Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371052 раз)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #2445 : 14 Мая 2014, 22:09:48 »
Ром, вопрос эмоций решаемый: второе гражданство в Северной Кореи- там даж по тротуарам строем ходят :o, а если более трех идут ...то в ногу ;)
Валера, вот честно- я ЗА!
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2446 : 14 Мая 2014, 22:14:08 »
Я вам больше скажу. Сегодня, по работе, заходил в архитектурно-строительный университет. Я не баран, как Я считал, пошел в правую дверь(их там 2, правая и левая) и.... Это был выход!!! Предъявлять документ для входа в левой двери, а выход в правую... Вот такое образование сейчас. А вы про тротуары...
Наш СТРОЯК меня удивлял ещё в мои годы учебы в нём. это нормально ;D там так было и 20 лет назад
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #2447 : 14 Мая 2014, 23:33:46 »
Ты еще в маршрутке не ездил. Как то, впервые лет за пять, проехался, - почувствовал себя инопланетянином :o Видимо, везде нужна привычка sm:4
В Тольятти сел в маршрутку и попытался сразу оплатить проезд. Был остановлен вопросом водителя: " Вы что, из Самары?"  ;D
Не могу сказать, что "газелисты" в Тольятти более аккуратней или менее наглые на дорогах. Но они хоть не отвлекаются, при выезде с остановки на оплату, сдачу, подсчёт пассажиров не оплативших и телефон.
Наши, в Самаре, уникумы!  ;D Успевают всё! Даже информировать других "газелистов" о темпе движения и наличии пассажиров на остановках.
Менты движуху на дороге не отслеживают! Их просто нет.
Зато камер понаставили.
Мимо "IKEI", под горку катился 83, вместо дозволенных 79. Прислали фотку за 500 рэ. Да, нарушил. Не спорю. Но насколько это критично?
А вот каждая вторая "автоледи" с телефоном у уха - это как? Нормально?
Лучше 100 машин по 500 рэ сфотографировать, чем реально на дорогах порядок наводить!
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Pogranichnik

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 09 Июня 2014, 16:01:54 »
Внимание!
На участке от Самары до а/д "Урал" появились новые стационарные камеры, за последний месяц больше 10 писем. Да какой месяц, за полторы недели, и все с одног участка! Разрешение хорошее, работают и взад и вперед. Где стоят пока еще не прорисовали. Так что аккуратно, внимательно и по правилам!
И не говорите потом что вас не предупреждали!
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 09 Июня 2014, 16:14:02 »
Камеры напрвлены в сторону города. Первая из них стоит после Ново- Семейкино, вторая спустя пару км и третья почти на въезде в город (где две заправки друг напротив друга). Это система измерения средней скорости Автодория. Радар детектором не фиксируется, перед каждой камерой нарисовали предупреждающую разметку.

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 20 Июня 2014, 20:53:51 »
Камеры напрвлены в сторону города. Первая из них стоит после Ново- Семейкино, вторая спустя пару км и третья почти на въезде в город (где две заправки друг напротив друга). Это система измерения средней скорости Автодория. Радар детектором не фиксируется, перед каждой камерой нарисовали предупреждающую разметку.

На участке трассы от «Икеи» до Новосемейкино в Самаре появились три новые камеры фиксации нарушений ПДД. Стоит отметить, что камеры учитывают время прохождения транспортным средством отрезка пути по съемке на въезде и выезде с участка.
http://rlu.ru/1dB0

Ранее камеры работали в тестовом режиме и штрафы нарушителям скоростного режима не рассылались. Однако, тестовый период заканчивается 22 мая
Источник: http://rlu.ru/1dB1

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2451 : 14 Августа 2014, 17:25:23 »
У нас в городе месячник "пешеходных переходов" что-ли? Возле многих полицейские с камерами ... ;)
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Romalo

• Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 14 Августа 2014, 17:28:12 »
Не месячник, но про несколько дней писали недавно.
Компас 380s+Yamaha 9,9

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #2453 : 17 Августа 2014, 19:54:15 »
Вчера собираюсь на рыбалку.Сложился,выезжаю с Битумной на Промышленности,пересекая недавно нарисованную двойную сплошную чтоб уйти вверх по Авроре.Стоят,машут палкой.
-Двойную сплошную видели?
-Видел,но она тут не по правилам нарисована..
-Почему?
-Должна быть продублирована знаком "обязательное направление движения",в данном случае направо. Его тут нет.А это перекресток >:(
-Это выезд с прилегающей территории.Знак не всегда должен быть.
-С какого? это ПЕРЕКРЕСТОК. Улицы Битумная и Промышленности.Вон,висят же знаки этой серии напротив АЗС "Подсолнухи". Вот туда встаньте и там чпокайте за нарушение.Пиши протокол.
-Оспаривать будете?
-Канечна. Я что,за раздолбайство дорожников платить должен.
-Давайте за какое нить нарушение другое..
-За другое можете сами себе выписать >:(
Начинает заполнять..
-Оспорю протокол-напишу заяву в прокуратуру,нехай у Вас знания ПДД проверят. А где видеозапись моего маневра?
-А у нас камера сломалась.
-Ну тогда,как говориться "нет тела-нет дела"
-А у Вас аптечка имеется,с огнетушителем?
-Да ,а какое это имеет отношение к делу? Не перепрыгивайте на другое.
 Короче,пауза. Гаец крутит мой аусвайс со вздохом отдает и желает счастливого пути..
 Вот такие дела.Так что имейте в виду-если вы решили,двигаясь по Промышленности со стороны ЖД вокзала,пересечь Аврору и потом повернуть налево,чтобы уйти по Авроре вверх,знайте-там перекресток,и запрещающая разметка дожна быть продублирована знаками "обязательное направление движения".Если гаец пишет протокол,обязательно в пояснениях скажите чтоб писал где произошло нарушение,ну и запись само собой.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 20:19:54 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 29 Августа 2014, 13:06:07 »
 Кто сталкивался с ДТП без техосмотра?Правда ли что без техосмотра полис ОСАГО ничего не значит,и при своей вине придётся выплачивать из своего кармана?
Вот думаю,стоит ли техомотр делать sm:4
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Dikii

• Гость
« Ответ #2455 : 29 Августа 2014, 13:11:43 »
Без Техосмотра вам и ОСАГО не должны выдать! Наличие полиса уже подразумевает прохождение техосмотра....

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2456 : 29 Августа 2014, 13:15:22 »
Без Техосмотра вам и ОСАГО не должны выдать! Наличие полиса уже подразумевает прохождение техосмотра....
Страховку я сделал до того как закончился техосмотр!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #2457 : 29 Августа 2014, 13:38:53 »
сами страховщики выдают какую то карту без осмотра. 1 тыр и все. старше 3 лет на 2 года. после  5 ти по году
Правда ли что без техосмотра полис ОСАГО ничего не значит
не то что бы совсем ничего. но при подаче заявления нужен, иначе отказ в возмещении ущерба.
имхо
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2458 : 30 Августа 2014, 09:40:21 »
Готовим сани летом
Очередная задумка делопутов
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 30 Августа 2014, 15:21:01 »
Статье почти год. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal