Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1223760 раз)

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1410 : 15 Сентября 2014, 14:38:42 »
В этом году когда спускал лодку в п. Чкалова, была компания недовольных что я приехал с лодкой. По приезду к машине  на лодке человек подошел и сообщил, что один из недовольных открутил у меня на колесе колпачек, но колесо не спустило.

Оффлайн CoolER

• Catch & Release!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 15 Сентября 2014, 14:49:37 »
У Алексея 163 также некоторые "не знаю как назвать культурно" порезали колесо ножом.
Рыбачили в ночь на открытие сезона. Когда спускались на воду-никому не мешали :%

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 15 Сентября 2014, 15:00:29 »
на днях стою на волге у берега, на свале, перед коряжкой, джигую. у берега чуть впереди крутится мужичек на лодке, кинул один якорь на отмели, второй от растяжки на леща точно в ту корягу, что я джигом прочесывал.
говорю ему: вежливо, я тебе не мешаю? он мне- да не нормально, место мое, я тут 20 лет рыбалю.
 щас тебе джигой в 40 грам в лоб попаду и пи***ц, а я товарище позову...
козел короче, но блин уверен что он прав..... не перубедил его.
Волга, елки ну такая маленькая, порой встать не где........
зато потом судака нашел в другом месте.....
а на кольцо кстати клевало тут слабенько....
 дружбан в стороне хорошо поймал.

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 16 Сентября 2014, 19:26:01 »
Зачем он это сделал, можно только догадываться. Одна из версий, что увидел наклейку Samarafishing и, типа, нечего делать здесь самарским, да еще с форума. Кто знает, может что слышал про неравнодушных к сетям форумчан. А сети там валяются. Озеро очень красивое, глухое, небезопасное в плане кабанов, но больше опасности, получается, надо ждать от людей. Другая версия- просто отморозок. Так что, не оставляйте машины без присмотра, кто туда ездит.
Мотив, скорее всего, пристой: "Нефиг "чужим" самарским рыбачить на "нашем" озере! А у нас рыбы в озере больше будет" sm:4 Уродец! :-[
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 16 Сентября 2014, 21:47:23 »
Вчера ездила с соседом на щуку на озеро, что в 9 км от Н-Буяна
Езжу туда не один год, т.к. родом из Н-Буяна и люблю свои места.
Так что, не оставляйте машины без присмотра, кто туда ездит.

приветствую ;)от души сочувствую :(но хотелось бы рассказать вот что....
так как живу относительно рядом с Буяном,то и водоемы вокруг проверить довелось,и это озеро в том числе.
места там обалденные,березки над водой свисают,прям отрывок из картины великих русских художников!!! [smile=klass] [smile=klass]так вот,приехали мы-чисто на разведку-не удочек,ни спинов....стоим любуемся...подъезжает белый кукурузник(лэнд крузер),из него ребята такие спартивные,явно не по месту одетые...мол
-что забыли здесь!?
мы-да любуемся просто....
-аааа,ну да,у (НАС!!!!) здесь красиво....давайте не хулиганьте здесь....
мы еще постояли и уехали....что значит у НАС!???? ни каких аншлагов и вывески....ни мостков ни беседок...то есть это просто озеро...а кто то его походу не совсем законно прижимает :-X :-X :-Xтак вот я слышал что они местных нанимают за озером следить,ну и  отваживать от сего озера......
как то так....
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 17 Сентября 2014, 06:20:23 »
Вот он и ответ на вопрос.
Охренеть. :-X
Надо этого прокалывателя  на живца брать, заснять и заяву.
(а может просто рожу набить  sm:4)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 17 Сентября 2014, 07:02:53 »

...подъезжает белый кукурузник(лэнд крузер),из него ребята такие спартивные,явно не по месту одетые...мол
....

Охотничьи угодья группы компаний «ВИД». Вот и с Волгой было бы то же самое без первого митинга и дальнейшей работы Петровича....

Оффлайн Д.Алик

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 17 Сентября 2014, 14:31:50 »
Охотничьи угодья группы компаний «ВИД». Вот и с Волгой было бы то же самое без первого митинга и дальнейшей работы Петровича....
Кстати в этих угодьях браконьерства нет. То есть совсем нет. И уже много лет. Порядок и чистота.
Раньше они рыбачить на озерах не мешали. Только за мусор и т.д. могли этот самый мусор засунуть .... Сейчас не знаю. Может что и изменилось.

Gagarin, sauron

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 17 Сентября 2014, 14:50:27 »
многих знаю из этой компании-нормальные порядочные мужики. так гадить не будут, на них не похоже.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 17 Сентября 2014, 15:09:58 »

На карте озеро указано красной стрелкой

Так что, не оставляйте машины без присмотра, кто туда ездит.

Давненько в моей голове зародилась мыслишка ,проверить это озеро. Только заехать на него планировал со стороны Калиновки,т.к. в Елховке живёт тёща и мне от туда сподручнее. Спасибо Верунчик что предупредила, теперь туда ни ногой  >:(. . Грустно как то такое слышать  :'( , что творится ... Одни отморозки и хазява везде. Берега Волги в бетон закатали, на стрелке Сока с Волгой отсыпку сделали ( правда потом им запретили её использовать,но такой затончик угробили....На озёра придёшь-плати,типа мы сюда белого амура запустили. Года 4 как - озеро (стало прудом  ;D) платное...( http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=53.839969&lon=50.454197&z=12&m=b )

а тут и так ловили карася и карпа хорошего и Краснопёры с Окунем тоже было немеряно. Но ведь запустили же белого амура -- плати...А он мне не нужен... Слов нет ,одни амбиции с эмоциями... :-X
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Плохиш

• Гость
« Ответ #1420 : 17 Сентября 2014, 16:24:40 »
на днях стою на волге у берега, на свале, перед коряжкой, джигую. у берега чуть впереди крутится мужичек на лодке, кинул один якорь на отмели, второй от растяжки на леща точно в ту корягу, что я джигом прочесывал.
говорю ему: вежливо, я тебе не мешаю? он мне- да не нормально, место мое, я тут 20 лет рыбалю.
 щас тебе джигой в 40 грам в лоб попаду и пи***ц, а я товарище позову...
козел короче, но блин уверен что он прав..... не перубедил его.
Волга, елки ну такая маленькая, порой встать не где........
зато потом судака нашел в другом месте.....
а на кольцо кстати клевало тут слабенько....
 дружбан в стороне хорошо поймал.
  Точно   такой   случай  у  меня   на   Волге  был.   Только   я    на   фидер   стоял,   подплывает какой   то    фрукт  на    резинке   и   начинает   вставать   на   якоря.   И   так   мне   не    хотелось    уходить   с    хорошего    места..    Забросы   как    делал   по   точке   так   продолжил,   через   полчаса   мужичок  свалил,   не   захотел  дальше   рисковать.    Кормуха   была    100 грамовая    бросал    я    правда   аккуратно   и   вообще   в   районе   пляжа   на    реэинке  рыбачить   нельзя.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 17 Сентября 2014, 16:36:39 »
  Точно   такой   случай  у  меня   на   Волге  был.   Только   я    на   фидер   стоял,   подплывает какой   то    фрукт  на    резинке   и   начинает   вставать   на   якоря.   И   так   мне   не    хотелось    уходить   с    хорошего    места..    Забросы   как    делал   по   точке   так   продолжил,   через   полчаса   мужичок  свалил,   не   захотел  дальше   рисковать.    Кормуха   была    100 грамовая    бросал    я    правда   аккуратно   и   вообще   в   районе   пляжа   на    реэинке  рыбачить   нельзя.

Коллеги, таких фруктов на воде море! По этой причине стараюсь рыбачить в темное время суток, отдыхаю душой без нервотрепки, да и рыбка ловится ;)

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 17 Сентября 2014, 21:28:48 »
А я ночью стоять очкую, после того как меня баржа с толкачём "шлюзовой 145" без огней чуть не утопила (электромотор помог уйти с курса).
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Ivanyich

• Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 18 Сентября 2014, 13:59:38 »
Говоришь, ночью рыбачишь спокойно? Ну-ну! Тогда мы идем к вам :)
Коллеги, таких фруктов на воде море! По этой причине стараюсь рыбачить в темное время суток, отдыхаю душой без нервотрепки, да и рыбка ловится ;)

Барбарис, yeti

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 18 Сентября 2014, 15:42:10 »
Говоришь, ночью рыбачишь спокойно? Ну-ну! Тогда мы идем к вам :)
"Спокойно" и "покойный" однокоренные слова. ;)
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal