В доме где живу, строители делают ремонт в подьезде.Встретил сейчас их бригадира и он рассказал:Позвонили на сотовый из ГИБДД,узнали где находится и приехали для выписывания протокола.(вот сервис то)Бригадир где то в городе заехал на гозон,или тротуар.Какой то добрый человек заснял его на телефон и отправил на сайт ГИБДД,вот они и приехали.Сказали что из Москвы сильно втык вставляют.Вот как то так.
Нету штрафа за газон (вообще нет такого определения) или тротуар в КОАПе...
12.19 ч.3 и 6Остановка или стоянка ТС на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходовШтраф 1000 руб.(Для Москвы и Санкт-Петербурга - 3000 руб.),задержание транспортного средства
жалоба от директора пжрт, я так понимаю от РЭУ, она в моем подъезде...
Её место занял? У меня соседа за цепь вызывали.
да там вроде мужик... жало ему бы начистить... где свободно, там и встаю... я ж не один такой... при желании во дворе таких десяток без проблем вечером набрать можно... P.S. Причем каждый день... а это уже борщ... даже если штраф 200 рублей... в районе Ипподрома практически нет стоянок...
Хорошо, тротуар есть, газона нет... машина никому не мешала, стояла на газоне без травы рядом с деревом... где обычно и ставят все... жалоба от директора пжрт, я так понимаю от РЭУ, она в моем подъезде...
По цепочкам-к участковому.В администрацию р-на(если не помогают-города)в отдел потребительского рынка.К своему депутату.
Сань, да "ИМ" нас... пофигу на твои проблемы, у "НИХ" своих хватает