есть места где меж знаками 5.19 и 5.20 метров 30, и одинокая зёбра посередине, так вот, там пеш. переход будет все 30 м, а не зёбра +10м
Пешеходный переход по-новому. Документ утвержден.http://auto.mail.ru/article.html?id=44910
• в населённых пунктах — за исключением магистральных дорог и улиц — перед каждым пешеходным переходом будут установлены «лежачие полицейские»;Ну это .....! Зачем они это придумали ясно. Как и гранитные бордюры в нашем городе - для изъятия и распила бюджетных средств.Но КАК мы ездить будем? Что, перед каждым переходом ехать со скоростью 10-15 км/час?И так пешеходы тупые задолбали. Они же правил ПДД не знают. Никто их им не читал. Но реклама и тд. убедили большинство из них, что они могут идти через дорогу где угодно и как угодно. А это не так! Не имеешь права выходить на проезжую часть НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА И НЕ ПРОПУСТИВ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТ МАНЕВР.Например поворот на светофоре. И не важно где это происходит на переходе, светофоре или зебре. Это ПРАВИЛЬНО! Например моя машина весит почти 3 тонны. Представляете какой у нее тормозной путь по скользкой дороге даже при экстренном торможении? Даже при небольшой скорость.А некоторые пешеходы прут прямо под колеса. С гордым видом. Типа вы все ДОЛЖНЫ меня пропускать. Очень хочется выйти и настучать по башке, может мозги включатся?
кто нибудь знает точное определение , что такое нестандартный гос. рег. номери каким документом определено ? интересует вопрос, стертая немного краска цифр и букв
Как ты его пропустишь если он выйдет гордой походкой перед тобой за 15 метров, а у тебя тормозной путь 30 метров? При разрешенной скорости. По правилам (нашим) не имеет он права лезть на дорогу, если это опасно! Я думаю, что так везде. А лишения это "перегибы на местах".
Если ПДД почитать, то можно уяснить, что, Разрешенная скорость- это скорость, при которой твой тормозной путь короче дистанции до пешехода.
И так пешеходы тупые задолбали. Они же правил ПДД не знают. Никто их им не читал. Но реклама и тд. убедили большинство из них, что они могут идти через дорогу где угодно и как угодно. А это не так! Не имеешь права выходить на проезжую часть НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕХОДА И НЕ ПРОПУСТИВ ВСЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ ЗАКАНЧИВАЮТ МАНЕВР.Например поворот на светофоре. И не важно где это происходит на переходе, светофоре или зебре. Это ПРАВИЛЬНО! Например моя машина весит почти 3 тонны. Представляете какой у нее тормозной путь по скользкой дороге даже при экстренном торможении? Даже при небольшой скорость.А некоторые пешеходы прут прямо под колеса. С гордым видом. Типа вы все ДОЛЖНЫ меня пропускать. Очень хочется выйти и настучать по башке, может мозги включатся?
Где
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.