....Оплачивал на следующий день и квиток по сей день лежит в машине :#~Какие мои действия
У меня висят 3 штрафа - в 2006г, 2007г, 2008г. Первые 2 100-300руб. Последний аж 1500р. Из трех помню как образовался тока один (последний) Вчера получал новые права (менял) - про штрафы ни слова не сказали.Утратили силу за истечением срока давности?
Эх доиграетесь вы с приставами Все уверены, что из-за ста рублей они связываться не будут? ну-ну Их штрафы советую быстро убирать, могут машину арестовать запросто, если бы не мои знакомые ТАМ то я бы 4 раза бы машину уже отдавал
Ни где меня не ловили. Там всё просто. Приходят документы на арест машины и дальше до первого поста или инспектора. Мои документы приходят - их сразу в урну. Дело в шляпе.
Документы на арест, не значит, что у тебя арестуют машину. При наложенном аресте ты ее не сможешь продать и тп.
По документам машину должны были на штраф-стоянку поставить.
Короче я в смысл не вникал, просто за штрафы, которых у меня просто куча, пришли какие то бумажки и должны были мою машину забрать и поставить на стоянку, а уж там штрафную или обычную - хз.