Мне показалось странной в сообщении инфа об открытой крышке бензобака.
Там рядом стан браков. Может у них спросить, может что и знают, видели.... Там постоянно народ тусит.
Мне показалось странной в сообщении инфа об открытой крышке бензобака. Возможно горючка и была началом конфликта: "типа поделись, за просто так". Необходимо знать сколько горючки оставалось и сколько было (если последних сведений нет, то сколько обычно брал, или теоретический расчет о среднем перемещении + дорога домой)...Возможно, я ошибаюсь, но и лодку могли чуть отогнать и бросить...
У меня версия, что возможно движок заглох на мели, начал отталкиваться веслом и упал. Весло крепко торчало на мели.
Течение там зависит от работы ГЭС и в течении дня может меняться по нескольку раз. Запросто, да и мелью это место можно назвать с натяжкой. Довольно длинная земляная коса с обрывом до 9м. со стороны Волги, кучей старых коряг и длинными водорослями. Нехорошее место, там даже не рыбачит никто, аж нырнуть по такой погоде избави Боже Завтра тоже в те края планирую.
Если что узнаете-увидете, позвоните, пожалуйста, по телефонам который указаны выше