http://pereformat.ru/2013/02/rusi-v-vostochnoj-evrope/ЦитироватьЗаметка явилась перепечаткой статьи из газеты «Кавказ», автором которой был крупный грузинский ученый, педагог и общественный деятель М.Г. Джанашвили (1855-1934), занимавший пост директора Церковного музея Тифлиса. Ты думаешь это правда ?
Заметка явилась перепечаткой статьи из газеты «Кавказ», автором которой был крупный грузинский ученый, педагог и общественный деятель М.Г. Джанашвили (1855-1934), занимавший пост директора Церковного музея Тифлиса.
Удалю позже, ибо не в тему, но... "а вы про мягкие штрафы в России""Пошла в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвешивать 1 (одну) картофелинку..................................
Вот нафига я врачам, ментам налоги плачу с 1978 года. У меня было бы порядка 4.5 млн руб. А я не разу за свою жизнь к спецслужбам не обращался. А как обратишься к врачам, так слышишь : "Ну вы же в России живете ".
Не пристегнув себя ремнем, водитель ни коим образом не мешает другим участникам дорожного движения. Распоряжаться собственной жизнью нам пока не запрещено Конституцией. Конституция - основной закон РФ и все низшие Законы, а уж тем более Правила (в том числе и ПДД) не должны ей противоречить. Поэтому я не пристегиваюсь.
Ух.А если немного шире мыслить...Глубже.Имеем ситуацию..ДТП...Две машины.Все пристегнуты.Произошло столкновение.Машинки помяты,но все живы целы.Ремни помогли.Виновнику только штраф и если лимита осаго не хватит,то компенсация ущерба.Это максимум по сути.Ситуация N2...Один в один,но в машине потерпевшей стороны ремнями никто не пользовался.В общем в итоге трупы.Сам понимаешь,чем грозит в итоге эта авария виновнику.Так что пристегиваться нужно всем т.к дорога есть дорога.
Как у тебя все просто получается! Совершенно не факт. Жизнь сложнее многократно.
Честно говоря меня иногда напрягают эти ремни.Бывает с рыбалки в не совсем чистой одежде садишься за руль, а потом как раз на утро в нормальной, чистой, белой рубашке едешь. Были случаи оставались небольшие следы. Ну не стирать же эти ремни в стиральной машинке. По городу бывает иногда не пристёгиваюсь, так как скорость не высокая. Раньше машина была вся тонирована( кроме лба), особо не задумывался, про гайцов, сейчас не сильно затонирована и уже видно. Но как только выбираюсь из городских пробок, обязательно пристёгиваюсь.
Land Cruiser.Специальные чехлы на ремни продаются. Легко снимаются и стираются.
Стало быть велосипед без документов,тоже имеют право забрать?Ведь по сути,они как бы равны.