Поделюсь базовыми настройками с картинкой, для новичков (как и я) осваивающих HDI, с ходу врубиться во все тонкости сложно, мне в принципе понравилось, свои корректировки уже впрочем внес, в основном по дню и темноте. "Настройки из этого видео! No longer availableОбщие: режим рыбалки-чистая вода(3-я строчка), ручной режим, скорость импульса-самый быстрый.Даун: частота-800, цвет-оранжевый градиент, контраст-46, под. шума-вкл., чистота поверхности-средний. 2Д: частота-200, цвет-выделение рыбы черным, чувствительность-73, цветовая линия-42, под. шума-средний, чистота поверхности-средний." Позаимствовано с Р.Ф. у автора ЭЛВЭ.
Что-то не работает ссылка..... Получилось у кого скачать? Поделитесь
В начале следующей недели заеду к Морозу в магазин,завезу флэшку со спутником,чтоб на комп свой скачал,а дальше с него качайте.
Кому надо приезжайте... магазин
Карта у меня. Кому надо приезжайте. ул, Гагарина 77, магазин "All time fishing"
Сколько карта весит?
Доброго времени суток! Вчера первый раз выходил с elite 4x hdi, аппарат очень понравился, да и рыбалка удалась результативной, но вот вопрос: на частотах 83 или 200 рыбу в толще воды рыбу показывает дугами, а DownScan на частотах 455 или 800 в этот момент ее не показывает, да и вообще на этих частотах(455 и 800) рыба в толще воды не отображается, только у дна и то не всегда понятно что это рыба. Подскажите, так и должно быть или дело в настройках ?