С газонов не эвакуируют.Так сказал гаишник,эвакуирующий машину с тротуара,когда я ему задал тот же вопрос.
Это анекдот?
Из личного
"До 15 апреля должен быть на зимней!!!"
http://63.ru/text/newsline/304410114936832.html?notify&_Eh1Iq=FT8FPFAxIQIBehU%2F&utm_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=63
Я так понимаю, что до этого было разрешено парковаться на газонах и детских площадках?
вчера в 19:30ДействияПривет ребят, никто не обжаловал штрафы с камер фотофиксации? А то штраф на пятюню прислали хочу оспорить.Нравится1Показать список оценившихКомментироватьПоделитьсяПоказать список поделившихсяСкрыть комментарииАндрей КалачёвАндрей Калачёвза чтоНравитсяПоказать список оценившихвчера в 19:50ОтветитьМакс ДикийМакс ДикийЗа сплошную наверное, а где в Самаре такие камеры? Вроде только стоплиния и скорость.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:03ОтветитьАлексей СазоновАлексей СазоновДыбенко-Аврора. Сам попал на 5ку. А там и знака нет и разметки, а гайцы говорят что стоящюу авто во втором ряду я объехал по встречке. Вот и пободайся с ними.Нравится1Показать список оценившихвчера в 20:14ОтветитьАлександр БеловАлександр БеловЕсли на фото нет разметки, как они тебе это предьявляют. Внизу под фото, что написанно?НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:31ОтветитьМакс ДикийМакс Дикий ответил АлексеюАлексей, я там живу, перед въездом во двор висит камера, вот я и не думал, что она на линию.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:33ОтветитьАлексей СазоновАлексей СазоновФото есть. Проехал Аврору в сторону Революционной и напротив магазина справа стоит а/м это видно на фото, я и объехал его. А фото показывает квадрат, что я на встречке. А разметки нет. Гайцам пох...р.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:38ОтветитьАлексей СазоновАлексей СазоновХорошо у меня программа на штрафы в мобиле. Пришел через два дня. Я и оплатил половину штрафа, а письмо счастья только сегодня прило извещение, уже опоздал бы и платил всю сумму. А бодаться себе дороже, набегаешся и больше потратишь , я имею нервов.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 20:42ОтветитьВалера СурковВалера Сурков ответил МаксуМакс, Клиническая < Мичурина .НравитсяПоказать список оценившихвчера в 21:12ОтветитьЮра КошинЮра КошинЯ тоже хочу попробовать оспорить!Нравится1Показать список оценившихвчера в 21:13ОтветитьЮра КошинЮра КошинФотки,типо я за стоп линию заехал,а куда ехать то дальше на красный?Нравится1Показать список оценившихвчера в 21:14ОтветитьСлавик МолодцовСлавик МолодцовДля этого и нужен регистраторНравится1Показать список оценившихвчера в 21:28ОтветитьДенис ДенискинДенис ДенискинПолевая /волжский, тоже пятаки присылаетНравитсяПоказать список оценившихвчера в 22:26ОтветитьДенис ДенискинДенис ДенискинГде-то на Красноармейской есть контора, где обжаловать можно, мне депс говорил. Вроде Красноармейской 31, точно не помню. Загугли.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 22:27ОтветитьЮрий ΤретьяковЮрий ΤретьяковВ письме счастья адрес указан где обжаловать можно.НравитсяПоказать список оценившихвчера в 22:31ОтветитьЮрий ΤретьяковЮрий ΤретьяковДва красных и лишение)))НравитсяПоказать список оценившихвчера в 22:31Ответить