А кто в теме, подскажите, последствия от газа движку есть какие? Тоже задумываюсь об установке ГБО.
А сколько сейчас у нас газ на заправках стоит?
Цитата: Crazed от 16 Февраля 2015, 20:57:48Вобщем то в связи с ростом цен на все, решил поставить газ Все понравилось! Но как увидел цену - разонравилось. я ставил оборудование 4 поколения на калину 2 года назад,цена тогда была 18500,продавая машину снял его,купил шеви ниву это оборудование поставил на нее(в августе 2014)узнавал цена установки тогда была на ниву 19500 в мести с их глушителем.в декабре 2014 уговорил отца на дл ниву поставить там же гбо ценник уже стал 26000,сказали привязаны к $. Гбо фирмы альфа говоря россия совместно с италией.фирма вроде газ на авто.сейчас работают алма атинка ст загора. Я почти за 3 года кроме 3- х раз фильтр менял ничего не делал.
Вобщем то в связи с ростом цен на все, решил поставить газ Все понравилось! Но как увидел цену - разонравилось.
Много где написано что нужно чаще регулировать клапана, через 30-40 т.км, типа зазор уходит, непонятно с чем это может быть связано...Пы.сы. на моей гидрокомпенсаторов нету (((
Горят клапана и на бензине не реже чем на газе.
газ догорает при открытых выпускных клапанах, перегревая их.от этого они через некоторое время могут прогореть.