"Спокойно" и "покойный" однокоренные слова.
Можно подумать,ты ночью рыбачить перестанешь.)))"Моя коробка с судаковыми воблерами цела? Главное , чтобы она уцелела,это самое ценное"(с).
...Порой В смысле бывает, а не рыть
Леш,я твой англицкий юмор чет не уловил
Я эт к тому Ром, что всё проходит. Время лечит.Порой
Вчера 20.09.2014 г., караулили жереха в районе Речпорта, примерно в 18.30 появляется силуэт катера и берет курс прямиком на наш катер, до последнего момента готовились к прыжкам. Редисками оказались "Спасатели" на служебном катере ПСП "Зеленая роща", судя по орам и крикам, пьяные в сиську. Отвернув от борта нашего катера, "Спасатели" благополучно взяли курс на р. Самара. Спустя 15 минут ситуация повторяется! Спасательный катер возвращается, идет галсами целясь уже в другой борт нашего судна! Обошлось, натерпелись... Вывод: Переход на маломерное судно выше классом, ситуации на воде не меняет. По мне, после ПВХ, находиться в такой ситуации, в катере класса Хардтоп, куда опаснее
Есаул,не оправдываю негодяев...Но все-таки инстинкт самосохранения должен быть у человека...Не нужно ловить рыбу там,где хотят большие суда поблизости и намывают песок.
Так через полтора часа ,его замёрзшего подобрала втречная баржа ,которая как раз плыла туда загружаться песком. Они его отпоили горячим чаем и сказали ,что это им на встречу шла их баржа ( ну в смысле из их компании ) ,других говорят не было, и что они всегда так берут большой радиус ,типа попугать лещатников, но естественно названия или её номера они не назвали.