Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1238865 раз)

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1515 : 11 Ноября 2014, 20:29:23 »
а репутациия, и как следствие - плата? это как?

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 11 Ноября 2014, 20:30:37 »
Так оно и есть. Ведь и на автомобильных платных "охраняемых" стоянках по договору предоставляется аренда машиноместа. Формально охрана ни за что не отвечает. Её функции - не пускать посторонних на территорию стоянки.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 20:36:58 от MARIMAN »

Оффлайн voron2000

• Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 11 Ноября 2014, 20:55:59 »
Согласен, что остаётся только репутация. Но если владельца приспичит, то репутацией он может и пожертвовать. Тем более если за спиной будет сила. А доказуемость его причастности и как следствие слухи среди других клиентов под сомнением.
Вон в соседней ветке тема была, от Полёта казанку у деда стащили. Правда привязана была с внешней стороны стоянки. Как потом выяснилось рыбнадзор её перевозил. Что то я слабо верю в то, что охрана была не в курсе и не знакома с этим рыбинспектором. И что? Репутация стоянки ни на сколько не уменьшилась!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость

За это сообщение сказали спасибо:

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #1519 : 12 Ноября 2014, 14:30:14 »
в том районе похоже охота на рыбаков ???постоянно там что нибудь такое происходит :o

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 12 Ноября 2014, 14:32:20 »
в том районе похоже охота на рыбаков ???постоянно там что нибудь такое происходит :o
Это на море же, а не со стороны Волги

руслан84 нос

• Гость
« Ответ #1521 : 12 Ноября 2014, 14:33:49 »
извиняюсь :-[я не местный,но в той стороне :-[ вообще на волге.либо рыбаки слишком любопытные стали и куда не надо лезут или реально как в фильме охота на пиранью

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 12 Ноября 2014, 14:48:46 »
извиняюсь :-[я не местный,но в той стороне :-[ вообще на волге.либо рыбаки слишком любопытные стали и куда не надо лезут или реально как в фильме охота на пиранью
Это куда должен человек залезть что бы потом пропасть?????

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1523 : 12 Ноября 2014, 14:52:06 »
Это куда должен человек залезть что бы потом пропасть?????

Влад - элементарно, снимать сети браконьеров и нарваться на них, простое выяснение отношений имеет печальную статистику, а еще есть разбой, когда кто то живет за счет других, вариантов на самом деле очень много.

руслан84

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 12 Ноября 2014, 14:56:04 »
Влад - элементарно, снимать сети браконьеров и нарваться на них, простое выяснение отношений имеет печальную статистику, а еще есть разбой, когда кто то живет за счет других, вариантов на самом деле очень много.
Слишком все приукрашено. На 99% причина несчастных случаев на воде осенью это плавание в темное время суток в условиях никакой видимости и пренебрежение спас.средствами. Мифы про браков оправдание разгильдяйства.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1525 : 12 Ноября 2014, 14:57:43 »
Слишком все приукрашено. На 99% причина несчастных случаев на воде осенью это плавание в темное время суток в условиях никакой видимости и пренебрежение спас.средствами. Мифы про браков оправдание разгильдяйства.

Как вариант, вы правы, но когда людей находят с огнестрелом - тут на пренебрежение спас. средтсвами никак не спишешь.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
« Ответ #1526 : 12 Ноября 2014, 14:59:51 »

Тоесть если у меня что-то украли стоимостью пусть 10 т.р, то значит я смело могу пристрелить этого человека?

Поэтому я и спрашиваю, что можно сделать, что наказанием является смерть? :(

Я терпеть не могу браконьеров, и воруют они у нашей природы на сотни тысяч, значит они заслуживают смерти?

руслан84

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1527 : 12 Ноября 2014, 15:12:24 »
Тоесть если у меня что-то украли стоимостью пусть 10 т.р, то значит я смело могу пристрелить этого человека?

Поэтому я и спрашиваю, что можно сделать, что наказанием является смерть? :(

Я терпеть не могу браконьеров, и воруют они у нашей природы на сотни тысяч, значит они заслуживают смерти?

Ты рассуждаешь как человек нормального социума, а есть еще люди для которых нет человеческих ценностей или сострадания к ближнему, а есть простое элементарное правило, кто сильнее - тот и прав, а тем более если он получает доход от своих действий, а кто то пытается учить его жить, конечно сначала идет словесная перепалка, потом могут быть физические действия, которые в сою очередь могут дойти до пользования огнестрелом или другим оружием.
А еще есть алкоголь, который часто употребляется на воде и т.д. и т.п.
Поэтому тут не стоит вопрос - заслуживает того или иного возмездия конкретный человек, а большинстве случаев идут бытовые разборки или как сказал Николай - собственная беспечность на воде, усуглубленная алкогольным возлиянием.

руслан84

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 12 Ноября 2014, 16:02:38 »
Ты рассуждаешь как человек нормального социума, а есть еще люди для которых нет человеческих ценностей или сострадания к ближнему, а есть простое элементарное правило, кто сильнее - тот и прав, а тем более если он получает доход от своих действий, а кто то пытается учить его жить, конечно сначала идет словесная перепалка, потом могут быть физические действия, которые в сою очередь могут дойти до пользования огнестрелом или другим оружием.
А еще есть алкоголь, который часто употребляется на воде и т.д. и т.п.
Поэтому тут не стоит вопрос - заслуживает того или иного возмездия конкретный человек, а большинстве случаев идут бытовые разборки или как сказал Николай - собственная беспечность на воде, усуглубленная алкогольным возлиянием.
Рассуждения человака нормального са....а - смерть явный перебор!!!!

Оффлайн 911

• Надышаться можно только ветром
    • Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 13 Ноября 2014, 14:30:23 »
В Самарской области на реке Волга затонул дебаркадер с людьми на борту
По данному факту проводится проверка, устанавливаются все подробности произошедшего.

Вчера, 12 ноября, днем на реке Волга возле одной из турбаз в районе поселка Царевщина затонул дебаркадер, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

По предварительным данным полиции, судно 1966 года выпуска, более не пригодное для плавания, было пришвартовано к берегу. Дебаркадер использовался под кафе и затонул по причине естественного износа в результате образовавшейся коррозии. В момент происшествия на нем находилось 4 человека из обслуживающего персонала, никто из них не пострадал.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все подробности произошедшего.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal