Водников/Кутяково
... Раньше указывали адрес где произошло нарушение, теперь нет? Или опять все для народа, что бы узнать надо ехать к ним на Красноармейскую делать запрос и т.д. и т.п.? Кто знает подскажите.
Будьте внимательны! В Самаре появится 16 новых стационарных комплексов:Фиксация проезда на «красный свет» и заезд за «стоп-линию»:Пересечение ул. Аврора - ул. Аэродромная,Пересечение ул. Аврора - ул. Промышленности,Пересечение пр. Ленина - ул. Осипенко,Пересечение ул. Стара-Загора - ул. Ново-Вокзальная,Пересечение ул. 22 Партсъезда - Заводское шоссе,Пересечение ул. Стара-Загора - ул. Советской Армии,Пересечение ул. Аэродромная - ул. Революционная,Пересечение ул. Победы - ул. 22 Партсъезда,Пересечение ул. Гагарина - ул. Революционная,Пересечение ул. Полевая - ул. Мичурина,Пересечение ул. Арцыбушевская - ул. Красноармейская,Пересечение ул. Водников - ул. Кутякова,Фиксация неправильной парковки:Комсомольская площадь (железнодорожный вокзал),ул. Волжский проспект, д. 45,ул. Молодогвардейская, д. 210,ул. Молодогвардейская, д. 156.
меня на Мичурина зацепили, перекресток с Полевой направление из города
Может общими усилиями какую-то общую таблицу создадим?
https://mapcam.info/speedcam/
....Надо будет проверить завтра
Неисповедимы пути... (не знаю кого). Сейчас есть!Когда я первый раз открывал данный ресурс по ссылке на этом перекрестке камеры обозначены не были (см. скриншот)...Добавлено: 11 Ноября 2015, 14:57:58 Проведем исследование. Сейчас камеры на этом перекрестке не обозначены: Подробнее...Надо будет проверить завтра