Что то газ подорожал резко!!!Вопрос,кто и где заправляется подешевле.предлагаю скидывать адреса заправок.сам знаю две1)перекресток калинина 1б/кр.комунаров 12.50р/л2)Авроры 148 АГЗС№9 12.50 р/лкто еще знает адреса с примерно такими ценами пишите.а то везде уже по 14-15 р/лП.С сегодня проезжал по красноглинскому шоссе и видел что и бенз тоже скакнул 92й уже 23.50р/л
и где это халява такая??? я по 13 лилсыр только в мышеловке
Где можно установить ГБО? Досталось халявное, сняли с 07 инжекторной, я так понимаю что то из 1-2-3 поколения... баллон 50 л, хочу поставить на 21214... обзвонил несколько мест, у кого какие заморочки... кто глушитель не варит, кто не перепрошивает контроллер... пугают что если перешьют на газ, на бензине двигатель хуже будет работать... один умелец предлагает перешить как то хитро, что будет двухрежимной, говорит что больше никто не сделает так.... и все выходит под 7р..... это нормально? друг говорит в тлт ставят за 2р. но глушитель не переваривают не знаю что в эту цену входит.....
Там наверное и буду ставить... сейчас установка (с переваркой глушителя) 4 т.р. + крепеж + крепление баллона + переборка ( в семерке в багажнике стоял) итого 4850 посчитали... + перепрошивка 1800... есть кто у них делает за 1500, на сейчас он на юге... а освидетельствование баллона нужно для прохождения техосмотра? ни каких документов на оборудование у меня нету в тлт узнавал установка также выйдет....
Где бы неставил,обязательно нужен полный комплект доков на поставленное оборудование,иначе с гайцами могут быть проблемы на дороге,с заграницей еще строже.Заедь к Денису Сорокину.Его фирма на ул.Мариса Т-за,напротив Игриса.Работают незадешева,но грамотно.
На самом деле,на всех машинах на которых было газовое оборудование никогда проблем из-за него не возникало,как на дороге,так и при снятии и постановке.Ни разу не было никаких вопросов.