Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371563 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #690 : 24 Мая 2009, 10:02:10 »
Коль, при сравнениях какие-то масштабы выдерживай.
То, про что ты написал, не только с УК не стыкуется, но и с элементарными человеческими понятиямми.
А ПДД не во всех ситуациях логичны. И многие, убедившись, что своим нарушением никому и ничему не повредят, нарушают всякие мелкие правила.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 24 Мая 2009, 10:23:05 »
Николай! +1 к Гонсалесу,
пост я снес.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #692 : 24 Мая 2009, 14:41:06 »
И в чём не прав этот "собака"? Что он сделал не так? Остановил на стационарном посу. Проверил док-ты, осмотрел салон. И да же денег не взял за свои услуги? :D

Досмотр а/м производится при понятых и обязательном ведении протокола досмотра. Просто открыть дверь и заглянуть в а/м гаец не имеет права.
Если здесь идет речь о соблюдении ПДД, кои являются подзаконным актом де юро, то соблюдать сам закон тем более обязаны все, и в первую очередь должностные лица, т.е. гайцы.
Рекомендую всем разговаривать с гайцами с заблокированными дверями через приопущенное стекло. Если необходимо выйти из а/м, обязательно закройте его. Иначе, неожиданно для себя, рискуете стать перевозчиками наркотиков и т.д.

Ездил на днях из Кинеля в Шенталу.Перед выездом дал себе
зарок-еду 100%по всем правилам!!!!
Тяжело,так его растак!!!!! ;D
На обратном пути не выдержал:
между Кротовкой и Георгиевкой
где ремонт идет обогнал колонну
по встречной через сплошную
(свежую)разметку!!!!!
Ну и хрен ли на гайцев косить????
Осознаю,но........
Это трасса,и ехать 40 км/ч на протяжении
50 км я не могу,увы!

Если посмотришь на схему организации дорожного движения на этом участке - будешь в шоке! Сплошная разметка там предусмотрена только в местах ограниченной видимости (на относительно крутых поворотах). Длинна участков 300-400 метров максимум. Скоростные ограничения отсутствуют (в населенных пунктах и так 60 км/ч).
Год назад там же гайцы (почему то самарские???) на меня протокол по 12.15 ч.4 выписали. Судья производство по делу прекратил за отсутствием события правонарушения. Разметка не соответствует схеме организации дорожного движения. Так что гайцы сволочи еще те, просто не все это знают и понимают.

я - не нарушаю!! и что я после этого гондон?

Нет, конечно, ты - робот. Человеку свойственно анализировать и корректировать свои действия в зависимости от ситуации. Но я тебе не верю, и ты нарушаешь когда-нибудь и что-нибудь. Например, 16 мая публично распивал спиртные напитки, а это административное правонарушение.

А ПДД не во всех ситуациях логичны. И многие, убедившись, что своим нарушением никому и ничему не повредят, нарушают всякие мелкие правила.

Логичнее было бы за нарушение ПДД ограничиться штрафом в 200-300 рублей. НО!!! если при этом совершено ДТП, причинен ущерб имуществу и(или) здоровью граждан, или кто то погиб - рассматривать эти события в контексте аналогичных статей УК РФ с реальными сроками лишения свободы. Например, если чел выпил и сел за руль, а это стало причиной гибели кого-либо - рассматривать как умышленное убийство с отягчающими.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 15:20:28 от vavan »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Arvidas

• Гость
« Ответ #693 : 24 Мая 2009, 19:47:07 »
Сегодня опять ехал по маршруту Кинель-КинельЧеркассы-Сергиевск-ЧелноВершины-Шентала
и обратно..
На обратном пути между Отрадным и Кинелем насчитал восемь машин гайцев!!!!!
Все с бортовым номером 13(облГИБДД).
Воскресенье,огромный поток машин возвращается с дач,пикников и т.д.
назад в Самару.Вот им раздолье!!!!!!
Весь дачный сезон по воскресеньям уже не первый год
наблюдаю эту картину.

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 24 Мая 2009, 19:54:24 »
правильно .ПИТЬ КОШЕЛЬКУ ВРЕДИТЬ :-X
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 24 Мая 2009, 20:28:18 »
Видел много ДПСов во многих судах они ловят ещё больший нервоз там чем мы (простые водители)Просто надо" не нарушать ПДД и НЕ давать им взяток :-/тогда у них будет токой нервоз и облом,что они займутся делом а не шкуродёрством "цетирую одного батальонного ДПСа
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 24 Мая 2009, 20:33:30 »
ШТУРМОВИК!! Предупреждение, два поста подряд..

РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Денис

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 25 Мая 2009, 00:07:14 »
Добрый Вечер, Братья Рыболовы! Почему-то не могу найти в новой редакции ПБДД следующих строк, а они были точно, помню что были, сам учил в 1994 году году когда сдавал экзамены на категории ВС, звучит так: "Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования". Это к тому что мы все нарушаем, но задумайтесь, что в другой машине Люди, и их семьи и близкие находящиеся в  роковой момент в железной капсуле из которой им нет выхода не виноваты в том, что Вам взбрелось в голову "незначительно, чуть-чуть , слегка, на 100 рубликов всего нарушить ПБДД". Если кому то до сих пор не понятно или смешно - купите килограмм яблок (бананы не покупайте - "неходячим" нельзя) с Вас не убудет раз Вы готовы платить штрафы по несколько сотен рублей, и 10 рублей на бахилы для входа в  травмотологическое отделение ГКБ №2 им. Н. А. Семашко или в " Пироговку" кто в центре живет, прием посетителей с 16:00 до 19:00 ежедневно. Пообщайтесь с пациентами, в шашки с ними сыграйте, помогите "неходячим" по большому сходить - это не западло и не смешно (мож мозги у Вас и прочих "прыщавых автогонщиков" появятся!) они Вам свои истории расскажут. Там много нарушителей правил БДД, но самое обидное еще больше тех кто из-за них пострадал, из других автомашин, и сбитых пешеходов, там как конвейер, везут круглосуточно, в разном состоянии. Не вру: "Я сам там был, минтай варенный с ячневой кашей ел, кисель пил, обезболивающие употреблял".

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 25 Мая 2009, 02:14:47 »
а денис то прав,я,например, уже устал от моральных уродов на дороге,от них пользы как от браконьеров с электроудочками :%

tehnik

• Гость
« Ответ #699 : 25 Мая 2009, 11:52:56 »
Arvidas гайцы 13-е на этом участке каждый день стоят.Там наши черкасские дорогу ремонтируют,знаков понаставили вот они и блюдут.Я уже давно черезТимашево-Новый Сарбай-СХИ на Самару езжу.Красота и покой,и продавцов полосатых палок там очень редко встречаеш.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 07 Июня 2009, 21:32:04 »
Сегодня был оштрафован за Южным мостом, за превышение скорости. Около поста остановили гайцы ( около них уже было несколько машин) и сказали, что пару км. назад я превысил допустимую скорость. Через некоторое время подъехал чёрный мерс ( № 063) с гайцем, на приборе Визирон 2223 ( поверен до 15,01,10) мне показали фото моего а/м с сзади ( скорость и тд.). Я вспомнил, что этот мерс меня догонял, перестроясь в правый ряд хотел его пропустить, но после моего манёвра он резко отстал. Итог: ч.3 ст.12.9 по минимуму.

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 08 Июня 2009, 07:43:57 »
Да камера там стоит. Ее видно на обочине.

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 08 Июня 2009, 08:03:05 »
Да камера там стоит. Ее видно на обочине.

Нет, не камера. Снимок сделан из машины (мерса), сзади.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #703 : 08 Июня 2009, 14:20:08 »
Прежде, чем писать, прочитайте внимательно название темы!!! Здесь пишется о том, как Вы имеете гайцев, а не как они имеют Вас.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн vikdrill

• 89276087868 Ловлю всегда и везде!
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 08 Июня 2009, 22:21:57 »
Сегодня ДПСы торжественно вручили мне протокол со штрафом на сумму 300р. за превышение скорости на 26 км. В Красноярском районе на трассе Самара- Ульяновск, около д. Екатериновка! У них оборудование шагает в ногу со временем, суперкамера за 2 км определяет скорость, и делает фото. гос. номера и водителя (за 2 км! :o)
Хочу поймать КАРПА на 25кг, плетенка столько выдерживает!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal