Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1223310 раз)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1725 : 17 Июня 2015, 07:57:47 »
А если потом заявление в полицию написать, ну естественно если номер запомнишь, подобное подпадает под какую-нибудь статью?
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Disco

• Нужно быть добрее!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 17 Июня 2015, 08:00:11 »
А если потом заявление в полицию написать, ну естественно если номер запомнишь, подобное подпадает под какую-нибудь статью?
вот только чего доказывать то? то что обрызгали? не переехали же(((

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 17 Июня 2015, 08:40:15 »
Угрожали же. За такое у нас нет статей? (Я спрашиваю, не тролю)
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Disco

• Нужно быть добрее!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 17 Июня 2015, 08:41:40 »
Угрожали же. За такое у нас нет статей? (Я спрашиваю, не тролю)
так это очень сложно доказать! можно сказать практически невозможно

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 17 Июня 2015, 08:49:08 »
Надо и на лодки видеорегистраторы ставить. sm:4
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 17 Июня 2015, 10:42:06 »
Звонить сразу ГИМС и полицию, сообщать номера. Но не часто реагируют по факту. Но я все равно звоню
Да, Sergee прав, сразу в ГИМС звонить, и не думать о том будут они (ГИМСы) разбираться или не будут.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

GoshaBest, Disco

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 17 Июня 2015, 13:27:25 »
Ситуация неприятная конечно...
Советы тут давать...А толку?

ГИМС не будет реагировать,99%.Полиция-нет состава.
Тут нужно просто уметь ситуациюобруливать.Но это данно очень немногим.
Либо...
Ну это не Ваш вариант к сожалению.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 17 Июня 2015, 13:51:06 »
Тут нужно просто уметь ситуацию обруливать.

Обруливать можно с гражданами в адекватном состоянии, даже логику пьяного можно понять - все мы были под шафе и можем помнить какие мысли роятся в таком состянии, а нарика под кайфом просчитать невозможно, только вовремя среагировать. Так что как повезет. Пусть нам везет ;D
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 17 Июня 2015, 14:45:23 »
Max787 это вовсе не советы, человек с кем приключилась беда поинтересовался куда в такой ситуации можно было позвонить, ему ответили. А вы сразу ГИМС это 99% не отреагирует, откуда такие цифры скажите пожалуйста?

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 17 Июня 2015, 14:58:54 »
Max787 это вовсе не советы, человек с кем приключилась беда поинтересовался куда в такой ситуации можно было позвонить, ему ответили. А вы сразу ГИМС это 99% не отреагирует, откуда такие цифры скажите пожалуйста?

Вы позвоните для начала в ГИМС.Вопросы думаю отпадудт сами пос себе.

И тут нет никакого совета.По возможности в сторонку от таких и на берег.
Если физуха позволит,на берегу дадите отпор.Если не отстанут.

А если физухи не хватит.То по башке настучат.Но это все-равно лучше,чем винтами порубят.

А Вы какой совет дадите?

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 17 Июня 2015, 15:14:54 »
ИМХО каждый человек встретивший на дорого/воде/воздухе нетрезвого водителя в алкогольном опьянении или наркотическом не имеет значения, должен сообщить в ГАИ/ГИМС ибо этот чудик может сбить на дороге и вашего ребенка, вашего родственника и тд, таких случаев сейчас полно и не дай бог это случиться с кем нибудь из нас-это первое что нужно было сделать парню с отцом к которым подъехали эти кренделя, опять же имхо. Но не нужно ни в коем случае думать/просчитывать/предугадывать что сделает тот же ГИМС, потому если так думать так туда ВООБЩЕ звонить не нужно, но люди звонят туда когда подопрет. А так да, если позволяет физуха можно на берегу с ними силами помериться, но только если у них на борту карамультука нет.

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 17 Июня 2015, 15:18:59 »
если у них на борту карамультука нет.
а если есть?
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Disco

• Нужно быть добрее!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 17 Июня 2015, 15:23:25 »
ИМХО каждый человек встретивший на дорого/воде/воздухе нетрезвого водителя в алкогольном опьянении или наркотическом не имеет значения, должен сообщить в ГАИ/ГИМС ибо этот чудик может сбить на дороге и вашего ребенка, вашего родственника и тд, таких случаев сейчас полно и не дай бог это случиться с кем нибудь из нас-это первое что нужно было сделать парню с отцом к которым подъехали эти кренделя, опять же имхо. Но не нужно ни в коем случае думать/просчитывать/предугадывать что сделает тот же ГИМС, потому если так думать так туда ВООБЩЕ звонить не нужно, но люди звонят туда когда подопрет. А так да, если позволяет физуха можно на берегу с ними силами помериться, но только если у них на борту карамультука нет.
Дело в том, что номеров гимс не было. их было пятеро, разговаривали только двое. Да и судя по манере разговора мог быть и ствол. Всем на вид от 35-40лет и не хилые. Даже при моей массе в 105кг с ними бы не справиться ни как.

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 17 Июня 2015, 15:27:47 »
а если есть?
ответ дан пользователем Sergee в 1732 посту.

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 17 Июня 2015, 15:51:57 »
Если конфликт не имеет перспектив развития- то по побольшому счету делать ничего не нужно. Если есть вероятность, что угрозы могут быть осуществлены- идти и писать заявление в РОВД.
Был прецедент, год назад два нетрезвых гражданина на ПВХ под 15-кой в состоянии самоизумления открыли стрельбу в черте города, якобы по уткам. Меня накрыло дробью (был на берегу, около дома, внизу стояла моя лодка).
После сделанного ( в не очень корректной форме, каюсь) замечания, лодка причалила к берегу и один боец вышел со мной разбираться. Второй с ружьём остался в лодке. Драки не получилось, а я и не настаивал)))
В итоге угрозы, типа мы тебя найдём и т.д. Хотя зачем искать- непонятно. Я сразу объяснил, что живу здесь и милости прошу в любое время.
На случай осуществления угроз утром следующего дня было написано заявление в РОВД Самарского р-на, о применении огнестрела в черте ГО, об угрозах физической расправы с полным перечнем примет визитёров, за исключением госномера лодки.
Следователю сразу сказал, что номер знаю, но забыл и указывать не буду. Если угрозы получат продолжение- моментально вспомню.
Заявление приняли, завели производство, дали мне корешок квитанции. Обещанного визита, слава Богу, не состоялось. Зря готовился, вилы точил)))

Лучшая драка-та, которая не состоялась.
Всем мира и добра [smile=beer2]

Pogranichnik, Grigoriy

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal