ЦитироватьА это наш конь!Классный!С юных лет горю желанием купить такую лошадку!!!!Знал даже в молодости одного "конструктора" кто сделал сам нечто подобное!!! Причем хорошо сделал, мы с ним в Реч. порту вместе работали, но тогда было время и мало возможностей($) . Сейчас наоборот возможности есть, времени плотно занятся нет.... Короче для таких целей держу НИВУ(кто знает, тот поймет. Я считаю что аналогов этой машине нет) очень даже "ЭКСТРЕМАЛЮ" по всяким там ЛУГАМ и т.п. Но прихожу к мысли что надо бы всеж приобрести коняшку такую как на фото. Можешь что нибудь посоветовать? Сейчас в силу своей занятости(это не громкие слова- работаю в среднем по 11 часов, три года в отпуск ни разу не ходил) никак не выберу время что бы прозондировать почву в этом вопросе. Ибо с бухты барахты покупать что предлагают неохота ...., т.к. козе понятно что можно потом и пожалеть.А в настоящий момент спеца который может посоветовать- нет! В общем буду признателен, если получиться диалог касательно этой техники.
А это наш конь!
Слу, батенька, квадроцикл - это, конечно, хорошо. А если попробовать узаконить "кишкотряс"? Там много проблем с документами?