Если всё равно, зачем просто так по клавишам шлёпать? Нуууууу... не аргументированно.
2.Как он мог работать в обратку??
.1.Как не погнуло клапана? На этом моторе обычно предел 2 зуба, далее полный сталинград.2.Как он мог работать в обратку??3.Вообще почему? Накосячить с ремнем не мог. Там такая процедура, что тыщу раз проверишь прежде чем ключ повернуть.Ни до, ни после такого не видел. Расскажи кто. Не поверил бы.
Вопрос знатокам: поможет ли перепрошивка мозгов от залива свечей на холодную (ниже минус 25)? Авто - дастер 2,0 автомат 2016 года. В прошлую зиму пришлось разок на эвакуаторе к дилеру скататься, теперь вот думаю, как убрать проблему. Из очевидного: замена свечей и прошивки. Какие ещё варианты есть?
Макс, большая просьба: не считай других, априори, идиотами. Не первый десяток лет за рулём. Заводить машину в мороз умею.Это известная проблема дастеров. Но, мнения, относительно прошивки расходятся. Именно поэтому и спрашиваю совета.
Вопрос знатокам: поможет ли перепрошивка мозгов от залива свечей на холодную (ниже минус 25)? Авто - дастер 2,0 автомат 2016 года. В прошлую зиму пришлось разок на эвакуаторе к дилеру скататься, теперь вот думаю, как убрать проблему. Из очевидного: замена свечей и прошивки. Какие ещё варианты есть?PS: если имеет смысл менять прошивку - порекомендуйте спецов
Получается, что авто на гарантии. Возможно, этот вопрос нужно задавать дилеру? Он должен помочь, если адекватный.
Я подозреваю,что проблема у тебя с запуском при заводе с сигналки.А/з стоит???Потому что с ключа заведешь всегда,если аккум живой.