Не в ПТС, а в техпаспорт.
...в свидетельство о регистрации транспортного средства
На штрафстоянку не забирают,учите ПДД,просто развод. А у Вас есть повод сомневаться в моих знаниях?либо в еще чьих?Тут все просто один говорит одно, другой другое, кого слушать то... [ssm39]Хотя в нашей стране для всех правила разные Добавлено: 07 Марта 2016, 19:36:28 Завтра поймаю сотрудника ДПС и буду его пытать Добавлено: 07 Марта 2016, 20:29:11 созванивался с установщиками,с их-них слов:Тот пакет док-ов который мы вам дали,предъявляйте инспектору,пока регистрировать ни чего не надо,такого закона пока нет(ЦИТАТА)
созванивался с установщиками,с их-них слов:Тот пакет док-ов который мы вам дали,предъявляйте инспектору,пока регистрировать ни чего не надо,такого закона пока нет(ЦИТАТА)
И Закон (уж как больше года), и регламент (с ноября 15) вступили в силу.Вот что о порядке регистрации гбо прислали с Гаи:
Ну если руководствоваться данным документом , то даже установку багажника на крышу нужно рассматривать как изменение конструкции автомобиля т.к. авто с уже установленным на крышу багажником с заводских конвейеров не сходят и соответственно он не входит в конструкцию. Если это можно трактовать так , то представьте что нас, автомобилистов, ожидает . Поправьте меня если я что-то не так понял.
Работали через Москву.
скинь пожалуйста координаты конторы и принцып, как это происходит "удаленно", а то я в Самаре тоже ничего не могу найти, из списка с сайта только у 2-х контор действительная лицензия, и те не занимаются гбо...