Можно подробнее. Где можно ездить пьяным?
А почему бы тебе не стать главным .... в .... ?
про отмену ДПС я вообще не говорил! а план какой: кол-во пойманных пьяных за рулем или план поймать, взять деньги, отпустить и потом сдать в "кассу" кому-то? уточните плз!По закону отпускают. В диких странах?
Тут разница не в том сколько где можно выпить чтобы сесть за руль, а в том что у нас разводят даже если намека на запах не имеется, а там нет.
Или это новое требование ГИБДД?
Никто никого не разводит.Как можно развести трезвого человека?Сколько знаю случаев типа развода,по итогу.А по итогу попадают под этот развод весьма не безгрешные.
Человека в возрасте, выпившего накануне бутылку пива или 50 грамм ...запросто, на то они и рассчитывают.ЗЫ тоже знаю не один и не два случая, равно как и то как отмазывались люди со связями на ногах не стоящие
А что за мода пошла на заднее стекло клеить треугольник "Шипы"?Или это новое требование ГИБДД?
Меня вообще удивляет...А не пить люди не пробовали?И бутылка пива или полтишок накануне никогда ничего не покажет.Все,кто поддаются не без греха...
А когда колеса шипованные нужно ставить по правилам? А сейчас езжу на летней резине все пока в норме.