Доброго времени суток! Вчера первый раз выходил с elite 4x hdi, аппарат очень понравился, да и рыбалка удалась результативной, но вот вопрос: на частотах 83 или 200 рыбу в толще воды рыбу показывает дугами, а DownScan на частотах 455 или 800 в этот момент ее не показывает, да и вообще на этих частотах(455 и 800) рыба в толще воды не отображается, только у дна и то не всегда понятно что это рыба. Подскажите, так и должно быть или дело в настройках ?
Ну вот и у меня появились "подводные глаза". Вопросы всякие глупые буду задавать,так что извиняйте заранее.
А мне не повезло ( думаю ПОКА !) Тож купил Элит 4 но не кажетчто в рекламе было . Жду мастера( Мороз)може поможет.
Помогайте, кто в теме. Второй сезон использую Elite 5 HDI. Почти сразу появился такой косяк- периодически не отображается подводная картинка. Не рисует дно и водную толщу. При этом цифры глубины, температуры и скорости могут как меняться согласно изменениям этих показателей, так и застывать на каком-то одном значении. ЖПС при этом работает нормально, карту и передвижение по ней отображает. Лечу отсоединением и вновь присоединением к прибору разъемов питания и датчика, и то, бывает, не сразу лечится. К Владимиру на Ст.Загору 130 носил, ПО он перепрошил, косяк стал реже, но полностью не исчез
А что случилось? С новья не работает?
Тож купил Элит 4 но не кажетчто в рекламе было...
А что именно не показывает,или совсем не показывает? Новый официальный брал?
Хочу приобрести эхолот. Тройка слишком маленькая, а пятерка дорогая, поэтому остановился на четверке. Порыскал по инету и запутался. В магазинах есть модели которых нет на оффсайте и наоборот. Кроме этого оказывается не все модели и модификации с датчиком в комплекте и не все на русском. Мне нужна четверка с джипиэс, с датчиком и руссифицированная. Какие модели подходят?