиновничий аппарат, олимпиада (попил бюджета), сколково (попил бюджета), оборонка (попил бюджета) и т.д. Посмотри ради интереса список закупок минобороны. Молоток за 5 500 руб - это еще смех.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 29 Мая 2013, 03:58:50 »
Не пристегнув себя ремнем, водитель ни коим образом не мешает другим участникам дорожного движения. Распоряжаться собственной жизнью нам пока не запрещено Конституцией. Конституция - основной закон РФ и все низшие Законы, а уж тем более Правила (в том числе и ПДД) не должны ей противоречить. Поэтому я не пристегиваюсь.

Ух.
А если немного шире мыслить...Глубже.

Имеем ситуацию..ДТП...
Две машины.Все пристегнуты.Произошло столкновение.Машинки помяты,но все живы целы.Ремни помогли.
Виновнику только штраф и если лимита осаго не хватит,то компенсация ущерба.Это максимум по сути.

Ситуация N2...Один в один,но в машине потерпевшей стороны ремнями никто не пользовался.В общем в итоге трупы.
Сам понимаешь,чем грозит в итоге эта авария виновнику.

Так что пристегиваться нужно всем т.к дорога есть дорога.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #2151 : 29 Мая 2013, 15:50:00 »
Ух.
А если немного шире мыслить...Глубже.

Имеем ситуацию..ДТП...
Две машины.Все пристегнуты.Произошло столкновение.Машинки помяты,но все живы целы.Ремни помогли.
Виновнику только штраф и если лимита осаго не хватит,то компенсация ущерба.Это максимум по сути.

Ситуация N2...Один в один,но в машине потерпевшей стороны ремнями никто не пользовался.В общем в итоге трупы.
Сам понимаешь,чем грозит в итоге эта авария виновнику.

Так что пристегиваться нужно всем т.к дорога есть дорога.

Как у тебя все просто получается! Совершенно не факт. Жизнь сложнее многократно.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 29 Мая 2013, 20:02:13 »
Честно говоря меня иногда напрягают эти ремни.Бывает с рыбалки в не совсем чистой одежде садишься за руль, а потом как раз на утро в нормальной, чистой, белой рубашке едешь. Были случаи оставались небольшие следы. Ну не стирать же эти ремни в стиральной машинке. По городу бывает иногда не пристёгиваюсь, так как скорость не высокая. Раньше машина была вся тонирована( кроме лба), особо не задумывался, про гайцов, сейчас не сильно затонирована и уже видно. Но как только выбираюсь из городских пробок, обязательно пристёгиваюсь.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 29 Мая 2013, 22:04:01 »
Land Cruiser.
Специальные чехлы на ремни продаются. Легко снимаются и стираются.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 30 Мая 2013, 01:04:30 »
Как у тебя все просто получается! Совершенно не факт. Жизнь сложнее многократно.

Это всего-лишь пример,как может быть.
Не факт,что спасут ремни,очень много факторов.Но то,что они повышают вероятность выжить,да и просто уменьшают вероятность получить травму при не сильных дтп-это факт.

Честно говоря меня иногда напрягают эти ремни.Бывает с рыбалки в не совсем чистой одежде садишься за руль, а потом как раз на утро в нормальной, чистой, белой рубашке едешь. Были случаи оставались небольшие следы. Ну не стирать же эти ремни в стиральной машинке. По городу бывает иногда не пристёгиваюсь, так как скорость не высокая. Раньше машина была вся тонирована( кроме лба), особо не задумывался, про гайцов, сейчас не сильно затонирована и уже видно. Но как только выбираюсь из городских пробок, обязательно пристёгиваюсь.

Лучше 1000 раз испачкать рубашку,чем...
И это,Д.В.А верно подметил,про чехлы-вещь практичная.Прикупи несколько комплектов,стоят от 70-100р за самые простые,до 500-1500р (максимум).

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 30 Мая 2013, 08:21:54 »
Land Cruiser.
Специальные чехлы на ремни продаются. Легко снимаются и стираются.
Честно говоря, ни разу не видел, надо поискать. Спасибо.

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #2156 : 07 Июня 2013, 23:26:50 »
Вопрос к знающим,при каких обстоятельствах могут забрать скутер до 50 кубиков?И вообще имеют ли право его забирать?Убедительная просьба к троллям,проигнорируете этот вопрос.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 09 Июня 2013, 10:35:14 »
Забирать право имеют. Если отсутствуют документы на тс, если погонщик в нетрезвом состоянии (прав лишат ещё если имеются)
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 09 Июня 2013, 20:48:47 »
Стало быть велосипед без документов,тоже имеют право забрать?Ведь по сути,они как бы равны.

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 09 Июня 2013, 20:55:52 »
Стало быть велосипед без документов,тоже имеют право забрать?Ведь по сути,они как бы равны.
Это по какой сути они равны?
Скутер - моторизованное транспортное средство, велосипед - нет! Или ты их уравнял из за одинакового кол-ва колес?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal