....если на фото письма счастья виден только автомобиль с номером,а задний план весь размыт ( может,специально ? ) и нет никаких видимых ориентиров( неподвижных объектов ) ?
... В каждом письме, есть данные джипириэс, долгота, широта, ...
Я так примерно им и написал,что авто и номер не мой,и прошу отменить постановление,чем закончится-отпишусь.ну и видно на ихней фотке,что первая буква О ,а не моя С
Фигня какая-то забил свои данные и вылезло два не оплаченных штрафа.Причем оба за май прошлого года,да письма приходили,оба оплачивал.Их даже было три тогда,умудрился с разницей в 3 мин.влететь под две камеры.Но почему-то велезло только два.Квитанции в машине лежат,так что и здесь за ними косячок.
Чернореченская, 9. Приходите, предъявляете квитанции, штрафы снимают. Занимает 5 минут.
Быстро твой штраф удалили. А у меня с майских праздников висел, причём оплатил через 4 дня. Удалили 1 августа. Так чек с собой и возил. Хотел уже жалобу подавать.
Сегодня неправильный штраф удалили(теперь буду спать спокойно). Вчера позвонил на Красноармейскую-там мне сказали,что на рассмотрение жалоб дается 10 дней.Если кому интересно то проверить свои штрафы можно здесьhttp://www.gibdd.ru/check/fines/