, но подозреваю, что пострадавший нарушил все Правила, которые только можно.
...т.е зона ловли леща там обсолютно безопасна ,кто бывает в этих местах ,он может это подтвердить,ну и до самого судового хода брат , да и я когда там бываю (редко), встаём не ближе 70 м,а то и всех 100 метрах. Не скрою,есть среди тех лещатников ,кто там постоянно рыбалит и такие ,которые встают и до 20-30 м до судового хода,но только не мы с братом. Это просто на картинке так всё близко получилось, т. к. я лодку брата нарисовал как целый корабль ,если судить по маштабу карты,да и маршруты не с такой уж точностью,всё таки выдержать маштаб и правильно проложить (нарисовать ) маршрут - это сильно надо потрудиться, поэтому я всё указал приблизительно,но впринципе всё верно....
Дополнительный судовой ход"...- дополнительный судовой ход - судовой ход, отходящий от основного, а затем соединяющийся с ним, а также судовой ход, отходящий от основного и предназначенный для подхода к берегу, причалам, затонам и т.п.;..."
149. Маломерным и парусным судам запрещается: - маневрировать и останавливаться вблизи идущих или стоящихдругих судов, земснарядов, плавучих кранов и т.д. и в промежуткахмежду ними;
Нисколько не оправдываю действия людей на барже, но - как вы так точно на воде определяете свое положение относительно судового хода??? (см. приведенную цитату).Если что - то он вот здесь:http://andremos.ru/uploads/posts/2012-04/1334178267_svh1.jpg
располагаясь на судовом ходу.
C браками мог схлестнуться? (слово за-слово)... те ещё бандюГи
Что за браки ?