Продаю лодку "Казанка 5" в отличном состоянии вместе с прицепом., мотор Yamaha 40. Фотки здесь: http://www.avito.ru/items/samara_vodnyj_transport_prodayu_lodku_kazanka_5_88044202
искать что получше если под вихрем конечно не собираешься всю жизнь ходить
Что то покурил я тему и так и не понял, стоит брать казу или нет. Я присмотрел казан 5м4 , почитал форумы и все равно не определился.
и какие бы руки вы не приложили бы все равно ничего не получится , возьмете лучше пластик и будут меньше геморроя
Уважаемые модераторы! Может откроем ветку про отзывы о "Казанке 5м7". Интересно узнать, может кто пользует данный "параход"? Стоит ли он своих денег, и вообще?.. А то кроме рекламы информации - нуль. На др. (менее мной любимых) форумах хоровое обсера..во, но людьми данную лодку не только не ползующими, но зачастую в глаза её не видившими . А хотелось бы по возможности объективности . Спасибо.
Какая объективность нужна? Корпус 5м4, отзывы по ним сейчас очень негативные, качество дюралия-говно, качество склепки тоже. Плюс все это сверху накрыто пласстиковой ванной, не совсем понятного назначения. Если возникнут проблемы с расшатыванием или вылетом клепок (а они возникают и на обычных корпусах, здесь же вес больше), ванну придется демонтировать.Выводы делать Вам.