А газель чёрная пречёрная!Вроде штрафы на сайте смотрел, там по номеру ВУ, а не по номерам автомобиля.
А в чем проблема отсидеть 15 суток то? Че такой резонанс то навели? Ну не опатил, накосячил, отдохнине, спасибо. чавойто неохото.обидно то, что у меня преположим один штраф 100р, а у когото их немерянно, а наказаньецце одно...а казэль серебристая наверно с радарами
Читаю твой пост, про дружбана, аж на стуле 2 раза подпрыгнул. Поехали с нами, куда-то, зачем-то, т.к. у вас неоплаченных протоколов полно, писк!
А в чем проблема отсидеть 15 суток то?
Идете к доктору. Покупаете выписку с диагнозом диабет. Встаете на учет как диабетик и административный арест вам не грозит при любом раскладе. Изучайте законы и используйте их с пользой для себя.
Так я в общем и не понял. В супреме смотрел, у меня штрафы висят с 2003 года. Три штуки, общим весом-3200. Хотя я их оплачивал. Как я понял, год прошёл, штрафы гаситься должны. А эти висят. Права менял недавно, проблем не возникло. Так могут закрыть на 15 суток или нет?
Что толку платить...Вооо... что делают...http://www.rian.ru/video/20100310/213390871.htmlХи.хи....
Открыл сегодня Супрему и офигел, там числится аж 7 неоплаченных штрафов, так я их все оплачивал, ну мож один какой нибудь тока забыл. Интересно теперь скока штрафов висит в базе Гаи, неужели все 7 и висят.