Тоже с недавних пор являюсь счастливым обладателем 5м3.Лодка досталась в абсолютно стоковом исполнении.Конечно првоечто вызывает раздражение-сиденья-сидеть подпирая коленками подбородок вообще не в кайф.Буду делать рундук повыше с мягкой крышкой и откидной спинкой.Експлуатация показала что н дурно было бы сделать быстро убираемое сиденье для переднего пасажира.Надо подумать...Далее-заднее сидение-нужно оргаизовать полноценный рундук-сделать слань,что бы можно было какие то нужности складывать под сидение.Пространство под рецессом-ну там у меня вроде все ладом-акб,бак,доп канистра.помпа...но места там просто валом-можно сделать некую полку под зип.Разумеется хочется сменить стекло .Хотя особой нужды лазать по капоту пока не испытывал...
вл-02 и следом темакоут? а как же грунт. после вл-02 разве промежуточного слоя грунта нет? а разве без пульвика можно красиво покрасить валиком?
а зачем резать задний рундук, там же блоки плавучести , разве нет?! топливный бак и запас бенза как раз поместится под рецесс. все остальные шмотки в люк и в рундуки.
Вл и есть грунт. Так называемый травящий. Если красить темакоутом промежуточного слоя не нужно. Необходимо лишь выдерживать межслойные интервалы и толщину слоев.Нормальным валиком будет нормально, а пульвером, если навыка нет - может и хуже чем валиком получится.Кстати у Темакоута в тех карте из возможных способов нанесения: наносить безвоздушным распылением или валик, кисть.Пульвер как вариант не упоминается.
продаются в мерлене или кувалде - стоят 1,5 - 2 тыс.?
краскопульт упоминается, написано безвоздушное напыление. безвоздушное это что электрические краскопульты?есть ли у кого опыт применения недорогих электрических краскопультов без компрессора? продаются в мерлене или кувалде - стоят 1,5 - 2 тыс.?
да я просто боюсь, что кистью будет неровно, останутся следы ворсинок.
Я к тому,что за эти деньги пульвик покрасит хуже кисти...