Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Lowrance/Eagle  (Прочитано 158992 раз)

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
Re: Lowrance/Eagle
« Ответ #390 : 19 Июня 2015, 23:10:19 »
Можно и так. А если "крякнет"?! Дороже может выйти. Прецеденты уже были. Выбор за Вами. [ssm103]
ПыСы: Кто-то здесь писАл неплохую мысль, что "кроилово ведет к попадалову".
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19 Июня 2015, 23:13:00 »
Ну почему же,гарантия на них есть,только время пересыла. У нас я думаю не меньше набегаешься и горя хапнешь,только за куда большие деньги.

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #392 : 19 Июня 2015, 23:26:02 »
Ну почему же,гарантия на них есть,только время пересыла. У нас я думаю не меньше набегаешься и горя хапнешь,только за куда большие деньги.
А у куплеленных здесь белых аппаратов гарантия конкретно на 5HDI -18 месяцев. И никуда бегать не надо. Всё на ул.Ст.Загора. Если заводской брак, то ремонта нет. Замена на новый. НеОн больше в теме, можно к нему обратиться.
пыСы: думать не надо. Это домыслы. Надо просто знать. ;)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19 Июня 2015, 23:30:35 »
Спасибо,обойдёмся. ;)

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 20 Июня 2015, 00:02:33 »
Посоветуйте не опытному в выборе эхолота??... .Эхолот Lowrance Elite-4x HDI 83/200+455/800......Эхолот Lowrance Elite-3x DSI... Буду очень благодарен совету.
Берите Lowrance Elite-4x HDI 83/200+455/800
Сам таким пользуюсь, устраивает и нравится вполне. Брал в прошлом году на Ебей из США, обошелся по тогдашнему курсу в 10-ку вместе с доставкой  [smile=klass] Ценник в наших лабазах был от 16-ти и выше на тот момент, а как курс скакнул стал стоить под 20-ть. Факт "Кроилова и попадалова" присутствовал при покупке, начиная от потери посылки (что не редкость, сталкивался с этим) и заканчивая другими сюрпризами. Но как говориться кто не рискует, тот...платит нашим продаванам в два раза больше  ;D В итоге этот сезон пойдет вторым, как Лорик радует своей работой...тьфу,тьфу конечно.
Lowrance Elite-3x DSI по сути слегка упрощенный  Elite-4x с чуть меньшим дисплеем, видел его в одном из Самарских магазинов когда покупал зарядное для акума, цена была на тот момент в районе 8 тыр, сейчас думаю не меньше 10. Как по мне отличный вариант, тем более для начала. Для хорошей рыбалки его функционала хватит за глаза и цена позволяет взять его здесь, не напрягаясь и не думая на тему "а вдруг"
В общем оба варианта хороши, рыбу будите ловить и с тем и стем однозначно, смотрите и решайте сами.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20 Июня 2015, 00:59:20 »
А у куплеленных здесь белых аппаратов гарантия конкретно на 5HDI -18 месяцев. И никуда бегать не надо. Всё на ул.Ст.Загора. Если заводской брак, то ремонта нет. Замена на новый. НеОн больше в теме, можно к нему обратиться.
пыСы: думать не надо. Это домыслы. Надо просто знать. ;)
Викторыч,а  что такое 18 месяцев? Полтора года - это не срок,т.е.  если ты его купил в мае,то гарантия до след. осени. Это мало :^{ На твою машинку сколько гарантия обычно дается?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #396 : 20 Июня 2015, 11:14:53 »
Аппараты купленные у официала в Росссии перед продажей проверены и перепрошиты последней прошивкой имеющей русский язык. Попасть сразу на брак невозможно. Если аппарат проверен то вероятность поломки "белого" аппарата мизерная.

Что касается аппаратов купленных за рубежом, то их можно поставить на гарантию и перепрошить в России у официалов за плату.

Не знаю ни одного случая чтобы аппарат, купленный у официала в России, не включился на первой рыбалке. Знаю случай когда HDS у человека просто не включился. Был куплен на ebay.

Ставя аппарат на гарантию вы получаете не только замену аппарата, если он сломается, но и сервисное обслуживание, в том числе возможность получения свежей русифицированной прошивки. Прогресс не стоит на месте. А за появление новых функций отвечает именно прошивка, как было, например, c MotorGuide Pinpoint.

Что касается цен на аппараты, они были существенно снижены, но остаются дороже чем в штатах. Это вполне логично.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20 Июня 2015, 11:17:36 »
Что касается аппаратов купленных за рубежом, то их можно поставить на гарантию и перепрошить в России у официалов за плату.
Ценник очень конский дерут... :^!

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20 Июня 2015, 11:32:33 »
Ценник очень конский дерут... :^!
Вас ни кто не заставляет покупать в России. Законами и ничем другим вы не ограниченны. Только пошлину заплатите и за доставку. Но всегда рискуете вообще ничего не получить. Посылки воруют на почте или таможне. И чем дороже тем больше соблазн украсть. Сам сталкивался.

Общение с иностранными продавцами зачастую не чуть не приятнее чем с совковыми. Может у них к русским такое отношение. Не знаю. Но могут просто ничего не отвечать. Очень приятно общаться, когда тебе просто не отвечает продавец. Деньги то, он уже получил. Покупая за бугром нужно знать все подводные камни, делать все продуманно и быть готовым отстаивать свои интересы.

Забугорные магазины всегда представляются халявой для обывателя. Но если подумать, разницу вы просто зарабатываете, неся определенный риск и тратя свое время.

Привести что-то в России в белую не простая задача, связанная с определенными дополнительными расходами и налогами, отсюда и ценник, дороже чем в штатах.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 11:42:29 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #399 : 20 Июня 2015, 11:32:45 »
Викторыч,а  что такое 18 месяцев? Полтора года - это не срок,т.е.  если ты его купил в мае,то гарантия до след. осени. Это мало :^{ На твою машинку сколько гарантия обычно дается?
Это уже немало - целых 18 месяцев. Если за этот период ничего не случится, то и дальше всё будет ок. А ты готов притащить фиг знает какой аппарат из-за бугра и рискнуть почти 100 рублями?!  У вас богатых свои причуды.... ;D
Позвони, и я тебе всё расскажу... [ssm16]

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20 Июня 2015, 11:40:37 »
Ну вы что-то совсем глобально развели... Гарантия 18 месяцев,звучит конечно громко,но в целом ни о чём,эхо в эксплуатации дай бог будет месяц за всё это время. С автомобилями тут нечего сравнивать,мы их каждый день эксплуатируем.

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #401 : 20 Июня 2015, 11:58:06 »
 Мне вот что-то думается, что весь этот гемор с отказами и глюками пошел начиная с того момента, как в приборы, продаваемые там, и продаваемые здесь официально, в заводской комплектации стали закачивать разные версии ПО. У меня Elite-5, но не HDI, а DSI, один из последних перед выходом HDI. Куплен там, русский был в базе. Ни одного глюка или отказа за три сезона (тьфу 3 раза), и не только у меня, с воды не вылазию. А начиная с HDI русиша уже не было...только у купленных тут. Зашивал карту знакомому на новый аппарат - соображает намного медленнее, да и на практике бывает что подвисает...случай не еденичный.
 Все ИМХО.

Stream, Pogranichnik, mr. Dimmu Borgir

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #402 : 20 Июня 2015, 17:19:26 »
 На самом деле разница в цене здесь и там не особо критична ИМХО, с учетом случаев посылки от туда зимней версии в замен обычного. Датчик HDI Skimmer XDCR 83/200 455/800кГц даже там стоит "не по детски".
Эхолот покупал в Джипиэске по созвону с загорой 130.
Датчик выставил по книжке, показывает все как положено даже на полных, но брызгается падла  :-[, весь движок с одного бока в брызгах, конечно пока тепло не особо критично....
Нашел в сети такую вот штуку:

Подскажите где продается или это самоделка? 

Оффлайн mr. Dimmu Borgir

• black winter day... is coming
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 20 Июня 2015, 21:17:43 »
Датчик выставил по книжке, показывает все как положено даже на полных, но брызгается падла  :-[, весь движок с одного бока в брызгах, конечно пока тепло не особо критично....

Такая же фигня, но при заморозках не критично.... Наледи на движке нет... Испытано в 2014 году  :)
black winter day

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #404 : 20 Июня 2015, 22:39:57 »
Подскажите где продается или это самоделка?   
Можно попробовать вырезать и согнуть из АМГ 2мм. Ее можно найти на птичке у барахольщиков. Гнется просто. Из нержавейки, думаю, будет сложнее сделать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal