Еще бы дошла до него эта петиция, тогда думаю кто то по ушам и словил бы. А шевелить такие вопросы точно надо, реально шокирует бездействие "органов"
Господа, ветка тревожная. Может, хватит флудить? Модераторы, перенесите в соответствующих ветку. Вы, уехали? Вас не переехали? Слава Богу. Не знаю, как бы сам себя повел в такой ситуации. С нарками говорить вообще нельзя. Заводить мотор и галсами к берегу. Звонить ИМХО бесполезно.
остаётся только застрелится от отчаяния
Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, незаконно ловившего рыбу в запретной зоне Жигулевской ГЭС на правом берегу Саратовского водохранилища, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Патрульные изъяли у 43-летнего жителя Жигулевска спиннинг, оснащенный твистерром с одним крючком и 8 выловленных судаков. Задержанный пояснил, что ловил рыбу исключительно для себя. Из собранных сотрудниками органов внутренних дел материалов следует, что мужчина нарушил правила рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна. По версии полицейских, нанесенный им ущерб составил 2 000 рублей.Возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи водных биологически ресурсов, ведется следствие.http://xxx/news/view/176326
А рядом стоящие сети и перетяги наверно не заметили?)Ну да, спиннингуев то обдирать проще...
Это факт, но с другой стороны все кто там ловят прекрасно знают что ловят они в ЗАПРЕТКЕ и сознательно идут на риск быть пойманными, равно как и зимой на сливной.
Да это понятно, просто тот факт, как это освящается в прессе...Тут одного спиннингуя поймали - сразу в Прогород, ещё в инетовские издания...Как наши бравые ребята с форума задерживают браков с крупной партией запрещённых снастей и кучей рыбы - то одна газета, и то спасибо за это снова же ФОРУМЧАНИНУ который там работает...Некрасиво по отношению к нашим, вот о чём я...И что простым обывателям простых рыбаков ставят злом, а не сети вокруг...