Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371599 раз)

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #735 : 21 Сентября 2009, 20:48:42 »
Из инета можно чего попало надергать :D
На женщин мы обращаем внимание потому, что просто они предмет нашего внимания. Статистика ДТП не в пользу мужиков, это точно.
Ворчун, я не в обиде :D
Не обидься и ты на совет - если у тебя еще нет джипа, напрягись и заработай на новый джипарь. И женщины в авто из соседнего ряда будет сидеть пониже тебя и улыбаться будет поласковее.. и тебе захочется ее пропустить... пару раз :D А на глупые свары не останется сил - устанешь зарабатывая...  :D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 21 Сентября 2009, 20:50:12 »
На женщин мы обращаем внимание потому, что просто они предмет нашего внимания. Статистика ДТП не в пользу мужиков, это точно.
Не обидься и ты на совет - если у тебя еще нет джипа, напрягись и заработай на новый джипарь. И женщины в авто из соседнего ряда будет сидеть пониже тебя и улыбаться будет поласковее.. и тебе захочется ее пропустить... пару раз :D А на глупые свары не останется сил - устанешь зарабатывая...  :D

золотые слова, +100  ;)

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 21 Сентября 2009, 20:52:32 »
Статистика ДТП не в пользу мужиков, это точно.
Деметр, ты не хуже прочих знаешь, что есть правда, есть ложь и есть статистика...
А коли уж о ней - мужиков за рулем все же больше, чем женщин в разы. А разбивку статистики ДТП по половой принадлежности пока вроде бы не проводят  >:(

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Vorchun

• Просмотр профиля
« Ответ #738 : 21 Сентября 2009, 20:59:22 »
Спасибо за совет Demetr. Напрягаюсь и зарабатываю... Пусть пока джипаря у меня нет, но то что уже есть под задом меня более чем устраивает. ;)  
З.Ы. А по поводу инета, со включенной камерой я обычно не езжу, поэтому свое видео приложить не могу. Но особо торопящихся домой по встречке, не желающих стоять в пробке владельцев "джипарей" на Московском я вижу регулярно.
Думаю в дискуссия не имеет смысла... ;)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 21:03:52 от Vorchun »

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #739 : 21 Сентября 2009, 21:54:59 »
мы все бываем иногда невежливы. ты просто прости человека, может он тоже об этом жалеет. если ты моложе Петровича - первый с ним и объяснись.
Слоган дня: Хочешь воевать - запишись в контрактники!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 22 Сентября 2009, 00:05:18 »
На хамство- хамством, зуб за зуб ;D
А какое ж тогда у вас право судить саурона? Он отвечая на хамство был достаточно корректен  >:(

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #741 : 22 Сентября 2009, 06:34:26 »

Пролетарии по жизни паразиты......

это по-твоему было обдуманно тобою сказано?нам думаешь смешно?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2009, 07:25:57 от bigfisherman »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #742 : 22 Сентября 2009, 08:56:24 »
это по-твоему было обдуманно тобою сказано?

Это жизнь. Это понимает любой, кто хоть раз был в шкуре работодателя.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #743 : 22 Сентября 2009, 10:32:54 »
Уважаемые старожилы, раз уж вы решили в этой ветке какие-то несмешные темы обсуждать, то можно половнику вставить пару слов? :-)
По моим наблюденниям наиболее часто меняют полосы и ездят зигзагами Мазды и Субары турбированные. Это и понятно, потому что реально сложно удержаться от агрессивной езды на такой машине. Ещё пацаномобили, конечно, позволяют себе носиться по городу, но их ИМХО ощутимо поменьше.
Собственно, и к тем, и к другим особой злости не питаю - рано или поздно они находят свой столб.
А вот что действительно очень странно - почему я за непропуск пешехода должен платить 1000 р., а пешеход, если ломится в неположенном месте, 200 р. Или сколько там сейчас по ПДД, может я не в курсе? Вот это по-моему вопиющая несправедливость, потому что пешеходу остановиться всё же проще, чем мне. Вот пешеходы, которые ведут себя не правилам (а это, кстати, сплошь и рядом - только успеваешь на тормоз жать, когда им приспичит Московское перебежать), ИМХО, не меньше заслуживают наказания, чем водители. И даже больше.
Ещё раз сорри, что не в ту ветку...

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 22 Сентября 2009, 10:41:16 »
Этим летом (или еще весной?) пешеходы должны платить за переход проезжей части в неположенном месте 1000 руб. Менты даже облавы поначалу устраивали на зазевавшихся ;D Точно знаю что пл.Кирова ловили и старом городе недалече от филармонии. Сейчас поутихло. Но я не перестаю удивляться беспечности пешеходов, например мамаш с дитями перебегающей дорогу в наиболее опасном месте, ведь за рулем иногда встречаются такие уроды... ну вы поняли ;)
P.S. Ой, перенесите плиз этот ф... куда надо и простите меня  ::) :)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 22 Сентября 2009, 10:53:36 »
Вот пешеходы, которые ведут себя не правилам (а это, кстати, сплошь и рядом - только успеваешь на тормоз жать, когда им приспичит Московское перебежать), ИМХО, не меньше заслуживают наказания, чем водители.
А для пешеходов наказание и без того весомое - морг.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Timon

• Просмотр профиля
« Ответ #746 : 22 Сентября 2009, 11:00:46 »
Этим летом (или еще весной?) пешеходы должны платить за переход проезжей части в неположенном месте 1000 руб.

Интересная информация - полегче стало :) Только, видно, пешеходы-то безлошадные ПДД не читают и не знают, что на тысячу попадут за непропуск автомобиля:) Потому что реальная картина сейчас водители перед переходами тормозят в 90% случаев, а пешеходы как ломились, так и ломятся. В том числе и мамаши с дитями. Я, кстати, за рулём себя уютнее чувствую, чем когда на светофоре перехожу:) Всё-таки какая-никакая, а защита от дурака, который на красный несётся.

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #747 : 22 Сентября 2009, 11:10:54 »
Этим летом (или еще весной?) пешеходы должны платить за переход проезжей части в неположенном месте 1000 руб.

Интересная информация - полегче стало :)

>:( >:( нееет не 1000, а так 200 и осталось. На прошлой неделе я два штрафа оплачивал 200 - это я в неположенном месте переходил дорогу, 500 рублей "благородный" штраф за превышение, это уже жена постаралась  :^! :^! :^! :^! :-[ ::)

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
« Ответ #748 : 19 Октября 2009, 09:00:34 »
А куда такие фотки отсылать? А то достали своим хамством и безнакзанностью!!! Еще одних сегодня не успел заснять в такой же ситуации.
ДПС-нарушители.jpg
« Последнее редактирование: 19 Октября 2009, 09:11:23 от Miraj »

GoshaBest

• Гость
« Ответ #749 : 19 Октября 2009, 10:11:00 »
А куда такие фотки отсылать? А то достали своим хамством и безнакзанностью!!! Еще одних сегодня не успел заснять в такой же ситуации.

Телефон дежурного ГАИ по Самаре: 951-85-43
мож у него уточнить

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal