Видал я ситуацию когда фраера из лексуса, считавшего что он по каким то причинам обладает приоритетом, отметелили два простых мужичка на "шестерке"... Так что понты "крутых" пацанов иногда им же боком выходят...
Денис, ты что!!!! Сейчас ванхельсинг напишет, что ужасается тому что ПОСЛЕ произошло с теми мужичками.
Почему только белое или только черное??? А просто пропустить человека, который торопится, не судьба?
Я потом еще в течении часа мимо пару раз проехал, они все беседовали.
написал пост, нажал отправить... куда ушло- никто не знает..
немудрено!я как раз поддержал твое мнение о том, кто на дороге вежливее.меня дорогие машины пропускают чаще, там люди сидят самодостаточные и торопятся они реже. А вот утонированные шестерки спешат на сбор бутылок и металлолома, наверное...
Я за психологическую адекватность.Женщины - не в счет, к ним просто можно снисходительно относиться на дороге, как и везде Но правда жизни в том, что за рулем дорогой машины как правило сидит вменяемый человек. Что бы там не говорили о социальной несправедливости, человек, заработавший на Крузак имел и имеет по жизни столько поводов покусаться с более серьезным противником, чем с пацаненком на дороге, что любого скандала избегает инстинктивно. Не абсолютное мнение, но как правило. А вот многие молодые и работоспособные мужики потому никак не выберутся из бедноватого существования, что легко и ненапряжно тратят силы и время на ненужные конфликты, никак не понимая, что есть другой способ самореализации...Обеспеченному гражданину скандал невыгоден - в него с удовольствием вцепятся милиция, прокуратура, суд и т.д. - ведь есть что взять. А пролетарий всегда подкреплен менталитетом - а чего с меня взять.. Вот это и грустно, самый страшный человек тот, кому терять нечего...
Согласен со всем кроме "Женщины - не в счет"!!!
Может баян, но в тему http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M