Цитироватьржут до того момента пока им серьезную предьяву не выкатят , потом они слюной брызгать начинаютэто система сложно такую предяву кинуть
ржут до того момента пока им серьезную предьяву не выкатят , потом они слюной брызгать начинают
вступил уже...в ЛДПР...12 лет как,
Цитироватьвступил уже...в ЛДПР...12 лет как, Мыкола, рекомендацию дашь? ЗЫ. Ребята, вы так всерьёз спорите... Вы что, и вправду считаете, что действующие гаишники имеют хоть какое-то отношение к племени человеческому?
kott, такая активность в защите гайцев наводит на мысль о том что вы один из сотрудников , это так?
гаишник не человек
Господа!Кто подскажет, могут ли ОВО штрафовать за нарушение ПДД?
Интересно на сайте гайцы есть? Вот они ржут наверно над этой веткой...
еще раз резюмирую вышесказанное:считаешь себя человеком - не нарушайнарушил - оплачивай по законудаешь деньги гаишнику - считаешь его человекомне считаешь его человеком - платишь по законунарушил и платишь гаишнику - кто ты?
ЦитироватьИнтересно на сайте гайцы есть? Вот они ржут наверно над этой веткой...Дезим из бывших ментов.
Цитироватьгаишник не человек Ага надо запустить голосование))).
На счет взяток. Я принципиально не плачу на месте пусть даже это обойдется дешевле и займет меньше времени. В связи с этим часто становлюсь для гайцов не интересным и они возвращают документы с напутствием "больше не нарушайте". В Ульяновской области один раз до смешного дошло, в населеном пункте стоят через 50 метров после знака, я только скорость начал сбрасывать, а он уже палочкой машет. Поняв что денег от меня не получит, за превышение на 39 км/ч выписал мне предупреждение!!!! У них даже протоколов с собой не было. Я никогда не плачусь по поводу выписаного штрафа, если он был выписан за дело и с доказательной базой все в порядке. Только штрафов таких было всего 3 (один из которых за грязный номер, я просто принципиально отказался мыть его на морозе) за последние 2 года при пробеге за это время 70 000 км по разным дорогам России.