ЦитироватьА ты Саурон не "голоси" у гаишников тоже семьи)) и я лучше ему отдам чем государству любимому.благодетель))) то то они бедные такие все доходяги......а ты один как перст чтоль? своих не надо кормить? ну тогда, да, жертвуй на здоровье....меценат....саввушка морозов
А ты Саурон не "голоси" у гаишников тоже семьи)) и я лучше ему отдам чем государству любимому.
НЕТ!!! ОВО - отдел вневедомственной охраны, охранники то есть (правда с мигалками и ксивами). Но охранники! На каком основании они будут требовать от Вас предъявления документов, и как оформлять нарушение? Да и на каком основании они вообще будут следить за соблюдением ПДД? Денег, что-ли, захотелось?
Антох, штрафовать не могут, имеют право задержать и доставить в ближайшее РОВД для составления протокола.
Интересно на сайте гайцы есть? Вот они ржут наверно над этой веткой...
ЦитироватьАнтох, штрафовать не могут, имеют право задержать и доставить в ближайшее РОВД для составления протокола.НАСКОЛЬКО Я в курсе, могут задержать и ВЫЗВАТЬ наряд Гайцев на место.
дак, а кто заставляет то на тротуар ставить?))) или типа крутым поцанам впадлу как полагается припарковаться))
Цитироватьдак, а кто заставляет то на тротуар ставить?))) или типа крутым поцанам впадлу как полагается припарковаться))Коль, не в тему выпал! Другой момент обсуждаем.
ржут до того момента пока им серьезную предьяву не выкатят , потом они слюной брызгать начинают