Вы сейчас подтверждаете мои слова, которые я написал раннее!
а где у нас гагарина с московским пересекается?
Эффективней писать в Прокуратуру и УСБ! Факт превышения должностных полномочий к гадалке не ходи!
А что такого странного? Они пересекаются где метро Московское.
верно, верно! с кольца поворот, и упирается, а прямо Тухачевского ...
Не слишком рьяно, если есть вопросы - есть, личка, а шугать ни кто не собирается, тем более "гаишными наездами", которые ко мне ни как не относятся. Поэтому, с начала нужно подумать что писать, а потом писать Если Вы, уважаемый Круизер, читали мои посты, то там все написано: как и что. А писать что нибудь, лишь бы написать, - это к Вашей безграмотности относится
Тут есть маленькая незадачка, В\у получите, а там после этих процедур Вас примет экипаж ДПС и если будет причина оформить по 20.25, то поверьте они готовы Вас оформить, это идет им в зачет работы за смену.
С 2004 года на меня вообще протоколов не составляют(денег не даю).Просто выхожу и говорю"Составляй протокол,я с ним не согласен в пояснениях объясню почему" в 80% случаев на этом расстаемся.Остальные 20% заканчиваются на разборе не чем.До суда дошло всего одно дело,встречку вменяли,выиграл в первой инстанции,хотя был готов до конца идти.Поэтому права свои знать надо,и денег не давать.