Вобщем то в связи с ростом цен на все, решил поставить газ на приору. До нее все мои машины были на газе, но на приоре ездить стал мало, поэтому до сей поры ездил на бензине.
Начал искать где поставить, склонялся конечно к BRC, но жаба взяла верх и поставить решил что подешевле. Начал снова поиски, что именно подешевле. И наткнулся на контору в самаре, новую. Начну перечислять, что мне там понравилось.
1. У них есть сайт, оформлен на мой взгляд не плохо.
2. Позвонил. Ответ внятный, понятный, на том конце разговор уважительный.
3. Есть запись. Т.е. не приедешь и не будешь стоять в очереди.
4. Когда приехал, увидел, что сидит девушка и оформляет бумаги.
5. Она же меня угощала кофе и чаем с печеньями и конфетами. Все стоит на столе.
6. Сервис чистый. Работники тоже.
7. Ждешь машину в комнате ожидания, машина стоит в метре от тебя за стеклом. По телевизору то реклама газа, то кино включит посмотреть. Я смотрел там ёлки 2

8. Цена на установку.
9. Установили переключатель газа и заправочный клапан в лючек, денег за это не брали.
10. Для меня вообще дико. Перед тем как заехать загнали машину на мойку, передо мной мужичек ставил на патриот, так на ихней мойке работника не было он помыл в ГЭМБЛ, а когда приехал ему вернули денег за мойку, сказав что за в счет установки все входит.

11. Директор регулирует машины лично, едет на заправку тоже лично. Потом все рассказывает и отпускает с добрыми пожеланиями.

12. Есть где покушать (писал в ветке про четверги, где именно, прям в 50 метрах)
13. Все документы для ГИБДД дают, все сертификаты на оборудование и баллон тоже.
14. Есть кредит на установку.
15. Может что еще и упустил, но и так плюсов много...
Теперь минусы.
1. Туалета нет, стоит за углом весь
обоср... в очень короче дурнопахнущем состоянии

все-таки это общий туалет.
2. Не убрали по моему требованию поплавок с бака, минус, но если его гнет на заправке, то делают бесплатно.
3. В гарантию (год) входит каждые 10 000 км ТО, стоит 1000 рублей. Хотя это можно и к плюсу отнести тоже. Все-тки какая никакая проверка состояния автомобиля.
4. Больше не помню каких-либо минусов.
Сразу оговорюсь, это оборудование 4 поколения, на карбюраторные машине не ставится и дизельные тоже. Баллон поставили 42 литра заместо запаски. Но можно какой хотите. Стандартная установка 24 500 р.
НЕ РЕКЛАМА, просто делюсь тем, через что сам прошел...
http://www.gbo-ustanovka.ru/