Мерси! Ну а всё же , что никто данный "параход" не пользовал?
У меня Казанка- М... 2-3 человек мерк на глиссер вытягивает, а вот 5-6 уже все, зарывается.
А не боязно 5-6 человек сажать в лодку?
Ну если Метла без булей по БОКАМ , возможно стоило бы воздержаться от четвертака. Уж больно верткие они. Опыт нужен, и железная рука.
Если не хочешь менять лодку, то були для нее можно купить отдельно, посмотри сайт kazanboats.ru, или на motolodka.ru найди человека по имени Владимир Матяж, он хозяин этого производства. А по -хорошему, возить в казе 6 человек через Волгу- очень сомнительное удовольствие.
Добрый день коллеги!Решил немного позаниматься лодочкой.Не смог снять руль, полдня провозился, без толку.Кто нибудь знает как снимать?Фото не знаю как прикладывать.Гайку открутил. но руль с вала не снимается. В пазу виден шплинт.
На авто снимал так: гайку открутить не до конца, а пару витков оставить- чтоб руль в лоб не прилетел. Потом двумя руками одновременно стучать к себе по ободу руля. Если не снимается с усилием покачивать руль в разные стороны и снова к себе постукивать. Не думаю, что принципиальная разница есть в снятии рулей с авто и с лодки. Ну или съемник в помощь.
А еще лучше болгарка в помощь