Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371609 раз)

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #720 : 21 Сентября 2009, 16:18:13 »
Видал я ситуацию когда фраера из лексуса, считавшего что он по каким то причинам обладает приоритетом, отметелили два простых мужичка на "шестерке"... ;D ;D ;D
 Так что понты "крутых" пацанов иногда им же боком выходят... :^!
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 16:23:06 от Vorchun »

cruiser

• Гость
« Ответ #721 : 21 Сентября 2009, 16:23:25 »
Нее.., господа.
Часто ли Вы встречаете торопящиеся кадилаки или подрезающие лексусы и порше? Когда Вы встречали представительский "мерс", который перестраивается из ряда в ряд 15 раз в минуту? Я - редко! Это прерогатива тонированных "восьмерок" и облезлых "шестерок"!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #722 : 21 Сентября 2009, 16:26:46 »
Видал я ситуацию когда фраера из лексуса, считавшего что он по каким то причинам обладает приоритетом, отметелили два простых мужичка на "шестерке"... ;D ;D ;D
 Так что понты "крутых" пацанов иногда им же боком выходят... :^!

Бывает. Как в старом анекдоте про орла и индюка, не можешь - не выеживайся.

Денис, ты что!!!! Сейчас ванхельсинг напишет, что ужасается тому что ПОСЛЕ произошло с теми мужичками.

Ты зачем все время в бутылку лезешь? Есть что сказать мне, дык приезжай, я выслушаю ;D
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 16:31:00 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 21 Сентября 2009, 16:32:05 »
Почему только белое или только черное??? А просто пропустить человека, который торопится, не судьба?
Это нормальное поведение на трассе или при движении по городу уступить дорогу более быстрому.
А когда стоиш на пешеходном переходе или светофоре , или ж/д переезде, или выезд на главную дорогу с оживленным движением при всем желании дороги не уступиш, лучше быть битым чем убитым :D.
У меня случай был когда немного извозом на жизнь зарабатыва. Еду 40, так как стоял знак и ГАИ-шники притаились в засаде, позади барышня на дорогом 4-ре О, едет сигналит, видимо торопится. Дорога узкая из-за припаркованных машин,двойная сплошная прибавить не могу платить 100 рублей жаба давит. Еду, тихо матерюсь шепотом.
Девица не выдерживает , обгоняет через две сплошных с солидным ускорением, когда поровнялсь, как водится Фа-Фа, вытянутый фак в мою сторону, лицо в гримассе  что-то орущее, короче прелеснеца все внимание на меня но не гайцов. Гайци молодци не дремлют, палкой машут, но девица мной увлечена и давит на газ.
Обгон, превышение, не подчинение... Гайци может бы и не поехали если бы конец смены и день удачный но они поехали за барышней и догнали...
Я потом еще в течении часа мимо пару раз проехал, они все беседовали.
Я еще тогда подумал, что женщины таксистов не очень любят, гаишники им больше нравятся раз столько внимания им уделяют.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

cruiser

• Гость
« Ответ #724 : 21 Сентября 2009, 16:39:50 »
Я потом еще в течении часа мимо пару раз проехал, они все беседовали.
Так кто получил большее удовлетворение (моральное, конечно): ты или она с "факом"?

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 21 Сентября 2009, 16:48:28 »
Удовлетворение получили гайцы. А вот какое - знают тока они и она.  ;)

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #726 : 21 Сентября 2009, 17:17:54 »
написал пост, нажал отправить... куда ушло- никто не знает..

cruiser

• Гость
« Ответ #727 : 21 Сентября 2009, 17:18:52 »
написал пост, нажал отправить... куда ушло- никто не знает..
Ну вот... а я думаю, что из крана в ванной лезет... а это - пост!!!

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #728 : 21 Сентября 2009, 17:23:18 »
немудрено!
я как раз поддержал твое мнение о том, кто на дороге вежливее.
меня дорогие машины пропускают чаще, там люди сидят самодостаточные и торопятся они реже. А вот утонированные шестерки спешат на сбор бутылок и металлолома, наверное...

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #729 : 21 Сентября 2009, 19:13:18 »
немудрено!
я как раз поддержал твое мнение о том, кто на дороге вежливее.
меня дорогие машины пропускают чаще, там люди сидят самодостаточные и торопятся они реже. А вот утонированные шестерки спешат на сбор бутылок и металлолома, наверное...
И дорогие машины и "утонированные шестерки" пропускают на дороге постоянно. Может быть "быдлят" на дорогих авто водилы их владельцев, а может быть "быдлатые" владельцы (прошу прощения за грубость). Тем не менее дорогая машина никак не гарантирует того, что за рулем ее будет сидеть адекватный человек. Порой бывает так что встречаются просто дол...ебы или в лучшем случае их жены или любовницы, получившие авто в подарок вместе с правами за определенные достижения. Вторые обычно, раскинув пальцы веером по рулю считают себя особами гораздо более важными, чем все остальные участники движения.
Поскольку данный сайт подразумевает общение всех слоев населения, думаю не стоит поднимать проблему водителей "утонированных шестерок" и "двухсотых крузаков". Как дети в самом деле!
ИМХО   

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #730 : 21 Сентября 2009, 19:27:08 »
Я за психологическую адекватность.
Женщины - не в счет, к ним просто можно снисходительно относиться на дороге, как и везде :)
Но правда жизни в том, что за рулем дорогой машины как правило сидит вменяемый человек. Что бы там не говорили о социальной несправедливости, человек, заработавший на Крузак имел и имеет по жизни столько поводов покусаться с более серьезным противником, чем с пацаненком на дороге, что любого скандала избегает инстинктивно. Не абсолютное мнение, но как правило. А вот многие молодые и работоспособные мужики потому никак не выберутся из бедноватого существования, что легко и ненапряжно тратят силы и время на ненужные конфликты, никак не понимая, что есть другой способ самореализации...
Обеспеченному гражданину скандал невыгоден - в него с удовольствием вцепятся милиция, прокуратура, суд и т.д. - ведь есть что взять. А пролетарий всегда подкреплен менталитетом - а чего с меня взять.. Вот это и грустно, самый страшный человек тот, кому терять нечего...

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 21 Сентября 2009, 19:51:12 »
Я за психологическую адекватность.
Женщины - не в счет, к ним просто можно снисходительно относиться на дороге, как и везде :)
Но правда жизни в том, что за рулем дорогой машины как правило сидит вменяемый человек. Что бы там не говорили о социальной несправедливости, человек, заработавший на Крузак имел и имеет по жизни столько поводов покусаться с более серьезным противником, чем с пацаненком на дороге, что любого скандала избегает инстинктивно. Не абсолютное мнение, но как правило. А вот многие молодые и работоспособные мужики потому никак не выберутся из бедноватого существования, что легко и ненапряжно тратят силы и время на ненужные конфликты, никак не понимая, что есть другой способ самореализации...
Обеспеченному гражданину скандал невыгоден - в него с удовольствием вцепятся милиция, прокуратура, суд и т.д. - ведь есть что взять. А пролетарий всегда подкреплен менталитетом - а чего с меня взять.. Вот это и грустно, самый страшный человек тот, кому терять нечего...
Согласен со всем кроме "Женщины - не в счет"!!! >:( >:( >:(
Женщины на дороге представляют опасность ни чуть не меньшую чем мужчины. Поэтому, считаю понятия "снисходительность" к женщинам на дороге быть не должно в принципе. Тут вся проблема в том, что они инстинктивно привыкли к тому, что слабому полу везде уступают, а на дороге прерогатива не за слабым полом, а за правилами. Не хочу приводить статистику аварий, с участием женщин... Кстати аварии, в которых они являются виновниками частенько бывают очень глупыми, думаю этого отрицать никто не станет... Когда видишь как девушка, проезжая на красный свет, насаживает на капот студента и после этого проехав 20!!! метров останавливается и предъявляет студенту за его невнимательность, задумываешься о том, что большинству дам за рулем просто нечего делать!
З.Ы. Уважаемые модераторы, данная дискуссия выходит за тематику сайта, и наверное должна быть удаленной.

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #732 : 21 Сентября 2009, 19:55:22 »
Ну вот!
 Только принялись за женщин - и тему закроют :D
а проблема нетерпимости все же есть... в любой ветке форума..

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 21 Сентября 2009, 19:55:31 »
Согласен со всем кроме "Женщины - не в счет"!!! >:( >:( >:(
На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, бегущую воду и на то, как блондинка паркуется  ;)

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #734 : 21 Сентября 2009, 20:20:14 »
Может баян, но  в тему  ;D http://www.youtube.com/watch?v=O0_YRf5I-7M

"Женщины - не в счет, к ним просто можно снисходительно относиться на дороге, как и везде"... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А вот "адекватные" товариши на Лэнд Ровере: "человек, заработавший на Крузак любого скандала избегает инстинктивно"

PL&index=59
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 20:30:56 от Vorchun »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal