Зачем он это сделал, можно только догадываться. Одна из версий, что увидел наклейку Samarafishing и, типа, нечего делать здесь самарским, да еще с форума. Кто знает, может что слышал про неравнодушных к сетям форумчан. А сети там валяются. Озеро очень красивое, глухое, небезопасное в плане кабанов, но больше опасности, получается, надо ждать от людей. Другая версия- просто отморозок. Так что, не оставляйте машины без присмотра, кто туда ездит.
Вчера ездила с соседом на щуку на озеро, что в 9 км от Н-БуянаЕзжу туда не один год, т.к. родом из Н-Буяна и люблю свои места.Так что, не оставляйте машины без присмотра, кто туда ездит.
...подъезжает белый кукурузник(лэнд крузер),из него ребята такие спартивные,явно не по месту одетые...мол....
Охотничьи угодья группы компаний «ВИД». Вот и с Волгой было бы то же самое без первого митинга и дальнейшей работы Петровича....
На карте озеро указано красной стрелкой Так что, не оставляйте машины без присмотра, кто туда ездит.
на днях стою на волге у берега, на свале, перед коряжкой, джигую. у берега чуть впереди крутится мужичек на лодке, кинул один якорь на отмели, второй от растяжки на леща точно в ту корягу, что я джигом прочесывал.говорю ему: вежливо, я тебе не мешаю? он мне- да не нормально, место мое, я тут 20 лет рыбалю. щас тебе джигой в 40 грам в лоб попаду и пи***ц, а я товарище позову...козел короче, но блин уверен что он прав..... не перубедил его.Волга, елки ну такая маленькая, порой встать не где........ зато потом судака нашел в другом месте.....а на кольцо кстати клевало тут слабенько.... дружбан в стороне хорошо поймал.
Точно такой случай у меня на Волге был. Только я на фидер стоял, подплывает какой то фрукт на резинке и начинает вставать на якоря. И так мне не хотелось уходить с хорошего места.. Забросы как делал по точке так продолжил, через полчаса мужичок свалил, не захотел дальше рисковать. Кормуха была 100 грамовая бросал я правда аккуратно и вообще в районе пляжа на реэинке рыбачить нельзя.
Коллеги, таких фруктов на воде море! По этой причине стараюсь рыбачить в темное время суток, отдыхаю душой без нервотрепки, да и рыбка ловится
Говоришь, ночью рыбачишь спокойно? Ну-ну! Тогда мы идем к вам