Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 370746 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #2850 : 14 Августа 2017, 20:46:45 »
По знаку не скажу.Но по разметке всегда было прямо и налево.
Если и знак такой же есть,то нарушения нет,в том числе и у Тойоты.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #2851 : 14 Августа 2017, 21:16:50 »
Там щас только налево

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 14 Августа 2017, 22:38:00 »
Спасибо.
 Не удивлюсь, если штраф не отменят, а по приезду покажут фото с пунктирами ( обозначаются границы и центра перекрестка) по которому авто будет стоять на встречке,как и белый встречный авто...

ПС.. А скажите, куда это такие красивые цветные фото присылают?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2017, 22:42:57 от Андрей SS20 »
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Онлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2853 : 15 Августа 2017, 20:38:14 »
Спасибо.
 Не удивлюсь, если штраф не отменят, а по приезду покажут фото с пунктирами ( обозначаются границы и центра перекрестка) по которому авто будет стоять на встречке,как и белый встречный авто...

ПС.. А скажите, куда это такие красивые цветные фото присылают?

Там вообще налево с Гагарина на Револлюционную можно с 2-х рядов поворачивать.Крайний левый-только налево,средний(второй)-прямо и налево,правый(первый)-прямо и направо.В обоих направлениях.
 Если есть нарушения то ,на официальном сайте ГГИИБддДДЭЭ  нажимаешь где стрелка

А штрафы здесь
http://www.gibdd.ru/check/fines/

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 17 Августа 2017, 10:07:07 »

Как ехал третьим рядом,так и поворачивал налево сначала зеленый горел,потом по зеленой стрелке повернул,воскресенье днем пробок нет,на фотках все видно,буду обжаловать.
Доброго дня.  Ну как? Посетили Красноармейскую? Если "да" , то каков результат? 
Спасибо.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 17 Августа 2017, 10:19:13 »
Доброго дня.  Ну как? Посетили Красноармейскую? Если "да" , то каков результат? 
Спасибо.
Рискну предположить что штраф не отменили из-за не включенного указателя левого поворота на машине (по крайней мере на фото не видно его). Но надеюсь, что ошибаюсь.)))

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 17 Августа 2017, 10:28:15 »
Отсутствие рабочего или не рабочего указателя поворота не должно быть причиной-лампа перегорела, в момент включения, передохранитель. Здесь, что другое.
Тем более Камера осуществляет видеозапись, а он поворачивает, при чем по стрелке.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 17 Августа 2017, 10:28:56 »
А штрафы здесь
http://www.gibdd.ru/check/fines/

Давно не проверял(больше 2-х лет точно  ;)),что то даже и проверять "очково" было... [ssm39] ;D ;D ;D
С учётом последних поездок по России в этом и прошлом году,направления только разные. ;D

Выдал:

В результате проверки не были найдены сведения о не уплаченных штрафах   ;D ;D ;D
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 17 Августа 2017, 10:52:27 »
"Тольяттинца оштрафовали за предоставление преимущества скорой помощи

"Сегодня ГИБДД г.Тольятти вполне однозначно ответило мне на вопрос, что ни в коем случае не надо уступать дорогу машинам "Скорой помощи", - Пишет Вячеслав Строченков, - Мне пришел штраф на 800 рублей как раз за то, что я такой сознательный водитель уступил дорогу врачам, которые мчались с больным пациентом в сторону медгородка, возможно в это время ценна была каждая минута, как я думал в тот момент.

На фото отчетливо видно, как я на "Калине" пересекаю стоп-линию на перекрестке Жукова-Фрунзе, чтобы уступить дорогу "Скорой", которая едет по моей полосе. Я не хочу тратить свое время в душных кабинетах ГИБДД на Льва Толстого, а потом в суде Автозаводского района, доказывая, что я не лох.

Реально больше потрачу времени и денег, а система не изменится до тех пор, пока за компом сидит вполне конкретный инспектор, которая выписывала мне штраф, прекрасно видя "Скорую", которая промчалась на красный на этом же светофоре. ГИБДД лови 400 рублей!"

https://vk.com/feed?w=wall-68642640_31687
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2859 : 17 Августа 2017, 10:53:42 »
Лучше конечно чтобы отменили...
Но единственное, что удается высосать из этих фото -это неправильное расположениеТС на проезжей части. Примерно так :
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 17 Августа 2017, 11:12:09 »
Лучше конечно чтобы отменили...
Но единственное, что удается высосать из этих фото -это неправильное расположениеТС на проезжей части. Примерно так :
Примерно такой перекресток 22-го Партсъезда/Победы, поворачивал с 22-го на Победы с стороны Заводского в сторону города, поворачивал так, как нарисовано "неправильно", ГИБДД стоял за остановкой, остановил, "нарушаем" говорит, я - " Какой именно пункт ПДД?"  - "Движение по полосе, предназначенной для встречного движения!" говорит. "А как я могу совершить левый поворот не двигаясь по встречке?" - "Под прямым углом!". В общем  далее минут 20 поспорили, говорю "Инспектор, пишите протокол, я не согласен". С пожеланием счастливого пути был отпущен на все 4 стороны. (пы.сы. дело было когда у них тут учения проходили, пробили и меня и машину на все что можно)
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 17 Августа 2017, 11:22:47 »
Там навстречу поворачивают две полосы. На снимке видно, что УАЗ заблокировал поворот из средней полосы. Я думаю в этом все дело.

Вообще на таких перекрёстках нужно разметку рисовать, конечно

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 17 Августа 2017, 13:43:25 »
"Тольяттинца оштрафовали за предоставление преимущества скорой помощи

"Сегодня ГИБДД г.Тольятти вполне однозначно ответило мне на вопрос, что ни в коем случае не надо уступать дорогу машинам "Скорой помощи", - Пишет Вячеслав Строченков, - Мне пришел штраф на 800 рублей как раз за то, что я такой сознательный водитель уступил дорогу врачам, которые мчались с больным пациентом в сторону медгородка, возможно в это время ценна была каждая минута, как я думал в тот момент.

На фото отчетливо видно, как я на "Калине" пересекаю стоп-линию на перекрестке Жукова-Фрунзе, чтобы уступить дорогу "Скорой", которая едет по моей полосе. Я не хочу тратить свое время в душных кабинетах ГИБДД на Льва Толстого, а потом в суде Автозаводского района, доказывая, что я не лох.

Реально больше потрачу времени и денег, а система не изменится до тех пор, пока за компом сидит вполне конкретный инспектор, которая выписывала мне штраф, прекрасно видя "Скорую", которая промчалась на красный на этом же светофоре. ГИБДД лови 400 рублей!"

https://vk.com/feed?w=wall-68642640_31687

Побывал в таком же положении. Пересек стоп-линию для пропуска подъехавшей за мной машины ДПС с влюченной  люстрой. Пришло "письмо счастья". Сходил на Красноармейскую. Потратил час времени. Постановление отменили.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 17 Августа 2017, 14:09:36 »
Там навстречу поворачивают две полосы. На снимке видно, что УАЗ заблокировал поворот из средней полосы. Я думаю в этом все дело

Да,видимо разъезжаться тут следовало левыми бортами. Т.е.прямо "до упора" и под прямым углом-налево.
ЗЫ Володь,не ходил? Интересно,какое обвинение здесь можно предъявить,в чём фишка?  sm:4
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 17 Августа 2017, 14:36:19 »
Отсутствие рабочего или не рабочего указателя поворота не должно быть причиной-лампа перегорела, в момент включения, передохранитель. ...
При неисправностях внешних световых приборов эксплуатация ТС запрещена так-то... А по поводу поворотника - такой ответ (про не включенный) получил мой коллега по работе, которому пришёл подобный штраф с перекрётска Аврора/Мориса Тореза, при звонке в ГИБДД,

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal