Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЧП на водоёме!  (Прочитано 1223150 раз)

ksa

• Гость
Re: ЧП на водоёме!
« Ответ #1800 : 19 Июля 2015, 23:24:29 »
----С Амура все живы._--------
Все бустро на ватрушку перепрыгнули.

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 20 Июля 2015, 10:10:53 »
С Амура все живы , перепрыгнули не в ватрушку ,а в лодку к соседу , который с моим отцом спасать их поторопились . А Амур достали вчера .
Ветер нам пропоёт эту песню....

За это сообщение сказали спасибо:

Siviy, GoshaBest

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 20 Июля 2015, 13:33:45 »
Отправил обращение начальнику ГУ МВД России по Самарской области Солодовникову(с третьего раза, пришлось 3 раза все перепечатывать). Все описал как вам. Просил дать разъяснения о бездействии своих сотрудников.
Ждемс.......
Хотя ..... Россия-мама. Но если не пинать - ничего и не поменяется.
Спасибо что отправил обращение. [smile=klass] Походу пинки иногда достигают цели. И что-то меняется. В субботу с братом сбрасывали лодку на 9 просеке часов в 5-6, подъехал наряд 2 парня постарше меня года на 2. Думал может что случилось, нет просто им скучно, пообщались и про лодки и про моторы, они даж лодку на вес проверили, мы спустили лодку отплыли. они тоже уехали. Но радует то что теперь хоть видно, что посещают те места. Может хоть что-то поменяется в лучшую сторону..
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн КурановСА 1952

• Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 22 Июля 2015, 14:51:02 »
 [ssm103]Всем привет!!! Сегодня на ЛС пос. Южный" ковырялся" с двигателем, водяной парус разложил рядом для просушки. Вскоре начался дождь, накрыл лодку и ушёл к сторожу. После дождя подхожу к лодке -паруса нет [ssm106], недавно от берега отчалила гребная ПВХашка, в ней мужик, баба (по другому их не назвать) и ребёнок. столкнул лодку, завёлся и за ними, подхожу- мой парус свёрнут лежит за мужиком, спрашиваю ...зачем взяли ...баба лопочет...ребёнка укрыть. Отматюкал их, а эта рожа ухмыляется [ssm4], знает, что ни таранить, ни стрелять из травматика не буду. Люди пишут...наркоманы в машины лезут за аппаратурой, а здесь трезвый мужик в районе 50-ти позарился на копеечную вещь, да к тому же ему не нужную. Сторож с казначеем спрашивают...знакомых встретил, да говорю так мол и так-смеются [ssm19]

СВОБОДЕН:-никто не занимал, никому не должен! Первый после Бога на "Казанке-Пионерке" под ТОХОЙ 5 4т.

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 22 Июля 2015, 15:29:46 »
Фига-се, сочувствую тебе. :o Но еще больше сочувствую этому ребенку, ведь дети зеркало родителей. И возможно что когда он совершит подобный поступок его могут не просто отматюкать.. ???
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

Оффлайн rybak63

• Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 22 Июля 2015, 17:33:12 »
Волею судеб работаю теперь в Жигулёвске и ежедневно езжу через ГЭС. В запретке постоянно маячат 2-5 лодок. Причём вплоть до 200м от слива. И всем пофиг.

Аналогично удивляют рыбалаи на маленьких надувнушках, стоящие в 1 км от шлюзов в шлюзовом канале. Жизнь что ли недорога?
Аналогично, только на других ГЭС нашей страны видел как подплывают вплоть до 0 метров от самой ГЭС. Не понимаю их. :^{

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 22 Июля 2015, 17:45:50 »
У нас так же, эт просто с дороги не видно ;D
Рыбак - рыбака...........

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 31 Июля 2015, 11:37:04 »
"Спасатели почти шесть часов тушили пожар на острове Быстренький"
http://xxx/news/view/177078
Кто что слышал, может видел лично? с какой стороны горело? :P

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 31 Июля 2015, 11:39:25 »
"Спасатели почти шесть часов тушили пожар на острове Быстренький"
http://xxx/news/view/177078
Кто что слышал, может видел лично? с какой стороны горело? :P

Вчера там проезжали. От души горело. Причем горело по середине острова

Оффлайн шюрик

• Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 07 Августа 2015, 12:53:11 »
« Последнее редактирование: 07 Августа 2015, 13:02:27 от ВОЛЖАНИН. »

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 07 Августа 2015, 13:08:51 »
В прошлую субботу были на о.Сосновеньком на выходе Купринки. И в определённый момент мена прямо накрыло дежа-вю. Ничего не меняется уже который год.
Несколько лет назад на Казанке 6 народ перевернулся у нас на глазах. Сколько всякой мелочи там накувыркалось, не перечесть. Практически каждый год, хоть кого-нибудь да приходилось вытаскивать. Начиная с "перевёртышей" и заканчивая бухими пловцами, вознамерившимися переплыть протоку от турбаз к острову. А течение там.... Ну все наверное помнят историю года 2010(кажись) с 3 утонувшими детьми.

Сейчас бываю там крайне редко. Лодку то второй раз за лето спустил. Закинул жену с дочерью на остров, перевёз жену товарища с деьми и решил чутка порыбачить. Удача была не на моей стороне. Зато повезло 2 зольненским "отдыхающим".  Я только свернул спин и положил в лодку. Завёл мотор и прежде чем стартовать к противоположному берегу повёл взглядом по акватории. И тут ровно напротив меня посреди протоки кувыркается гламурно зелёная казанка-селёдка с Вихрём.  Резкий старт и через какие-то секунды я около 2 маячащих над водой голов. Оба в дупель. Один держится на воде без усилий(вес за 100), а вот второй, худой и с кровоточащей башкой(ребром борта получил по маковке при оверкиле) еле-еле валандается.  Дал зацепиться за леера, подобрал вёсла и поволок к берегу. В это время от острова подтянулась лодка с их таким же "трезвым" родителем, который зацепил торчащую носом вверх казанку и поволок к берегу.

Дотащил, говорить ничего не стал. Один хрен оба в задницу пьяные. Человек чуть не утонул только что, а думает лишь о том, что телефон за 15 тыр промочил......

Мля. Народ. Ну не пейте ж вы на воде. Ну хотя бы столько не пейте. Хотя.... Я думаю здесь таких нет. А те про кого пишу здесь не бывают.

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 07 Августа 2015, 18:12:21 »
Бывают, к сожалению....
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 16 Августа 2015, 16:17:27 »

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Андрей09

• Гость
« Ответ #1814 : 22 Августа 2015, 17:32:21 »
На острове Зелененький в Самарской области ликвидировали крупный пожар

Да сам лично лицезрел. Ну огня видно не было, зато ДЫМУ было очень много и очень долго. Пожарный катер там крутился.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal