Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.  (Прочитано 371564 раз)

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Re: ПРАВИЛА, и всё, их касающееся.
« Ответ #675 : 22 Мая 2009, 22:04:50 »
В 90-х годах, помните про "лесного маньяка"? Была также остановлена а\м Волга. Всё бы ни чего, пока багажник не попросили открыть. Результат - погоня, труп в багажнике, ранение получил инспектор. Маньяк скрылся бегом. Скрытых причин можно много найти для чего он залез в салон. Смотри на жизнь веселее. Это его работа и ни чего личного. ::).
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 22:06:23 от Poplawok »
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #676 : 22 Мая 2009, 22:10:55 »
Не подумайте что оправдываю гайцев, порой, а то и частенько они перебарщивают, докапываются без дела, особенно это бывает если едешь по чужому региону, но у себя дома на дороге порой встречаешь таких отморозков в лице ездюков, что грешным делом думаешь: хоть бы его тормознули и уму-разуму хоть маленько научили,(хотя известно, горбатого могила исправит)
Ни Х, ни Ч           

Arvidas

• Гость
« Ответ #677 : 22 Мая 2009, 22:11:40 »
Радует, что хоть в одну сторону вы правила соблюдали  ;D 8-) Не зря значиЦа здесь темка мусолится  :D И это тяжело с непривычки, глядишь и привыкнется скоро  [smiley=velik.gif]. А дорога та сейчас и впрямь муторная  :^!

Ага.Между М5 и Кинель-Черкассами есть несколько одинаково приличных спусков-подьемов.
Так вот,где то сплошная есть,а где то нет.Хотя спуски-подьемы абсолютно одинаковы!!!!!
P.S.так угадайте,где есть гайцы,а где нет!!!!!! :-X

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #678 : 22 Мая 2009, 22:29:59 »
Давайте задумаемся в другом ракурсе. "Рядовой" гаишник - это инструмент. Меня всегда очень интерисовал вопрос - кто делает эти разметки, кто ставит или убирает знаки, кто делает всякие мелкие подлянки на дороге - рядовые инспектора? Нет, они "цепные псы что ли" натасканные - за линию не пушать, поворто не разрешать и т.д. По трассе в сторону Безенчука есть несколько расширений дороги где можно сделать полосу для обгона-НЕТ и сплошная тоже расширяется (нате вам водители подлянку) и гаишника поставят, что бы за ловушкой смотрел. Ул. Гагарина и Моссковское шоссе. С Гагарина люди пытаются развернуться опять на Гагарина объехать разделительное заграждение. Нельзя. И опять оператор машинного доения с большими карманами стоит. Почему знак не поставят что разворот запрещён? Жрать будет не чего. А так посадил в хлебном месте Шарика и бабки потекли. Вот это меня поражает. Не помощники они водителям, а раковая опухоль - где гайцы их щупальцы. Я так считаю.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 22:31:37 от Poplawok »

Оффлайн Salga

• сайты под ключ, продвижение
    • Просмотр профиля
« Ответ #679 : 22 Мая 2009, 22:32:49 »
 :DСкоро всё закрасят. Вот так играя в "ромашку" дорогу и коротайте  ;D Кусок проехал - не было их (эх блин, надо было обгонять), впереди кусок - ....нет...не поеду....вдруг стоят, опять не было....а тут сплошная пошла - опять не обогнать (вдруг стоят)  ;) А в итоге проехал все по правилам. :+_
Сайты, продвижение, оптимизация ¯\_(ツ)_/¯ Загляните в магазин  https://kogtedom.ru - когтеточки для кошек

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #680 : 22 Мая 2009, 22:39:42 »
Господа!

Кто подскажет, могут ли ОВО штрафовать за нарушение ПДД?

Один раз чуть не обули за парковку на тротуар+газон, помогло удостоверение спасателя. Обувать хотели не по линии ГАИ, а че-то типа "зеленой" темы. Реально не разводили, таксисту , который стоял рядом, выписали протокол на 700р.
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #681 : 22 Мая 2009, 22:48:43 »
Господа!

Кто подскажет, могут ли ОВО штрафовать за нарушение ПДД?

Один раз чуть не обули за парковку на тротуар+газон, помогло удостоверение спасателя. Обувать хотели не по линии ГАИ, а че-то типа "зеленой" темы. Реально не разводили, таксисту , который стоял рядом, выписали протокол на 700р.

Это протокол по линии экологии. Только я не пойму, как это выписали штраф на 700 руб. В протоколе пишется обстоятельства правонарушения, после чего протокол передаётся в администратиную комиссию, а далее уже идёт разбор полётов. Ни ОВОшники, ни Гаишники, ни Попсы не могут штрафовать на месте. Протокол - да, адм. комиссия - да. А там как получится.

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #682 : 22 Мая 2009, 22:58:48 »

Это протокол по линии экологии. Только я не пойму, как это выписали штраф на 700 руб. В протоколе пишется обстоятельства правонарушения, после чего протокол передаётся в администратиную комиссию, а далее уже идёт разбор полётов. Ни ОВОшники, ни Гаишники, ни Попсы не могут штрафовать на месте. Протокол - да, адм. комиссия - да. А там как получится.[/quote]

С ихних слов за это предусмотрен штраф 700р., а как там потом у таксера сложилось, не знаю.
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 22 Мая 2009, 23:46:48 »
Ох...ваю дорогая редакция, скока копий сломано. Тема вечная. Хреново только, что штрафы-взятки растут в геометрической прогрессии.  sm:4
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #684 : 23 Мая 2009, 00:06:40 »
По ящику в открытую говорят что должность генерала 1 лимон баксов. Где их взять? Чернорабочие должны принести. Вот и вся прогрессия. А не будешь нести - в народное хозяйство (освободи место). :-?

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #685 : 23 Мая 2009, 00:18:35 »
А по моему ящику вещают, что Путидведев объявил войну коррупции! Во чё бойся... :o
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Денис

• Просмотр профиля
« Ответ #686 : 24 Мая 2009, 00:35:58 »
А не нарушать пробовали? Или правила БДД перечитать, хотя бы раз в 10 лет, после того как права получили.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 01:00:24 от Denlk »

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
« Ответ #687 : 24 Мая 2009, 09:12:07 »
А не нарушать пробовали? Или правила БДД перечитать, хотя бы раз в 10 лет, после того как права получили.
:o :o :o
а это реально возможно СОВСЕМ не нарушать? например М.Ш. = 60 км/ч ? ::)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #688 : 24 Мая 2009, 09:15:18 »
:o :o :o
а это реально возможно СОВСЕМ не нарушать? например М.Ш. = 60 км/ч ? ::)

я - не нарушаю!! и что я после этого гондон?

Оффлайн ASH

• Просмотр профиля
« Ответ #689 : 24 Мая 2009, 09:32:22 »
2 Саурон
Ты молодец, я просто так не умею...
Не умею ездить 60 по пустой  6-полосной улице, не умею парковать машину за три квартала от нужного места и т.д. Есть правила которые соблюдаю, есть которые СОЗНАТЕЛЬНО нарушаю.Например ремнем безопасности пользуюсь с 97года ВЕЗДЕ, и НЕ БУДУ соблюдать те бредовые моменты в ПДД которые встречаются на наших дорогах. Это мой выбор, и он не обязан совпадать например с твоим.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal