Задолбали эти камеры. Попросил отца , пару дней, сына на соревы по шахматам повозить.Два дня, два по 5000 руб. С Полевой, налево, на В. Проспект. На зелёный, наезд на сплошняк.Блин.
Полевая /волжский, тоже пятаки присылает
Да, гаишники почему то считают что на машине, как на танке, можно повернуть на месте... есть места, где эта сплошная доходит до примыкающей дороги... и вот как там поворачивать, не известно... ладно если это легковая... а фура?
Люди, при наличии альтернативных автобусов, от них шарахаются.
Всем привет. Кто-нибудь знает сразу после моста по Водников, если выезжать из города, можно на лево поворачивать или там двойная сплошная?
Что-то с людьми происходит непонятное.
А что,разве они были другими Человек как любой хищник,пока сытый,никого не трогает,рассуждает о гуманизме и правах других!Когда голодный,рычит,норовит укусить или вовсе загрызть!Я не думаю что мы далеко ушли от первобытного человека,просто жить стало проще и сытнее,не надо бороться за выживание
Всем привет. Что-то с людьми происходит непонятное. Все чаще ставят свои машины перекрывая других. Классный ответ : места нет поэтому поставил(а) так. Тебе что трудно подождать 5-10 минут? Спрашиваю : приведи хоть одну причину , что я обязан стоять и ждать тебя. Молчит или хамит в ответ и уезжает. Давайте будем взаимно вежливыми.