А сколько будет стоить это доказать?
Поправьте, если ошибаюсь, но сие нарушение стоит 100(сто) рубликов.Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы Предупреждение или штраф 100 руб.
Нееет . Кирпичик стоит подороже.
Меня кстати вообще обули как последнего лоха: ехал с Б.Глушицы (там у них в ГИБДД работает одна очень очень озабоченная женщина) еду короче впереди овраг со сплошной разметкой с обочины трогается иномарка и начинает постепенно разганяться я ее начинаю обгонять на прерывистой разметке, она увеличивает скорость и маневр я заверщаю на сплошной дальше они меня обгоняют, тормозят и показывают видеозапись моего маневра, путевка у них есть и все документы в порядке, сходимся на полутора рублях, опять вопрос как доказать что я не баран?
Да дураки они, когда гайцы приехали дядька подписал протокол что эт сын был за рулем, а сына лишили прав уже как с полгода, короче щас или тюрьма сыну или лишение прав дядьке, а мне сиди и думай что посоветовать родственникам.
Посоветуй, чтобы в следующий раз головой думали, а не попой, и ментов домой пусть не пускают. Утро вечера мудренее, пообщавшись с адвокатом, можно и самим к ним сходить.
Ну тут наверное можно было поспорить с ГАЙцами! Водитель начавший обгон на прерывистой не обязан знать где начнется сплошная! В моей практике был такой случай, но я сними спорил и говорил что не подпишу протокол, так они негодяи до аптечки в итоге докопались и всеж сорвали с меня 100 руб.!
Если со "встречкой"-то "подороже", если докажешь что "без неё"- то 100 руб.
тут еще все дело в том что те кого они стукнули мои студенты, я могу надавить конечно, но они могут и меня впрячь в судебное разбирательство.