Ну почему же,гарантия на них есть,только время пересыла. У нас я думаю не меньше набегаешься и горя хапнешь,только за куда большие деньги.
Посоветуйте не опытному в выборе эхолота??... .Эхолот Lowrance Elite-4x HDI 83/200+455/800......Эхолот Lowrance Elite-3x DSI... Буду очень благодарен совету.
А у куплеленных здесь белых аппаратов гарантия конкретно на 5HDI -18 месяцев. И никуда бегать не надо. Всё на ул.Ст.Загора. Если заводской брак, то ремонта нет. Замена на новый. НеОн больше в теме, можно к нему обратиться.пыСы: думать не надо. Это домыслы. Надо просто знать.
Что касается аппаратов купленных за рубежом, то их можно поставить на гарантию и перепрошить в России у официалов за плату.
Ценник очень конский дерут...
Викторыч,а что такое 18 месяцев? Полтора года - это не срок,т.е. если ты его купил в мае,то гарантия до след. осени. Это мало На твою машинку сколько гарантия обычно дается?
Датчик выставил по книжке, показывает все как положено даже на полных, но брызгается падла , весь движок с одного бока в брызгах, конечно пока тепло не особо критично....
Подскажите где продается или это самоделка?