Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОБЛГИБДД  (Прочитано 105569 раз)

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Re: ОБЛГИБДД
« Ответ #690 : 08 Ноября 2017, 11:23:37 »
А развод-то в чем? Это стационарный пост,имеют и имели право останавливать всех и всегда
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО,что я написал в своём сообщении,и у Вас,думаю,отпадут все вопросы.
Если же не понятно,поясню: развод заключался в его вопросе про детское кресло.И в моём ответе ЕМУ я ясно дал ЕМУ понять,что ОН,мягко говоря, обломался.
ПС про незаконность остановки речи НЕ БЫЛО  >:(
Кстати,теперь не только на постах,но и в любое время суток,в любом месте-имеют право останавливать.Даже глубокой ночью,сидя в лесу в кустах-имеют ;D.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
« Ответ #691 : 08 Ноября 2017, 12:17:50 »
Вот вы и прочитайте свой пост ещё разок

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #692 : 08 Ноября 2017, 12:59:52 »
Во время рейда ГИБДД 17 водителей попали под уголовное дело

Подведены итоги мероприятия «Самарская область – территория трезвых водителей!». 3 и 4 ноября сотрудники ДПС вышли с тотальной проверкой на улицы Самары, Новокуйбышевска, а также на дороги Ставропольского, Безенчукского, Большечерниговского и Шенталинского районов с целью выявления и пресечения фактов управления автомобилем в состоянии опьянения.

На улице Антонова-Овсеенко сотрудники ГИБДД создали живой коридор и с каждым из водителей провели беседу. При наличии агрессивной реакции, неадекватных ответов на вопрос об употреблении алкоголя или запрещенных препаратов, при явных внешних признаках опьянения, водителей направляли на медицинское освидетельствование. Некоторые из автомобилистов отказались от прохождения данной процедуры и были привлечены к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ. Таких водителей оказалось 48.

За время проведения рейда стражи порядка выявили 44 автомобилистов, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. На 17 водителей возбудили уголовное дело ч.1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 08 Ноября 2017, 13:11:33 »
Во время рейда ГИБДД 17 водителей попали под уголовное дело.
За время проведения рейда стражи порядка выявили 44 автомобилистов, которые находились в состоянии алкогольного опьянения...
Почаще бы так.
И,желательно,без предупреждения о намечаемых рейдах.
Сколько не выехало,объехало "пьяными дорогами" их посты.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Лёха Михей

• Гость
« Ответ #694 : 08 Ноября 2017, 19:59:12 »
ОХРЕНЕТЬ !!!

Онлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #695 : 08 Ноября 2017, 21:19:19 »
Даже досматривать не стал. Очередные умники, решили выпендриться ( основание, документы, а вы кто и.т.д), достали уже такие водятлы. По радио неделю твердили что будет проходить такой рейд, проехал дыхнул и езжай дальше, и нех тут клоунаду устраивать. Спросили пил? вот и отвечай по факту, сказал что вчера и.т.д вот тебе и основание для тщательной проверки.
Ох, если б знали сколько педо-ментов они помогли уволить, то не говорили бы так...
Добавлено: 08 Ноября 2017, 21:20:35

Во время рейда ГИБДД 17 водителей попали под уголовное дело

Подведены итоги мероприятия «Самарская область – территория трезвых водителей!». 3 и 4 ноября сотрудники ДПС вышли с тотальной проверкой на улицы Самары, Новокуйбышевска, а также на дороги Ставропольского, Безенчукского, Большечерниговского и Шенталинского районов с целью выявления и пресечения фактов управления автомобилем в состоянии опьянения.

На улице Антонова-Овсеенко сотрудники ГИБДД создали живой коридор и с каждым из водителей провели беседу. При наличии агрессивной реакции, неадекватных ответов на вопрос об употреблении алкоголя или запрещенных препаратов, при явных внешних признаках опьянения, водителей направляли на медицинское освидетельствование. Некоторые из автомобилистов отказались от прохождения данной процедуры и были привлечены к административной ответственности по статье 12.26 КоАП РФ. Таких водителей оказалось 48.

За время проведения рейда стражи порядка выявили 44 автомобилистов, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. На 17 водителей возбудили уголовное дело ч.1 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».
Что-то мне подсказывает, что это очередная ПОКАЗУХА!!! Где аргументы???
Я тоже в этом году порезал 793 сети, хотя на водоем не выплывал ни разу... [ssm111]

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #696 : 08 Ноября 2017, 21:31:09 »
Ну и сколько ментов эти педоуроды помогли уволить?
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 08 Ноября 2017, 21:33:55 »
Что-то мне подсказывает, что это очередная ПОКАЗУХА!!! Где аргументы???
Я тоже в этом году порезал 793 сети, хотя на водоем не выплывал ни разу... [ssm111]

Какие аргументы тебе нужны?
При желании все можно проверит лично.

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 08 Ноября 2017, 22:23:01 »
Ох, если б знали сколько педо-ментов они помогли уволить, то не говорили бы так...
Добавлено: 08 Ноября 2017, 21:20:35

Да о чём речь то? Ни один инспектор не сможет мне( как и многим здесь) что то предъявить если нет факта нарушения. Редкость сейчас так называемые педо-менты. Очень много знакомых в данной структуре и редко кто из них будет себя подставлять из за всякой мелочи, времена изменились и это не шутки, да стали штрафы больше, да взятка стала больше, но откровенного шантажа стало намного меньше.  Но уж если водитель лох то тут ничего не поделаешь. А уж что касается синьки на дороге, я всегда ЗА подобные рейды. Если попадается на дороге водитель который по косвенным признакам похож на синего, всегда обращаю на него внимание,доходило даже до того что ловил ( но это долгая история)

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 09 Ноября 2017, 00:05:15 »
Да о чём речь то? Ни один инспектор не сможет мне( как и многим здесь) что то предъявить если нет факта нарушения. Редкость сейчас так называемые педо-менты. Очень много знакомых в данной структуре и редко кто из них будет себя подставлять из за всякой мелочи, времена изменились и это не шутки, да стали штрафы больше, да взятка стала больше, но откровенного шантажа стало намного меньше.  Но уж если водитель лох то тут ничего не поделаешь. А уж что касается синьки на дороге, я всегда ЗА подобные рейды. Если попадается на дороге водитель который по косвенным признакам похож на синего, всегда обращаю на него внимание,доходило даже до того что ловил ( но это долгая история)
Если б у меня знакомые не работали в ГИБДД я бы так не говорил. Я в Самаре не видел ни одного нормально ГАйца, может они и есть, но я не видел, да, на своем опыте скажу, что вымогать нагло не стали, хоть и редко останавливают и за последние 5-6 лет ни штрафа ни на лапу не дал, но они от этого ангелочками не стали...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 09 Ноября 2017, 00:13:25 »
Если б у меня знакомые не работали в ГИБДД я бы так не говорил. Я в Самаре не видел ни одного нормально ГАйца, может они и есть, но я не видел, да, на своем опыте скажу, что вымогать нагло не стали, хоть и редко останавливают и за последние 5-6 лет ни штрафа ни на лапу не дал, но они от этого ангелочками не стали...

А нормальный гаец,это как?
Ты нарушил-Тебя остановили-Отпустили за красивые глаза и сладкую речь? ;)

Онлайн Crazed

• Просмотр профиля
« Ответ #701 : 09 Ноября 2017, 00:40:02 »
А нормальный гаец,это как?
Ты нарушил-Тебя остановили-Отпустили за красивые глаза и сладкую речь? ;)
Ну начнем с того, что я написал выше, за 5-6 лет нет нарушений. А мое мнение о нормальном, это который предупреждает нарушение, а не стоит в том месте, где явно будет нарушение, например, неправильно знак стоит, разметка и т.п. и ждать в кустах, чтоб квитанцию написать, а лучше на лапу получить...

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 09 Ноября 2017, 01:12:00 »
Ну начнем с того, что я написал выше, за 5-6 лет нет нарушений. А мое мнение о нормальном, это который предупреждает нарушение, а не стоит в том месте, где явно будет нарушение, например, неправильно знак стоит, разметка и т.п. и ждать в кустах, чтоб квитанцию написать, а лучше на лапу получить...

Вот все так пишут,но не улавливаю суть...

Т.е,что бы предупредить превышение скорости,гаец должен стоять перед знаком что ли?
Проехал гайца и вдавил педаль со всей силы в полик?А что,гайцев уже нет :)Ну или через сплошную рвануть.

То,что гаец стоит на дороге-уже есть предупреждение.
Фарами моргать народ вроде еще не разучился.

Конечно же система не совершенна,но и до маразма доходить совсем уж не стоит.

Ни в одной стране мира полицейские не занимаются предупреждением нарушения (это если брат аналоги нашего гаи).У них совсем иные задачи.
Скрытые патрули на автобанах в Германии одно из ярких тому подтверждений.

Оффлайн LIMITED

• 89297077шесть ??САНЁК
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 09 Ноября 2017, 02:53:38 »

Скрытые патрули на автобанах в Германии одно из ярких тому подтверждений.
[/quote].                  Только не надо сравнивать ,Германия,США, там разные правила,менталитет,и дороги

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 09 Ноября 2017, 06:29:24 »

.                  Только не надо сравнивать ,Германия,США, там разные правила,менталитет,и дороги
Ну почему не надо сравнивать? Все же кивают то на арабов (бабки при рождении) то ещё на кого.
Там менталитет другой потому что там дрючат по полной за нарушение законов а у нас плюют на законы.
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal