Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Про газобаллонное оборудование.  (Прочитано 49229 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Про газобаллонное оборудование.
« Ответ #195 : 06 Марта 2016, 21:53:04 »
Не в ПТС, а в техпаспорт.

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Марта 2016, 22:06:25 »
Не в ПТС, а в техпаспорт.
Не в техпаспорт, а в свидетельство о регистрации транспортного средства :D ;)

Оффлайн VLAD83

• http://masgroupp.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Марта 2016, 22:25:57 »
Один просвещенный чел.сказал в ПТС в графу особые отметки.Ну а раз в свидетельство то тогда нет вопросов, надо готовить бабло.Дальше наверное только хуже будет.РОССИЯ  : :%

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Марта 2016, 22:50:11 »
...в свидетельство о регистрации транспортного средства :D ;)
Вот его-то в нашей деревне и называют техпаспортом.

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Марта 2016, 22:51:42 »
Пометка вносится и в ПТС и в свидетельство о регистрации.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 07 Марта 2016, 18:07:25 »
На штрафстоянку не забирают,учите ПДД,просто развод. В реале выписывают постановление и предписание либо снять ГБО либо оформить.В любом случае надо подьехать со снятым или оформленным ГБО на площадку осмотра. Если этого не сделать то снятие ТС с регистрации. Можно забить но есть одно НО- если при проверке доков выяснится что авто снято с регистрации,гаец снимает номера и дальше только на эвакуаторе.
Короче,ГИБДД еще открыло одну кормушку. Надо собирать подписи на обращение в ГД по этому беспределу и четко в законе промисать как должно устанавливаться газовое оборудование. Все это из-за пробелов в законодательстве,так же как и снятие с регистрации ТС с измененной маркировкой агрегатов....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн VLAD83

• http://masgroupp.ru/
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 07 Марта 2016, 19:34:29 »
На штрафстоянку не забирают,учите ПДД,просто развод.
А у Вас есть повод сомневаться в моих знаниях?либо в еще чьих?Тут все просто один говорит одно, другой другое, кого слушать то... [ssm39]Хотя в нашей стране для всех правила разные :%
Добавлено: 07 Марта 2016, 19:36:28

Завтра поймаю сотрудника ДПС и буду его пытать [ssm113]
Добавлено: 07 Марта 2016, 20:29:11

созванивался с установщиками,с их-них слов:Тот пакет док-ов который мы вам дали,предъявляйте инспектору,пока регистрировать ни чего не надо,такого закона пока нет(ЦИТАТА)  ???
« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 20:29:11 от VLAD83 »

Оффлайн panda

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 07 Марта 2016, 22:59:44 »
Сколько езжу - ни разу никто слова не сказал... нива 3-х дверка, баллон снизу...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 07 Марта 2016, 23:19:25 »
Так они взялись за тех у кого авто средство заработка-газелистов. Легковые пока в игноре...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Марта 2016, 09:56:04 »
созванивался с установщиками,с их-них слов:Тот пакет док-ов который мы вам дали,предъявляйте инспектору,пока регистрировать ни чего не надо,такого закона пока нет(ЦИТАТА)  ???

И Закон (уж как больше года), и регламент (с ноября 15) вступили в силу.

Вот что о порядке регистрации гбо прислали с Гаи:

-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 11 Марта 2016, 10:50:07 »
И Закон (уж как больше года), и регламент (с ноября 15) вступили в силу.

Вот что о порядке регистрации гбо прислали с Гаи:
Ну если руководствоваться данным документом , то даже установку багажника на крышу нужно рассматривать как изменение конструкции автомобиля т.к.   авто с уже установленным на крышу багажником с заводских конвейеров не сходят и соответственно он не входит в конструкцию. Если это можно трактовать так , то представьте что нас, автомобилистов, ожидает .  Поправьте меня если я что-то не так понял.

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Марта 2016, 11:44:56 »
Ну если руководствоваться данным документом , то даже установку багажника на крышу нужно рассматривать как изменение конструкции автомобиля т.к.   авто с уже установленным на крышу багажником с заводских конвейеров не сходят и соответственно он не входит в конструкцию. Если это можно трактовать так , то представьте что нас, автомобилистов, ожидает .  Поправьте меня если я что-то не так понял.
Установка багажника, прицепа предусмотрена почти на любом автомобиле, читайте инструкцию по эксплуатации. ГБО это изменение конструкции, в письме хорошо написали. На работе переводили 42 ед на ГБО. Оформление проводили по новым правилам, все реально, но долго. Раньше была организация имеющая сертификат на выдачу разрешения об остановки ГБО в Тольтти, на момент установки у них не было сертификата по новому регламенту. Работали через Москву. И еще не стоит забывать про обучение, каждый водитель должен пройти обучение и получить удостоверение. Сейчас не стоит устанавливать не зарегистрированое ГБО, раньше был небольшой штраф, сейчас планируется не маленький штраф и предписание, о необходимости устранения несоответствия в течении 10 дней. Оформить ГБО за 10 дней невозможно, так что придется его снимать. 
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 11 Марта 2016, 11:49:06 »

http://auto.72.ru/text/today/804774.html?utm_source=mail&utm_medium=news&utm_campaign=72
БПАН - Без Посадки Авто Нет
На урале уже давно "занижальщиков Приор" и "лифтовальщиков Нив" останавливают , требуют показать отметку в свидетельстве о регистрации. На прошлой неделе ставил на учет спринтер с установленным спальником на крышу - были проблемы.  Со слов сотрудника ТИБДД -любые , даже незначительные изменения ( тот же шноркель) - нужно регистрировать .
 В некоторых регионах доходит до маразма - знакомый с глубинки Краснодарского края поведал , что у них не ставят на учет авто не на ВАЗовских дисках. Приходится ставить штамповку или ВАЗовское литье, чтобы поставить машину на учет .
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Марта 2016, 20:03:26 »
Работали через Москву.
скинь пожалуйста координаты конторы и принцып, как это происходит "удаленно", а то я в Самаре тоже ничего не могу найти, из списка с сайта только у 2-х контор действительная лицензия,  и те не занимаются гбо...
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Andrey

• Команда "БОСПА-Самара"
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Марта 2016, 21:54:18 »
скинь пожалуйста координаты конторы и принцып, как это происходит "удаленно", а то я в Самаре тоже ничего не могу найти, из списка с сайта только у 2-х контор действительная лицензия,  и те не занимаются гбо...
Координаты скину в понедельник.
И весь расклад то же в понедельник уточню. Не лично занимался, а один из моих сотрудников. По двум пунктам не помню последовательность, путаюсь с тем как раньше производилось переоборудование и как сейчас. Скину телефон организации в которой устанавливали, они нам готовили все от начала и до конца. В итоге получили ТС с установленным ГБО и разрешение от ГИБДД.
С БОСПОЙ всегда клево!!!
АВТОРАДИОКЛУБ
WWW.ВОЛГА63.РФ
позывной "Рыбак"

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal