Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1223313 раз)

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1740 : 17 Июня 2015, 16:05:09 »
Тоже был случай несколько лет назад.. Тогда бала еще ПВх-ка, отдыхали в двоем с женой в протоке. Заезжает приличных размеров пластик, орет музон на борту компания  [smiley=alc.gif]. Проезжая мимо нас, слышу пьяные девки орут: ой какая классная лодочка, давайте заберем ее себе. И так продолжалась раза три, как только проезжали мимо нас. Жена естественно перетрухала, я после первого раза сразу приготовил дрын, топор, ну ножики все под руку приготовил. Благо ребятишки не поддались на провокацию своих не адекватных спутниц. [ssm77].     

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1741 : 17 Июня 2015, 16:09:04 »
ИМХО каждый человек встретивший на дорого/воде/воздухе нетрезвого водителя в алкогольном опьянении или наркотическом не имеет значения, должен сообщить в ГАИ/ГИМС ибо этот чудик может сбить на дороге и вашего ребенка, вашего родственника и тд, таких случаев сейчас полно и не дай бог это случиться с кем нибудь из нас-это первое что нужно было сделать парню с отцом к которым подъехали эти кренделя, опять же имхо. Но не нужно ни в коем случае думать/просчитывать/предугадывать что сделает тот же ГИМС, потому если так думать так туда ВООБЩЕ звонить не нужно, но люди звонят туда когда подопрет. А так да, если позволяет физуха можно на берегу с ними силами помериться, но только если у них на борту карамультука нет.

Не единожды сдавал алконавтов зарулем.Иногда очень даже удачно,на все 100%.

Но пару недель назад полицати удивили...
Звонил ночь..
На два номера гибдд района своего-не взяли трубку.
На 4-ре номера РОВД районного-не взяли трубку.
На 02 уже желания даже небыло звонить.
Удивили цуки.

А ребятам не звонить нужно было,а драть втихую подальше.
Или ты предлагаешь прям у них на глазах в ГИМС звонить? ;D ;)

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 17 Июня 2015, 16:34:31 »
У нас сейчас вся Москва увешана социальной рекламой, типа увидел пьяного за рулем звони 112, в случае с водой, я думаю тоже имеет смысл звонить 112, так как они обязаны передать эту инфу в соответствующие службу - ГИМС в нашем случае, а те зарегистрировать сообщение и отреагировать на него. Детская обувь в крови очевидно намекает, к чему может привести пьяная езда на авто или на лодке...
ХЫНЧ.... only

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1743 : 17 Июня 2015, 16:37:55 »
Юрист63,был печальный опыт со 112,рправда давно.Отдинамили и все.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1744 : 17 Июня 2015, 16:43:03 »
Ну я просто вариант предложил, согласен, что 112 в Москве и в Самаре могут работать мягко говоря по разному.....
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Charley63rus

• Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 17 Июня 2015, 16:56:03 »
Макс787 при них звонить и правда переехали бы)
А так в подобных ситуациях придерживаюсь мнения что есть хорошие и плохие люди, так же и в органах и тд. сам работал в структуре, задевает когда говорят что все пи.. ну и в этом духе.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1746 : 17 Июня 2015, 16:58:49 »
Не единожды сдавал алконавтов зарулем.Иногда очень даже удачно,на все 100%.

Но пару недель назад полицати удивили...
Звонил ночь..
На два номера гибдд района своего-не взяли трубку.
На 4-ре номера РОВД районного-не взяли трубку.
На 02 уже желания даже небыло звонить.
Удивили цуки.

Удивили?
Вот вам история свежая.
Не далее как вчера я катался за судаком на Волгу. Был в черте города. На берегу припарковал машину , начал собираться.  Подъезжает старенькая Ниссан Максима, паркуется передо мной. Из за руля выходит парень лет около 25 и открывет багажник, начинает там че-то копаться. Думаю, собрат-рыбак. Пока качаю лодку наблюдаю, он че-то там поджег спичкой, обратил внимание так как спичку выбросил чуть ли не мне на капот :-X Потом наклонился в багажник и громко начал вдыхать че-то....
Ребята, прошла минута и человека стало не узнать!!! Сначало его закачало как пьяного, потом он упал, вскочил, раскрылся звездой, че-то стал кричать, потом лег на асфальт, опять вскочил, начал биться о другие припаркованные машины, минут через 5 лег возле бордюра..... Я был в шоке от такого водителя. Потом собрался и позвонил 112, там соединился с 002.
Далее самое интересное......

-Силантьева слушает.
-Девушка, тут подъехал парень на машине Ниссан номер С691РУ163 за рулем на берег Волги, адрес ....., употребил наркотики , буянил, сейчас лежит без движения, пришлите наряд, он может сесть за руль в таком состоянии.
-Да, приняла, время 4-16, спасибо.

Я уплыл лечить нервы..... Так как рыбачил на сплав, то проходил мимо места высадки несколько раз. Машина стоит, багажник открыт. ??? ??? ???
Время 5, время 6, время 6-15 возле своей машины появился этот "человек", постоял минут 10, закрыл багажник и уехал ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
Мля, да что это?  ??? Да как так -то?  ??? Что тяжело приехать и прав лешить на 3 года? Куда он поехал в дни школьных каникул? Детей наших убивать на дороге? Если бы я знал, что менты(простите , но для них нет другого слова) не приедут, я хотя бы все колеса ему проколол!!!
В багажнике у него стояла бутылка из под энергетика в какой- то емкости с жидкостью. Из нее он и пыхнул, или дунул, не знаю как там у них...

Вот теперь сижу и думаю, может стоит начальнику ГУ МВД России по Самарской области написать? Все разговоры записываются. Доказательство моего обращения будут. Пусть объяснит простым гражданам- почему его подчиненные не реагируют на заявления о правонарушениях!!!!!!! Пусть объяснит бездействия своих сотрудников!!!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 17 Июня 2015, 17:03:11 »
Обязательно написать.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 17 Июня 2015, 17:14:44 »
:-X Потом наклонился в багажник и громко начал вдыхать че-то....
Ребята, прошла минута и человека стало не узнать!!! Сначало его закачало как пьяного, потом он упал, вскочил, раскрылся звездой, че-то стал кричать, потом лег на асфальт, опять вскочил, начал биться о другие припаркованные машины, минут через 5 лег возле бордюра.....

[ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Быстро он "Нарыбачился"!

Скорая помощь оперативнее приезжает, а там уже передают пациента....

Живой пример тому: http://63.ru/text/newsline/45692433453056.html

P.S. По факту бездействия сотрудников полиции, однозначно писать Генералу!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 17:35:23 от Барбарис »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 17 Июня 2015, 17:20:57 »
 Doktor Lexa,не удивил ;)
Хотя обычно приезжают.

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #1750 : 17 Июня 2015, 17:26:08 »
А последние недельки три я гайцов на улицах и не встречал, только на постах. в отпусках походу все.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #1751 : 17 Июня 2015, 17:31:16 »
Сижу катаю Солодовникову.
Я , честно сказать (по русски) в ахуе! Ну нет других слов, простите.
Понял одно, если бы он убил кого-то, то успел бы закопать уже. А если Вас будут убивать (ни дай Бог) и вы позвоните 02 , а Вам ответит Силантьева.... ну проще сразу сдохнуть лучше, чем дождаться полицию....

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 17 Июня 2015, 17:36:27 »
А последние недельки три я гайцов на улицах и не встречал, только на постах. в отпусках походу все.

Сокращение!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 17 Июня 2015, 17:44:44 »
Мой коммент на статью в прогород "Самарские таксисты будут помогать сотрудникам полиции ловить преступников"

"Смех да и только, научились бы сначала на обращения граждан реагировать. Недавно наблюдал как молодежь бухала на территории школы, и пьяном состоянии гоняли на авто по школьному двору, позвонил по 112, сообщил. И что? Через 3 !!!! Часа звонок мне на мобильный- Это полиция, вы вот звонили, сейчас подъехали инспектора, нет тут никого. Так и хотелось ему ответить- Вы б еще завтра б подъехали, мож они б вас и дождались.
Показуха это всё,создание видимости какой то движухи и не более того"
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Pogranichnik

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 17 Июня 2015, 17:49:15 »
Меня так радует -когда вижу ДПСника в ДНД ;D не знаю даже почему)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal