Детские автокресла: новые правила перевозки детей 2017. Разбираем все нюансы
. Гайцы встретили на Вольской попросили дыхнуть
Вот делать некоторым нечего,как бодаться с гайцами
Причём тут бодаться?Всё официально или я что то упустил?100500 раз повторю - дышать без бумаг не буду.Макс,нравиться - дыши,в чём проблема?Ты просто один из 80+ %
Ты внимательно читал,что я написал?Я не дышу.Но в отличии от тебя обхожусь без:На каком основании? Сомнения? Составляйте протокол на освидетельствование....Не отказываюсь....Я вообще 0,05% из 100
Ты просто не влипал...Когда приходитьсЯ так отвечать....А если синих ловят,им пофиг твои доки и что в багажнике и вообще твоя ли это машина...
Я с утра просто бодр и свеж-ВСЕГДА С гибдунами бывало всякое.В основном по глубокой молодости.А кого часто тормозят и дышать просят-может в зеркало глянуть нужно? Без обид только.
Ехал сегодня по Вольской далее по Антошке. Гайцы встретили на Вольской попросили дыхнуть и пожелали удачи. Ни каких кордонов не видел, кроме 2-х единиц сотрудников ДПС.
Я всегда трезв и свеж.Было тоже всякое.Ты про себя?без обид...По себе людей не судят...А так тормозят всех,они же не телепаты,трезвый ты или нет...Были бы такими - тормозили выборочно...
Только почему-то тебя просят подышать,а меня нет Странно,да